| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..когда взрослые образованные люди выбирают себе в президенты резиновую надувную куклу с испорченным китайским магнитофончиком вместо языка, то неча уж на порохоботов кивать, коли рожа не то что крива, а глаз на жопе....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, ежели прошлый стойкий солдатик не озаботился каким нибудь "медведевым" на черный день - чего ж теперь на образованных то кривостью глаз пенять ?
ЗЫ:
Есть у меня подозреньице, что без откатов у некоторых конкурентов побольшает ...
))))))))))))))))))))))
... но не факт, что откаты упразднят, пока еще ...
Пойду проголосую. Говорят брать свою ручку. Нашел ручку от Филатов. Пойду ей галочку за Зе! поставлю....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ваши это кто?
Вот эта любовь к простым неправильным решениям и ломает любое будущее. И пока граждане не осознают, что такого не бывает, так и будут выбирать непойми что и с боку бантик.
Мы хотим изменений, но, пребывая вне символических форм мышления, всегда попадаем в ловушку наших ожиданий и нашей слепоты, нашего изначально ложного выбора, так что каждое изменение мгновенно оборачивается провалом (светлое будущее оказывается темным прошлым). И мы не извлекаем уроков.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Ваши - это восторженные поклонники "революции" - так называемой.
А вот насчет выделенного я не понял.
Чего не бывает ?
Простых неправильных решений, будущего, или того, что первое ломает второе, или куда как вообще ?
ЗЫ:
Косвенно, из Вашего спича следует, что прошлый раз выбирали тоже "не пойми что", или это было случайное озарение ?
Ваши попытки всех распредилить по категориям - тоже элемент простых неправильных решений.
Вместо мыслей люди предпочитают их имитацию, по сути биороботы выходят.
Это непойми что не с планеты Нибиру прелетело, его идея среди населения витает.
Вы надеетесь на лучшее, а попадаете в страшное настоящее, что можно построить с такой идеей (я про подписи если что)?
![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks