| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Нэ знаю, как там у ісконніков, а мєня слово "совсєм" нє впєчатляет. Да і нє сльішал я єго от кого-то із кандідатов.
Дык этот шаткий источник приводит документы
Врал? Ну надо же. Чо ж ПАП в суд на него не подал?
Вот когда окружение ПАПа стало врать про Шария тот пошел в суд и выиграл дело, что мешает ПАПу сделать тоже самое?[/QUOTE]
если пролетающая птичка на тебя какнет - ты тоже будешь на нее в суд подавать?
Он во всех своих видео не просто так вставляет "по моему мнению".
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Кончай брехать, выборы уже закончились !
Вот данные по рашке согласно википедии:
ВВП ППС, (в млрд. долларах США)
2005 1 576
2006 1 746
2007 2 088
2008 2 261
2009 2 109
2010 2 222
2011 2 383
2012 2 513
2013 2 556
2014 3 559
2015 3 473
2016 3 745
2017 3 786
Когла ВВП рашки падало за год с 2.15 до 1.2 ?
Врешь, врешь, и врешь !
Ты даже не состоянии открыть страницу и посмотреть цифры.
Врешь напропалую - лишь бы чего-то сбрехать.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Потому что ты просто неуч, потому тебе и приводил по ППС.
Ты говоришь, одно , а потом это же отрицаешь.
Ты даже не в состоянии подумать что это такое, когда пишешь "рынок падал в 2 раза" .
Номинал вспомнил !
Полнейшая безграмотность, а для прикрытия этого факта - ложь, ложь. и ложь.
Почему Вы решили, что все свои выводы строю на Шарие?
Вы и Порохобот спросили где я видел документы и сравнительный анализ цен по афере на ленинской кузне. Я ответил где.
А разве про Гладковских, ленинскую кузню и воровство бюджетных денег только Шарий говорил?
Более того, сам ПАП говорил что теперь никаких друзей во власти рядом и каялся что были кадровые ошибки. Но при этом никаких дел против друзей возбуждено не было. Странно правда?
Если все друзья при власти честные, то зачем каялся? А если друзья воровали и ПАП не знал об этом почему прокуратура ( с кумом во главе) не возбудила никих дел против друзей?![]()
Ну я пока как источник видел только Шария, другие источники вы не указывали.
Да и сам доказательный принцип довольно шаткий. Перед вами помахали какимито бумажками, убедительно повтирали аналитику по которой иформацию вы получили от авторов той же аналитики, и как итог говорят всему сказанному верить, и вы верите, разве не странно?
Вы видать совсем не прочитали, что я написал. Ну то таке.
Я не гордый повторю:
Вы и Порохобот спросили где я видел документы и сравнительный анализ цен по афере на ленинской кузне. Я ответил где.
А разве про Гладковских, ленинскую кузню и воровство бюджетных денег только Шарий говорил?*Нет. Говорили совершенно разные СМИ.
Более того, сам ПАП (ПАПу Вы верите?) говорил что теперь никаких друзей во власти рядом и каялся что были кадровые ошибки. Но при этом никаких дел против друзей возбуждено не было. Странно правда?*
Если все друзья при власти честные, то зачем каялся? А если друзья воровали и ПАП не знал об этом почему прокуратура ( с кумом во главе) не возбудила никаких дел против друзей?*
Востаннє редагував RedFox: 22.04.2019 о 19:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks