| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и говорили три недели назад, во втором туре явка будет гораздо ниже, чем в первом: за два часа до закрытия участков всего 45%, к закрытию, думаю, будет чуть больше 50%, - дачи и хорошая погода сделали своё дело.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
на 13:00
напиток Зелений Гай предпочитается больше,чем Шоколадне Сяйво 74,6 против 25,4.
"Забавно наблюдать сейчас за патриотическими буржуа, всякими офисными клерками с хорошими лицами,
которые еще до голосования начали грозно бряцать оружием, угрожая сторонникам Зеленского майданом,
путчем, фрайкором, "восстанием национальной элиты", Пиночетом и Ельциным, тюрьмами и расстрелами.
Эти люди с пластичной совестью покрываются липким потом. Все эти пять лет они старательно выдавали
свое мнение за мнение всего общества, ввели цензуру, свернули права и свободы, а главное
- закошмарили и запретили всех своих оппонентов. Так что народ побежал голосовать даже за шоумена
из обоймы одиозного олигарха, за отсутствием более приличной альтернативы.
И тут все увидели давно очевидный факт - господство этого либерально-националистического меньшинства
всегда зиждилось на насилии и диктате, помноженном на отвратительно лживую пропаганду." - журналист Андрей Манчук.
Я канешна дико извиняюсь, но что сделал Порох? Армию возродил? А за чей счет? За счет наших налогов? Зеленский так не сможет? Томос выпросил, чтобы с прихожан деньги собирать? Зеленский так не сможет? Порох хоть одного коррупционера посадил? Школы, больницы построил? Коммунальные тарифы снизил? Может он в окопе лежал? Может у него дети в АТО погибли? Не припомню я такого.
Все его достижения это пыль в глаза. Я тоже так управлять могу.
А что выплевал клоун? Что войну закончит? Что и Коломойского посадит, если потребуется? Что все будут жить по закону? Не, такого клоуна нам не надо. Лучше будем вечно воевать, в проголодь жить и в коммунальных долгах утопать.
P.S. Фсё, писдец мне. Щяс заклюют![]()
зеленский не только не сможет, он этого даже не хочет. вернее он хочет строго обратного.
Бобика в Президенты! Пусть наконец-то покушает и заплатит за коммуналку по справедливым тарифам!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Боба, я б на твоём месте срочно переехал инкогнито в Мариуполь. ты ж на себя все кары небесные вызвал.
я так и знал - не зря ПАП про наркоманию впаривал,
у них там видать что-то употребляют крутое, вон как геращенку начало штырить, и на колени падала, и вскакивала, аки прокаженная..))
Боба - в первую очередь нужно видеть угрозы государству. Какая угроза сейчас самая реальная? ИМХО - наши северо-восточные соседи. Кто способен этому противостоять? ИМХО - Порошенко. И это мы уже увидели. Сможет ли Зеленский противостоять пуйлу? ИМХО - нет! Поэтому, опять-таки ИМХО - президент Зеленский это самоубийство Украины, как самостоятельного государства, чтобы ни говорил зеленский электорат.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Пля, а должен был за СВОЙ счёт???![]()
Томос выпросил, чтобы с прихожан деньги собирать?Идиот.
Кто тебе, убогому, сказал, что подобные вопросы в компетенции ПРЕЗИДЕНТА???Порох хоть одного коррупционера посадил? Школы, больницы построил? Коммунальные тарифы снизил?Хоть бы почитал сначала о том, чем занимается парламент, чем правительство, а чем президент, а потом бы уже рот открывал.
Пля, а Главнокомандующий ДОЛЖЕН лежать в окопе???Может он в окопе лежал?Господи, как же надоели эти критины, несущие полный бред!
Только последняя гнида может жалеть о том, что у кого-то не погибли близкие.Может у него дети в АТО погибли?
Я тоже так управлять могу.Ты даже нормально зарабатывать так и не научился - как был нищебродом при Овоще, так им и остался при Порохе. И останешься им при ЛЮБОМ президенте.
Дерьмо!А что выплевал клоун?МНОГОЧИСЛЕННЫЕ оскорбления в адрес Украины, украинцев, верующих, ВСУ и пр. Лизание зада паРаше все 5 лет войны. Список можно долго продолжать.
Только последний идиот может верить вранью бениной марионетки.Что войну закончит? Что и Коломойского посадит, если потребуется? Что все будут жить по закону?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks