| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от жеш продажные. ведь не фейк, а взяли и удалили
Елену Зеленскую, жену кандидата в президенты Владимира Зеленского, которую 20 апреля внесли в раздел "Чистилище" сайта "Миротворец", уже удалили оттуда.
Источник: https://censor.net.ua/n3123443
какая связь между первым и вторым?
хотя я ж не зебил. я все равно не пойму.
похоже более освидченные сторонники Порошенко - Абисс, Ведьма, Возар - уже умыли руки. нету их туточки. и не туточки тоже.
не посмею думать, что они делали это за деньги, а денег перестали платить. они просто осознали тщетность своего сомнительного бисера.
а более юное поколение, а также их идейные коллеги с лоботомией пока ещё здесь.
А, действительно, недочитал.
Блин![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Вот за что я люблю Ведьму, так это за БЕЗОШИБОЧНЫЙ НЮХ. Идеальная мимикрия. Заблаговременно начала сливаться. Умерила и свела на нет своё присутствие, пыл и страсть в речах. Пока не решена проблема финансирования, тихо прорабатывает новые роли. Но, думается, летом вернётся в новых сверкающих доспехах "реформатора системы". И с другим ником.![]()
Ну что, сходил и забил гвоздик в крышку полит. гроба Пороха....
Очучения - людей раза в три меньше чем в первом туре....одна наблюдательница возле входа-выхода...других не видно....возле урн - никого....вкидуй-нихачу....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
как всегда, могу - и скорее всего - ошибаюсь.
сторонники Порошенко мне видятся эдакие Экклезиасты. у них одна эсхатология на уме. их настроения в духе позднего христианства: кто не с нами, тот против нас; огнём и мечом и так далее. или вечное блаженство, или геенна огненная. хмурый но каменный профессионализм опытных гаргойлов. стокгольмский синдром как жизненная философия.
сторонники же Зеленского - протестные букашки. нахерпохервалимвсех!! всё достало, главное чтобы хороший человек был. мы ему верим потому-что он такой как мы (читай смешной дебил, немножко честный). молодой, не то что эта старая жирная завравшаяся консерва с 25 летним опытом у корыта. настроение юных и не очень матросов Железняков. анархия мать порядка! до основанья а затем!!! аля уою гони гусей!!!111 главное ввязаться в драку, а там посмотрим.
вышеизложенные карикатуры не касаются малой доли мыслящих особей с обеих сторон.
Зеленский проголосовал во втором туре президентских выборов: "Будет победа украинцев". https://censor.net.ua/news/3123454/z...raintsev_video
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks