Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 383 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 921 по 940.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

из 10 этому бару можно бать баллов 6-7, но туалету - 10 за сюприз!
    шо там? ну не ехать же туда специально, шоп пописять

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

не для "пописять" - не нада
    там зеркала. но их там столько, что хочется смеяться.
    схожу сначала без жены
    идите смело с женой! мы так вдвоём смеялись

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    не для "пописять" - не нада
    там зеркала. но их там столько, что хочется смеяться.
    ну за посмеяться можно и заехать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    41

Angry бобик, не смешите мои тапки - это я про сервис

Если в деталях, но не крупных... Шучу. Я по поводу "ДРОВа" Зал напоминает столовую советских времен: столики поставлены настолько близко друг к другу, что если надо отодвинуть стул, надо просить посетителя за соседним столиком или вжаться в свой стол, или же вообще встать и задвинуть стул. Шубу и дубленку нам предложили повесить на обычную вешалку с крючками. Мы отказались. Пришлось сворачивать руликами и положить на свободный стул. Чтоб взять себе куснуть чего-нибудь, надо становится за длинный огороженный прилавок и как в столовке тянуть разнос. Все, что написано в меню в рекламе на улице - вранье. Никаких бульончиков не было, а был борщ. Непосредственное меню висит над головой на раздаче. Даже не так. Даже в том меню, что непосредственно на раздаче отсутствует большая половина в реале. Во-первых полное самообслуживание. Заказали конъячка пять звездочек по 50 отпраздновать новогодние праздники, когда глоток хлебнули - спиртяга, хотя я хорошо знаю вкус конъяка, который заказывали. Ругаться не стали. Из еды взяли картошечку по-селянски, запеченный окорочек, рис с овощами и отбивнушку куринную со всякой ерундой. Порции небольшие - дамам хватит. Подруга не курит, так она чуть не задохнулась. Все друг друга перекрикивают. Впечетление неважнецкое. Да, кофе присутствует в 3-х видах: еспрессо, растворимый какой-то и Маккофе. Романтикой, уютом и не пахнет, так, забежать быстро поесть в обед. Но это только наше мнение.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    А про Андреевский Смак забыли.. Вопреки сложившемуся мнению совсем не "закрытоклубно".. и кстати совсем недорого.. а главное тишина и атмосфера.. особенно когда летом на берегу вечерком поужинать.. мне очень нравится..))
    Это тот "Смак", который на Набережной когда на Кр.Камень едешь?

Дописів
    391

Типово

Coffe life испоганился окончательно..последние года полтора там активно засидали и с мужем и с друзьями, но последнее время это просто конкретный отстой: вытяжки не хватает, кофе просто отвратный, а вечно засохшие десерты уже просто достали..еще когда было у них в меню пироженное птичье молоко-мы вечно ругались потому что оно четко через раз было свежим, а через раз дубовим..Вот и сегодня взяв наполеон я еле тломила от него кусочек и так и не стала есть дальше потому что он был до того не сведий+сэкономили на креме видимо конкретно, потому что некоторые коржи были просто без него..вообщем я просто в шоке как быстро из приличной кофейни может стать какая-то задрыпаная забегаловка..мы и наши знакомые туда больше не ногой...

Типово

Прошу сведущих посоветовать кафе для уютного празднования на 6-х в районе начало пр-та Правды, Солнечный. Есть ли альтернатива Старому парку?

Неопознанная
    Guest

Типово

Цитата Допис від Клаузевиц Переглянути допис
    Прошу сведущих посоветовать кафе для уютного празднования на 6-х в районе начало пр-та Правды, Солнечный. Есть ли альтернатива Старому парку?
    Нету. )))) На левом берегу кроме "Эдбурга" и "Старого парка" вообще ничего нет.

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Нету. )))) На левом берегу кроме "Эдбурга" и "Старого парка" вообще ничего нет.
    Кстате, не поделитесь инфой об Эдбурге? Никада не был.

К вапросу альтернатив. В начале Правды есть какие-то варианты, на квартале до виадука. Йа скока езжу мимо - меня интригует вывеска "Кафе "Саша" Еще было када-то нармальное каффэ на Воронцова, 73 (это 3-я линия домов от проспекта), мож и сейчас есть. Наверняка па дварам и на Солнечном исчо парочка найдется
    Crisis? What crisis?

Звідки Ви
    DP inhabitant
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Пацан Лос Диас Переглянути допис
    Йа скока езжу мимо - меня интригует вывеска "Кафе "Саша" Еще было када-то нармальное каффэ на Воронцова, 73 (это 3-я линия домов от проспекта), мож и сейчас есть.
    "Саша" - это и есть кафе на первом этаже дома по адресу Воронцова, 73

Дописів
    25

Типово

а кто был недавно в ИльПатио?
    там типо "антикризисные предложения" действуют...
    как впечатления?

Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Eklizi Переглянути допис
    "Саша" - это и есть кафе на первом этаже дома по адресу Воронцова, 73
    эт надо же...

Да, искателям альтернатив. По правой стороне Правды, перед самым виадуком (в р-не загса) точно есть какое-то точко. Я ехал и заметил вывеску, но ниасилил запомнить название. На этот раз точно - не "Саша"
    Crisis? What crisis?

Дописів
    1 831

Типово

Кстате, не поделитесь инфой об Эдбурге? Никада не был.
    Эдбург 271610. Нормальное Заведение. Достаточно вкусно. Уютно. Мне нравится.

Случайно попалась информация об открытии CaponeClub. Может был кто-нибудь там. Как впечатления? Люблю это тематику, потому кажется, что там класно...
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Неопознанная
    Guest

Типово

эт надо же...

Да, искателям альтернатив. По правой стороне Правды, перед самым виадуком (в р-не загса) точно есть какое-то точко. Я ехал и заметил вывеску, но ниасилил запомнить название. На этот раз точно - не "Саша"
    То "Палермо", туда уже лет 10 никто не ходит. Уж лучше "Билли Бонс", интерьер поприличнее. А зачем такая строгая привязка к месту? Езжайте в центр и будет Вам счастье

Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    То "Палермо", туда уже лет 10 никто не ходит. Уж лучше "Билли Бонс", интерьер поприличнее. А зачем такая строгая привязка к месту? Езжайте в центр и будет Вам счастье
    Это не мне, там ниже спрашивали, чё есть в начале Правды...
    Crisis? What crisis?

Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Alex_Ch Переглянути допис
    Эдбург 271610. Нормальное Заведение. Достаточно вкусно. Уютно. Мне нравится.
    спасибо, нада буит его протестировать...
    Crisis? What crisis?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Понравилась кухня в Шамроке. Отлично готовят. Не было, правда, моего любимого пива, но это мелочи Жаль, что у них такое маленькое помещение. Да и лесенка на 2 этаж к туалету узкая и неудобная.

Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Да и лесенка на 2 этаж к туалету узкая и неудобная.
    Ненене, лесенка - это изюм. Так надо. Йа туда когда хожу - заметно трезвею
    Crisis? What crisis?

Дописів
    1

Question

пожалуйста, посовейтуйте уютное кафе, в которое можно пойти 14 февраля и получит огромное наслаждение??

Звідки Ви
    понаехавший в Днепр
    Дописів
    74

Типово

не помню как называется... если смотреть лицом на оперный - оно слева, через дорогу от пирамиды стеклянной - там вроде на все праздники программу делали. правда у них в этот день ни одного столика свободного не было. там заранее записывались люди
    Ar-Ta.dp.ua портфолио на Gorod.dp.ua тел. 050 452 2 452

Сторінка 47 з 383 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті