| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Суболг , больше цитирования игнорируемых. Дай им уже на последок заработать.
Где, в каком слове я пропагандирую за Петю ?
Чую сейчас услышу очередное детсадовское визжание.
Зачем додумывать отсебятину. Руссопропаганда есть на спутнике, а юнионы и прочая хрень есть в записи ютубе - всё прекрасно поиском находится. По поводу изменения их риторики в последние 7-10 дней мне действительно непонятно.
Лучше вообще всех игнорировать по аналогии с Зе. Довольно правильный ход оказался, на косноязычии поймать вероятность меньше.
Это мелочи, вот караваны с обесбашенными с зелёными флагами на польско-литовских корчах уже встречал на дорогах и не раз. Майдан сразу напомнило, интересно будут майданить или нет в случае проигрыша голобородька.
В миллионпервый раз говорю, проигрыш Зеленского возможен только в случае сильной провокации сегодня на стадионе либо фальсификации на выборах...Украина против этого шоколадного лайна и то что вам показывают рейтинги, это всё фуфло, их как было 16% идиотов, так и осталось, а то и того меньше.
в последней фразе этой статьи о Привате финансового аналитика ключевое слово "пока"
Украина, конечно, непредсказуемая страна, но 2+2 у нас пока еще 4, а не 5 и не 8.
Странный у нас народ: он ходит на выборы. Олигархи создают партии, подсовывают своих кандидатов или лично идут на выборы. А что с этого народу? Что заставляет Пети, Маши избиратель представителей олигархата? Что он с этого имеет? НИЧЕГО, но с постоянным упорством ходит голосовать за представителей олигархов. Неужели у нас люди настолько глупы? За годы независимости я голосовал только раз....в первом туре этих выборов. Голосовал за снижение ком. тарифов и прекращения войны на Востоке. Но тот кандидат (тоже от олигархата) не прошел. В программах Зеленского-Порошенко я не вижу ...себя, а Порошенко просто не верю...слишком много он уже наврал. Смысл ходить на эти выборы? Были мысли испортить билютень, но здравый смысл все-таки победил.....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks