Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1111 з 3000 ПершаПерша ... 111611101110611101110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181119112011211161121116112111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 22 201 по 22 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Уверен , что эту глупую провокацию устроили именно сторонники Порошенко? Я очень сомневаюсь.
    А кому теперь принадлежит Миротворец, помните?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Такое было только при яныке
    И примеры будут ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я о другом , о сегрегации по интересам . Но невозможно же читать . Никакой новой дури они уже не покажут, речь же лиш о генераци количества . Игнор не помогает , они же уводят ветки в сторону .
    Везет тебе. Ты знаешь где тут нужная сторона...
    ЗЫ это опыт... его нужно пережить и осознать... лично я поражен той дури, которую генерируют порохоботы... особенно те, которых я считал взрослыми состоявшимися людьми.... Ну то такэ....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    май френд. я ни в чем не уверен. я вообще считаю святотатством то, что происходит и сейчас, и все 5 предыдущих лет. а по большому счету, все последние 28 лет.
    в силах граждан Украины это изменить. наверное...
    Сначала гражданам Украины нужно измениться, и 5 лет на это явно маловато, да и 28 не очень много.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..когда взрослые образованные люди выбирают себе в президенты резиновую надувную куклу с испорченным китайским магнитофончиком вместо языка, то неча уж на порохоботов кивать, коли рожа не то что крива, а глаз на жопе....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Сначала гражданам Украины нужно измениться, и 5 лет на это явно маловато, да и 28 не очень много.
    Ваши ж тут рассказывали, не далее, чем 5 лет назад, как изменившийся вволю возмущенный народ скинул гнет сатрапов и теперь, весь поглощенный новыми силами, неумолимо направился к светлому будущему.
    Кто то ошибся сейчас или тогда ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..когда взрослые образованные люди выбирают себе в президенты резиновую надувную куклу с испорченным китайским магнитофончиком вместо языка, то неча уж на порохоботов кивать, коли рожа не то что крива, а глаз на жопе....
    Ну, ежели прошлый стойкий солдатик не озаботился каким нибудь "медведевым" на черный день - чего ж теперь на образованных то кривостью глаз пенять ?

ЗЫ:
    Есть у меня подозреньице, что без откатов у некоторых конкурентов побольшает ...
    ))))))))))))))))))))))
    ... но не факт, что откаты упразднят, пока еще ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пойду проголосую. Говорят брать свою ручку. Нашел ручку от Филатов. Пойду ей галочку за Зе! поставлю....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

да и 28 не очень много.
    Это точно. Многие умерли, многие уехали. Ждем остальных...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ваши ж тут рассказывали, не далее, чем 5 лет назад, как изменившийся вволю возмущенный народ скинул гнет сатрапов и теперь, весь поглощенный новыми силами, неумолимо направился к светлому будущему.
    Кто то ошибся сейчас или тогда ?
    Ваши это кто?
    Вот эта любовь к простым неправильным решениям и ломает любое будущее. И пока граждане не осознают, что такого не бывает, так и будут выбирать непойми что и с боку бантик.
    Мы хотим изменений, но, пребывая вне символических форм мышления, всегда попадаем в ловушку наших ожиданий и нашей слепоты, нашего изначально ложного выбора, так что каждое изменение мгновенно оборачивается провалом (светлое будущее оказывается темным прошлым). И мы не извлекаем уроков.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пойду проголосую. Говорят брать свою ручку. Нашел ручку от Филатов. Пойду ей галочку за Зе! поставлю....
    Не думаю. Никто не верит в Петину победу. Это будут достаточно честные выборы.
    Востаннє редагував ashim1990: 21.04.2019 о 10:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ваши это кто?
    Вот эта любовь к простым неправильным решениям и ломает любое будущее. И пока граждане не осознают, что такого не бывает, так и будут выбирать непойми что и с боку бантик.
    Ваши - это восторженные поклонники "революции" - так называемой.
    А вот насчет выделенного я не понял.
    Чего не бывает ?
    Простых неправильных решений, будущего, или того, что первое ломает второе, или куда как вообще ?

ЗЫ:
    Косвенно, из Вашего спича следует, что прошлый раз выбирали тоже "не пойми что", или это было случайное озарение ?

Дописів
    21 333

Типово

Ваши - это восторженные поклонники "революции" - так называемой.
    А вот насчет выделенного я не понял.
    Чего не бывает ?
    Простых неправильных решений, будущего, или того, что первое ломает второе, или куда как вообще ?

ЗЫ:
    Косвенно, из Вашего спича следует, что прошлый раз выбирали тоже "не пойми что", или это было случайное озарение ?
    Ваши попытки всех распредилить по категориям - тоже элемент простых неправильных решений.
    Вместо мыслей люди предпочитают их имитацию, по сути биороботы выходят.
    Это непойми что не с планеты Нибиру прелетело, его идея среди населения витает.
    Вы надеетесь на лучшее, а попадаете в страшное настоящее, что можно построить с такой идеей (я про подписи если что)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

что можно построить с такой идеей (я про подписи если что)?
    Как можно что то строить, доведя в процессе бОльшую часть населения до поддержки таких подписей, лучше бы поинтересовались.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну, ежели прошлый стойкий солдатик не озаботился каким нибудь "медведевым" на черный день - чего ж теперь на образованных то кривостью глаз пенять ?

ЗЫ:
    Есть у меня подозреньице, что без откатов у некоторых конкурентов побольшает ...
    ))))))))))))))))))))))
    ... но не факт, что откаты упразднят, пока еще ...
    ... зачем же тендер без отката? ..какой в нем смысл для заказчика? ...в Украине так не бывает....другой вопрос - черный и белый список, не зависящиий от суммы, а по принципу 'рыломъ не вышли'... 7
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... зачем же тендер без отката? ..какой в нем смысл для заказчика? ...в Украине так не бывает....
    И действительно ...
    )))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Так какая тогда разница, кого выберут ?

Дописів
    21 333

Типово

Как можно что то строить, доведя в процессе бОльшую часть населения до поддержки таких подписей, лучше бы поинтересовались.
    Я всегда думал, что человек остается человеком в любой ситуации. Оказывается нет, и теперь его можно куда то довести для поддержки подписей, чем такой человек от робота отличается? Ввел раздражающие факторы, на выходе получил изменение программы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я всегда думал, что человек остается человеком в любой ситуации. Оказывается нет, и теперь его можно куда то довести для поддержки подписей, чем такой человек от робота отличается? Ввел раздражающие факторы, на выходе получил изменение программы.
    Как замечательно думать всегда с точки зрения собственной исключительной правоты.
    Можно сказать, что все остальные - роботы, к примеру.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Это точно. Многие умерли, многие уехали. Ждем остальных...
    А вы ждёте со стороны тех, кто умерли или уехали?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 333

Типово

Как замечательно думать всегда с точки зрения собственной исключительной правоты.
    Можно сказать, что все остальные - роботы, к примеру.
    ))))))))))))))))))))))
    Вы читаете в моем тексте только отдельные слова, чтобы программа не сбилась?
    Вы же сами мои слова подтверждаете

Сторінка 1111 з 3000 ПершаПерша ... 111611101110611101110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181119112011211161121116112111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті