как ее карежит ... прям любо дорого глянуть ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как ее карежит ... прям любо дорого глянуть ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
К тому, что в первом туре данные неофициальных экзит-поллов практически полностью совпали с конечными результатами, но сейчас ты пишешь то же самое, что и тогда, в надежде на другой результат. Уже всем адекватам понятно, что Порошенко проиграл, но ты предлагаешь дождаться результатов.
хочется мадам в ответ выложить цитату из фильма "Беспредел" ...но боюсь упекут в бан надолго )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Как лихо то переобуваются..))
Телеканал "Эспрессо", который раньше принадлежал Арсену Авакову и Арсению Яценюку, сменил брендовые цвета.
Теперь в них превалирует зеленый.
![]()
Эспрессо давно сменили цвета, перед Новым годом. Я смотрю их. Кнопка №1. Топили Порошенко хорошо в последнее время, особенно буткевич и Барчук. А как Зеля выиграл 1 тур, то зарали за Порошенко
Привет, зеленые Олени!
Порох - наш Президент!
Хрен тебе. По данным ваших "неофициальных экзитполов" Порох вообще не проходил во второй тур - был то ли на четвёртом, то ли даже на пятом месте.
Описка: НЕадекватам это понятно.Уже всем адекватам понятно, что Порошенко проиграл
Так это ж только ваше стадо обожает лізти поперед батька в пекло. А мы, порохоботы, более адекватные.ты предлагаешь дождаться результатов.
Ночной Сталкер
1 ч. ·
Мелькает в ленте "гениальная" мысль о том, что если Зе побеждает, то ничего в этом страшного, потому что через несколько месяцев народ его свергнет.
Слушайте, вы! Свергатели мамкины!Вы в дни Майдана сидели у телека с попкорном, в дни мобилизации не открывали двери военкому, а потом забыли про войну.
Кто его свергать будет, деятели вы сортирные?!
В случае победы Зе я лично буду сидеть на жопе ровно и наслаждаться тем, как нарид выгребает последствия своего кретинизма.
Буду любоваться, как взлетают цены, как в несколько раз вырастет доллар. Буду хохотать от разговоров в транспорте о том, что "опять коммуналка дорожает" и "верните Порошенко".
И все эти вопли о херовой житухе будут мне как мёд на душу.
Потому что если человек - дебил, то он должен страдать. Страдать сильно и долго.
И пока не увижу, что кретины стали выхаркивать свою безмозглость с кровью - лично я не сделаю ни одного телодвижения.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ага! Про нормальный мир - повеселили!
Вот я - простой паренек с окраин Днепра, гопник, нарик и недоумок - от нех делать внесу что там треба и выдвинусь на пост преза. В америке (германии, франции - пофик)
Вместо программы - за все хорошее
Команда - преступники и беглые каторжники
Вместо дебатов - конкурс капитанов из квн
Ну и? Много ли цивилизованных людей меня поддержат?
Харе пургу гнать.
Проиграет Порох - проиграет страна!
А желание охлоса сбиться в стаю - большую и грозную и страшную - феномен, известный еще с подростковых банд времен перестройки.
Ничего нового, увы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks