Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1144 з 3000 ПершаПерша ... 144644104410941134113511361137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511152115311541194124416442144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 22 861 по 22 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    результаты голосования говорят об обратном))
    А о чем говорят эти результаты? Ну-ка - удиви...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    злобный совок сидит и потирает руки - вот сейчас вам сделают ... вот вот ...

капец .

микела , а если не сделают ? твоя глубокая проблема что ты свои страхи , комплексы считаешь за истину . если бы нужен был томос , армия , мова , война - проголосовали бы за другого .
    Твоя проблема в тому, томос, мова, армія це вже є наше надбання, українців, до якого тобі зась.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    религия обычный бизнес, точно такой же по сути как твой. Пока бухают несут - все зашибись, и пофиг на все.
    да, но на мои бутылки молятся только мои регионалы и территориалы перед концом месяца, когда план надо сделать и бабосики в карман положить. ))
    да и блага я предлагаю здесь и сейчас а не когда умрёшь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Было?
    ...шо там наша опозыцыонерка...жива?
    зная об уровне коррупции и фальсификаций, она не доверяет клиникам и лабораториям. лично пришла за щёку анализы взять.

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да, но на мои бутылки молятся только мои регионалы и территориалы перед концом месяца, когда план надо сделать и бабосики в карман положить. ))

Везде своя специфика, но это же не отменят сути - деньги за попытку отодвинуть реальные проблемы на завтра и\или ожидание чуда.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А о чем говорят эти результаты? Ну-ка - удиви...))
    вазелин покупай, что бы не так больно тебя удивили)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Не надо обманывать. Через 5 лет вдруг снова окажутся нужныи армия и вера и томос. Все циклично и не примазывайтесь к не своим победам.
    А то как Шарий прямо. Мы победили. Наша команда.. И так каждый своее.

чудик , я ни к кому не примазываюсь . А в отличии от тебя не зеленобот . Я выбираю - идею , а не личность . И так последние 30 лет . Любой кто приближает нас к НОРМАЛЬНОЙ, европейской стране - я буду за него .

И зеленский тоже может не оправдать надежд . Я голосовал за порошенко , но кто ж знал что пока солдаты своими жизнями будут отвоевывать время для того чтоб идти в правильном направлении он увидит в войне главную цель ?

В нормальной стране ради защиты своего лидера - не лгут , не оскорбляют оппонентов . Вы не подходите для нормальной страны. Для вас лучшая страна - россия . Там так живут .

Дописів
    46 288

Типово

Вы или владельцы бизнеса? ))

Дописів
    7 525

Типово

Иисус вообще был xyйней на постном масле. если вообще был, что крайне сомнительно.
    и сравнивать демократию с религией может только совок до мозга костей, у которого сталинизм в генах застрял.
    в демократию надо верить. Там есть набор правил, которым надо следовать:

- верховенство права
    - свобода слова
    - свобода волеизъявления

И тогда типа станет всем хорошо.

Соблюдаешь заповеди -> хорошо.

То же самое с верой.

И не надо мне рассказывать, что мир не стал бы прекрасен, если бы все люди реально верили и соблюдали заповеди.

Беда в том что вылязит всякая хитрожопая ЗЕлень и начинает играть не по правилам и ПОТОМУ ничего не работает. А так что христианство что демократия очень похожи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Было?

...шо там наша опозыцыонерка...жива?
    а Мосейчук ее Борисполе караулил))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

в демократию надо верить. Там есть набор правил, которым надо следовать:

- верховенство права
    - свобода слова
    - свобода волеизъявления

И тогда типа станет всем хорошо.

Соблюдаешь заповеди -> хорошо.

То же самое с верой.

И не надо мне рассказывать, что мир не стал бы прекрасен, если бы все люди реально верили и соблюдали заповеди.

Беда в том что вылязит всякая хитрожопая ЗЕлень и начинает играть не по правилам и ПОТОМУ ничего не работает. А так что христианство что демократия очень похожи.
    от ты чучело)))
    что Петро из выделенного не нарушил?)))

Дописів
    7 525

Типово

чудик , я ни к кому не примазываюсь . А в отличии от тебя не зеленобот . Я выбираю - идею , а не личность . И так последние 30 лет . Любой кто приближает нас к НОРМАЛЬНОЙ, европейской стране - я буду за него .

И зеленский тоже может не оправдать надежд . Я голосовал за порошенко , но кто ж знал что пока солдаты своими жизнями будут отвоевывать время для того чтоб идти в правильном направлении он увидит в войне главную цель ?

В нормальной стране ради защиты своего лидера - не лгут , не оскорбляют оппонентов . Вы не подходите для нормальной страны. Для вас лучшая страна - россия . Там так живут .
    Идея Зеленского это "зробимо их разом". Такую идею ты поддерживаешь? Бугага.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ой пляяя .. зайдите на любой польский форум, даже не связанный с политикой, через каждый третий пост взаимные обсёры платформистов и писовцев ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

от ты чучело)))
    что Петро из выделенного не нарушил?)))
    лично он ничего нее нарушил.

Дописів
    46 288

Типово

вазелин покупай, что бы не так больно тебя удивили)))
    Ты опять обо мне хочешь? А можно следующие твои три попытки юморить о собеседнике пропустить и сразу начать отвечать на поставленный тебе вопрос? Нушоб время скучно не терять? ))

Итак - о чем говорят результаты голосования?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Твоя проблема в тому, томос, мова, армія це вже є наше надбання, українців, до якого тобі зась.
    ты хочешь сказать что вам , ну та збоченна фантазия которую ты называешь собой и пытаешься назвать "украинцы" - вам не повезло со страной ? 23% украинцев у нас ?

Аль может ты имеешь ввиду вообще 1.6% ? Может вам гдето отгородить гетто для самовымышленных действий . Но вы там поубиваете друг друга . Потому что каждый из вас хочет быть царем . А когда такое количество царей собирают в одном месте возникает спор о том кто будет стирать носки .

Харе . Украина показала что украина - это не ты . Ты - это злобная отрыжка совка ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

лично он ничего нее нарушил.
    думаю никто не будет брать Петин грех на себя))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ой пляяя .. зайдите на любой польский форум, даже не связанный с политикой, через каждый третий пост взаимные обсёры платформистов и писовцев ...
    Им тоже долго идти , советская оккупация сказывается .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Предлагаете в следующий раз тоже за Коломойского голосовать? Думаете что то ещё можно будет продать в следующую каденцию? ))
    Похоже, что таки не поняли.
    Следующий Президент явно будет из другой полт.элиты. Если смотреть по олигархам, то скорей всего человек Пинчука. А при взгляде на политиков, то если Зе! слишком много намусорит, то будет типа осознавший свои ошибки Порошенко.

Сторінка 1144 з 3000 ПершаПерша ... 144644104410941134113511361137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511152115311541194124416442144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті