| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чудик , я ни к кому не примазываюсь . А в отличии от тебя не зеленобот . Я выбираю - идею , а не личность . И так последние 30 лет . Любой кто приближает нас к НОРМАЛЬНОЙ, европейской стране - я буду за него .
И зеленский тоже может не оправдать надежд . Я голосовал за порошенко , но кто ж знал что пока солдаты своими жизнями будут отвоевывать время для того чтоб идти в правильном направлении он увидит в войне главную цель ?
В нормальной стране ради защиты своего лидера - не лгут , не оскорбляют оппонентов . Вы не подходите для нормальной страны. Для вас лучшая страна - россия . Там так живут .
в демократию надо верить. Там есть набор правил, которым надо следовать:
- верховенство права
- свобода слова
- свобода волеизъявления
И тогда типа станет всем хорошо.
Соблюдаешь заповеди -> хорошо.
То же самое с верой.
И не надо мне рассказывать, что мир не стал бы прекрасен, если бы все люди реально верили и соблюдали заповеди.
Беда в том что вылязит всякая хитрожопая ЗЕлень и начинает играть не по правилам и ПОТОМУ ничего не работает. А так что христианство что демократия очень похожи.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ты хочешь сказать что вам , ну та збоченна фантазия которую ты называешь собой и пытаешься назвать "украинцы" - вам не повезло со страной ? 23% украинцев у нас ?
Аль может ты имеешь ввиду вообще 1.6% ? Может вам гдето отгородить гетто для самовымышленных действий . Но вы там поубиваете друг друга . Потому что каждый из вас хочет быть царем . А когда такое количество царей собирают в одном месте возникает спор о том кто будет стирать носки .
Харе . Украина показала что украина - это не ты . Ты - это злобная отрыжка совка ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks