| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Петр Порошенко считает, что без него Украина не может существовать. Конечно, это не так.
Конечно, ситуация с финансами в стране сложная но дефолта не будет", - сказал Данилюк на просьбу
прокомментировать заявления команды Порошенко о том, что в случае его проигрыша на выборах страну ждет дефолт.
Дейнерис, Вам точно нужно успокоительного попить
Вы не умеете слышать людей и вечно перекручиваете сказанное. Ещё и оскорбляете
Даже если Зеля марионетка Коломойского, с чего ему сдавать нас кремлю? Я очень сомневаюсь, что Коломойский питает какие-то симпатии к Xуйлу.
Да и сам Зеля, не припомню чтобы он зад паРаше лизал. Рассею он опускал ещё со времён как они Машу Распутину на сцене обосрали с её сиськами![]()
Какое было главное требование хутинга на минских переговорах, помните? Напоминаю, что хутнг истерически требовал убрать с фронта добровольческие формирования. Это к вопросу, кто остановил врага. Петро их убрал (и начал гнобить). Что он получил взамен? Обещание хутинга дальше не продвигаться? Или что?
"Руководитель секретариата партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Максим Саврасов рассказал,
что не знает откуда у команды кандидата номера телефонов украинцев,
куда звонит робот с голосом Петра Порошенко и призывает прийти на выборы 21 апреля, и проголосовать за него.
Об этом сообщает общественное движение ЧЕСНО.
В частности, на вопрос, где штаб Порошенко взял телефонные контакты украинцев,
которые являются персональными данными, Саврасов ответил, что "алгоритма не знает".
В то же время он рассказал, что массовое обзвон украинцев оплачивается из избирательного фонда кандидата.
"Сумму не знаю, проплачиваем из фонда", - сказал Саврасов.
О звонках от президента украинцы начали сообщать в соцсетях с 18 апреля. Звонки продолжаются до сих пор."
Потому что он фанат паРаши!
Каким боком Беня к сдаче страны???Я очень сомневаюсь, что Коломойский питает какие-то симпатии к Xуйлу.Ему нужны только ДЕНЬГИ!! Именно ради НИХ он всё это затеял! Обчистит страну до дна и слиняет.
И кто тебе доктор, что ты слепо-глухо-тупой?Да и сам Зеля, не припомню чтобы он зад паРаше лизал.
Рассею он опускал ещё со времён как они Машу Распутину на сцене обосрали с её сиськамиОбосрать Распутину = опустить паРашу????
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот, только что увидел
Андрей Нофенко10 ч. ·
Я даже не хочу анализировать весь "тот менталитет", "Филарет", "повстанцы ДНР" и "какая это, нафиг, реформа", все кривляния и манипуляции.
Даже проигнорирую вопрос "Почему в вашем окружении у всех людей есть две руки?", когда рядом с Президентом стоял Вадим Свириденко и другие воины, которые потеряли конечности на войне.
Мне достаточно бесстрашного похода на сцену оппонента, когда пришлось отвечать под выкрики его сторонников. Мне достаточно страха в глазах этого оппонента и того, как он нервно сжимал рукой кафедру, сразу, кстати, вспомнился Янукович, который, после своего бегства, сломал ручку на пресс-конференции. Мне достаточно того понимания, кто стоял у каждого за плечами на сцене. За одним - Герои Украины, за другим - комики с надписью "pohuy". Мне достаточно хамста и смеха команды Зе над словами воина, волонтёра, вдовы - Татьяны Рычковой.
Спасибо каждому, кто был на "Олимпийском". Вас было так много, и ваша живая, мощная энергия чувствовалась на расстоянии!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ИМХО -НЕТ. Раскол страны на два лагеря. Это угроза номер один. И взлелеял её Пётр Алексеевич. А соседи- вторичная. Если первая разразиться, то для второй уже не потребуется никаких усилий. Вообще. А если не погасим упоротых и зазывал- то эффективного сопротивления не будет. Каждый будет ждать ножа в спину.
https://dumskaya.net/news/v-odesskoy...-zasta-097986/В Одесской области пациентов психбольницы заставляли голосовать за одного из кандидатов
Как сообщает организация, избиратели говорили медицинской сестре, которая приводила их в помещение для голосования, что они поставили отметку «в первой строке избирательного бюллетеня». Напомним, первым в бюллетене указан Владимир Зеленский.
![]()
у меня другой вопрос.как теперь реабилитировать всех пациентов,которые на воле?
В Днепропетровской области самая большая явка избирателей
Но на участке этого не почувствовал - все быстро, и кабинки пустые...
Всех поздравляю с окончанием эпопеи с выборами президента 19. С победой одних, достойно принять поражение другим и готовиться к парламентским выборам.
Зеленский!!!!! Ну шо ДНРокоманда, берегите себя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks