шо там? ну не ехать же туда специально, шоп пописятьиз 10 этому бару можно бать баллов 6-7, но туалету - 10 за сюприз!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо там? ну не ехать же туда специально, шоп пописятьиз 10 этому бару можно бать баллов 6-7, но туалету - 10 за сюприз!![]()
не для "пописять" - не нада
там зеркала. но их там столько, что хочется смеяться.
идите смело с женой! мы так вдвоём смеялисьсхожу сначала без жены![]()
Если в деталях, но не крупных... Шучу. Я по поводу "ДРОВа" Зал напоминает столовую советских времен: столики поставлены настолько близко друг к другу, что если надо отодвинуть стул, надо просить посетителя за соседним столиком или вжаться в свой стол, или же вообще встать и задвинуть стул. Шубу и дубленку нам предложили повесить на обычную вешалку с крючками. Мы отказались. Пришлось сворачивать руликами и положить на свободный стул. Чтоб взять себе куснуть чего-нибудь, надо становится за длинный огороженный прилавок и как в столовке тянуть разнос. Все, что написано в меню в рекламе на улице - вранье. Никаких бульончиков не было, а был борщ. Непосредственное меню висит над головой на раздаче. Даже не так. Даже в том меню, что непосредственно на раздаче отсутствует большая половина в реале. Во-первых полное самообслуживание. Заказали конъячка пять звездочек по 50 отпраздновать новогодние праздники, когда глоток хлебнули - спиртяга, хотя я хорошо знаю вкус конъяка, который заказывали. Ругаться не стали. Из еды взяли картошечку по-селянски, запеченный окорочек, рис с овощами и отбивнушку куринную со всякой ерундой. Порции небольшие - дамам хватит. Подруга не курит, так она чуть не задохнулась. Все друг друга перекрикивают. Впечетление неважнецкое. Да, кофе присутствует в 3-х видах: еспрессо, растворимый какой-то и Маккофе. Романтикой, уютом и не пахнет, так, забежать быстро поесть в обед. Но это только наше мнение.![]()
Coffe life испоганился окончательно..последние года полтора там активно засидали и с мужем и с друзьями, но последнее время это просто конкретный отстой: вытяжки не хватает, кофе просто отвратный, а вечно засохшие десерты уже просто достали..еще когда было у них в меню пироженное птичье молоко-мы вечно ругались потому что оно четко через раз было свежим, а через раз дубовим..Вот и сегодня взяв наполеон я еле тломила от него кусочек и так и не стала есть дальше потому что он был до того не сведий+сэкономили на креме видимо конкретно, потому что некоторые коржи были просто без него..вообщем я просто в шоке как быстро из приличной кофейни может стать какая-то задрыпаная забегаловка..мы и наши знакомые туда больше не ногой...
Прошу сведущих посоветовать кафе для уютного празднования на 6-х в районе начало пр-та Правды, Солнечный. Есть ли альтернатива Старому парку?
Кстате, не поделитесь инфой об Эдбурге? Никада не был.
К вапросу альтернатив. В начале Правды есть какие-то варианты, на квартале до виадука. Йа скока езжу мимо - меня интригует вывеска "Кафе "Саша"Еще было када-то нармальное каффэ на Воронцова, 73 (это 3-я линия домов от проспекта), мож и сейчас есть. Наверняка па дварам и на Солнечном исчо парочка найдется
Crisis? What crisis?
а кто был недавно в ИльПатио?
там типо "антикризисные предложения" действуют...
как впечатления?
Эдбург 271610. Нормальное Заведение. Достаточно вкусно. Уютно. Мне нравится.
Случайно попалась информация об открытии CaponeClub. Может был кто-нибудь там. Как впечатления? Люблю это тематику, потому кажется, что там класно...
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Понравилась кухня в Шамроке. Отлично готовят. Не было, правда, моего любимого пива, но это мелочиЖаль, что у них такое маленькое помещение. Да и лесенка на 2 этаж к туалету узкая и неудобная.
пожалуйста, посовейтуйте уютное кафе, в которое можно пойти 14 февраля и получит огромное наслаждение??![]()
не помню как называется... если смотреть лицом на оперный - оно слева, через дорогу от пирамиды стеклянной - там вроде на все праздники программу делали. правда у них в этот день ни одного столика свободного не было. там заранее записывались люди
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks