| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да . нытьем на форуме будете работать .
логическое завершение - это когда как в ЕС экстремист только ляпнул что-то оскорбительное по отношению к региону , к языку , национальности , цвету кожи , ориентации - и ему сразу 10чку впаяли . Даже не надо будет всех 1,6% садить . Посадят несколько десятков , остальные будут ходить ровно .
да нет дружище - сажать будут экстремистов . хочешь - рассказывай про границы внутри Украины - это уже само по себе угроза территориальной ценности . Уже провели по донбасу и крыму .
как только имплементируют все законодательство ЕС - очень мало будет желающих бегать там памятники сносить , с факелами ходить , и даже херь про границы писать на форумах .
... так ... по примеру нашего президент-электа быренько все прошли генетическую экспертизу на состав хромосом ... и справку предоставить с мокрой печатью ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
голосование на огороде как всегда показало,что мнение икспердов огорода бесценно![]()
...если президент-элект не будет сажать ... то как же это? .. а зашо боролись?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот что я Вам скажу, коллега.
когда девочки были таки маленькие, я не знаю чем и стращали. бо у меня был только братик.
а когда девочки выросли до уровня "помацать за сиськи" то те, что с маленькими как-то не встречались. с пятого класса были отменные дойные одноклассницы. и по сей день...
и как это вообще соотносится с тревогами Сахара и иных маммоносительниц?
очень просто происходит в европе - враждебные высказывания . выразил свое "мнение" что кто-то там не так вышел по национальности , и все - тюрьма .
привыкай к порядку , это только у вас совков , можно там великошовинистами быть , истинной рассой , а в реальном мире - раз - и наручники - доорался .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks