| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Если хочешь для сравнения можешь фотки посмотреть здесь http://www.raduga-shop.com
в разделе украшенные помещения, есть там и Старый парк и Саша и другие кафешки.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Артём, с каких пор ты Вася)))???
скоро 14-е февраля, ищутся варианты куда сводить свою половинку, предпочтительней левый берег (хотя и не критично --- такси решает). Поделитесь впечатлениями от рестораций где можно провести "романтический вечер".
Я - гордый житель Слобожанского.
пока остановился на Edburg'е.
Я - гордый житель Слобожанского.
про 14 интересно: а свадьбами залы не занимаются?
Отвратительное кафе Юлия!!! Атмосфера и обслуживание и цены нормальные - спору нет! Но вот с кухней - вообще нечто!!! Была там 2 раза! С перерывом где-то в 2 года - ничего не меняется! Ни одного вкусного блюда! Все известные и популярные салаты - испорчены какой-то мелочью. А вкус солений до сих пор стоит во рту, когда вспоминаю об этом кафе((((
Визит кафе намного лучше! Цена, обслуживание и атмосфера в принципе такая же, но кормят лучше... значительно. Единственный минус - это музыкальное сопровождение... певцы, кажется после 19-00 так громко поют, что в маленьком помещении этого кафе ни то что не слышно о чем говорит твой собеседник, а и своих мыслей иногда не слышно)))))
Хотелось бы узнать мнение о кафе "Рута", которое находится почти на против центрального входа на стадион Арена-Днепр (Металлург бывший). Мы просто рядом там живем и когда проходим или проезжаем мимо, то всегда говорим, что надо бы зайти - попробовать как там... Но почему-то ни разу так туда и не попали...
А я считаю что кафе Гриль-бар Такси на Кирова - самое удобное и комфортное место с замечательой кухней. ну просто оно мне нравится вот и пишу)
i-plus.com.ua
системы умный дом, мультирум, видеонаблюдение и охранная сигнализация
лады Вася, тогда Артёму привет. хоть его то ты знаешь?
или у нас в Днепре две фирмы с одним названием, одним товаром, одной аватаркой и одним сайтом??? )))))))))))))))))))
Вася))) -ну просто он Артема по Радуге знает. А вы, наверное, не он. Тогда кто?))
Да, Артема я знаю. Привет ему от вас передал, он мне рассказал какой вы хороший ведущий, и еще сказал что Артемка, а также Смайл иногда товар у нас покупают.
Я просто у него подрабатываю, шары надуваю, в чатах зависаю, вот так. Приятно познакомиться. И еще Артем просил сообщить вам, о том что мы с Коцюбинского 12 уехали, теперь мы только в www.raduga-shop.com
Вася))), мне ЛЕДИ ФЛЁР уже сообщила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks