| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Дмитрий Корчинский? что бы составить мнение об этом персонаже можно прочитать его книжку "война в толпе" , а можно и поинтересоваться его похождениями....
мой вывод - корчинский это поп-гапон местного разлива. старый и проверенный агент "рюского мира"..
лучше бы таких считали "изменниками" а не 73% проголосовавших против порошенко
тут напомнили, что всем надо
з моменту інавгурації ЩОДНЯ питати нового преЗЕдента:
Хто замовив Катю Гагдзюк?
Хто вбив Павла Шеремета?
Коли будуть звільнені наші моряки?
Коли сядуть ті, хто розстрілював Майдан?
Коли сядуть корупціонери?
Коли повернуться в Україну ті 9 мільйонів (???) заробітчан, про яких було згадано на дебатах?
Коли припиниться війна?
Коли піднімуть пенсії та платню? Як прожити пенсіонерам за 1 500 грн?
Коли знизяться тарифи?
Ну, і як правильно підказав Андрій Любка, коли буде доляр по 8? Несила чекати!
Ненене - только прямые переговоры с путиным Трампом и Мей. Ну и наш торчок ессно....
Или нет? ))
«Главное, чтобы была способность договариваться, и чтобы было уважение в новой или в старой власти, чтобы было уважение к международному праву, международным обязательствам Украины», — сказал Лавров, скромно умолчав об отношении самой РФ к международному праву.
«Сердцевина этих договоренностей — прямой диалог Киевом с одной стороны, Донецком и Луганском — с другой», — заявил Лавров.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Думаю, что сейчас по Гонтаревой и Рожковой пойдет такой материал, что ещё некоторые будут прощения у бенчика просить )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks