Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 502 з 558 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Коломойский сначала берет свое, а потом Зеленский сдает страну или ее часть россиянам )))
    Почему за Зеленского высказываются только беглые чиновники типа януковича, Азарова, террорист Губарев, потом Жириновский? - И это только то, что навскидку в ютубе есть.
    Причем это все - прямая речь
    ответ на поверхности)))
    Медведчук/хутин и Порошенко не просто партнеры по бизнесу, они еще и играют в одном междусобое где призом должно было быть президенство Петра и ВРУ под Медведчуком
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дыряне и крысяне в основной своей массе против Зе, с чего бы это?
    Всё с точностью наоборот. Кремлепропаганда уже около недели топит за Зе и ей полностью вторят говорящие головы лугандонии, с неделю назад у них у всех как по команде полностью поменялась риторика.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Всё с точностью наоборот. Кремлепропаганда уже около недели топит за Зе и ей полностью вторят говорящие головы лугандонии, с неделю назад у них у всех как по команде полностью поменялась риторика.
    потому и топят чтоб ты предъявы тут строчил

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

поверю тебе, я не шатаюсь по рашепомойкам регулярно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    потому и топят чтоб ты предъявы тут строчил
    Детсад опять в своём репертуаре и как всегда никаких логических обоснований. Точно как моя дочка, которой 3 годика - "вот так, потому что я так хочу !".

поверю тебе, я не шатаюсь по рашепомойкам регулярно
    Я тоже специально не шарюсь, включил ради интереса. Может они что-то знают ?

Дописів
    4 393

Типово

Детсад опять в своём репертуаре и как всегда никаких логических обоснований. Точно как моя дочка, которой 3 годика - "вот так, потому что я так хочу !".
    вы с дочкой хотите петю ..никаких логический обоснований ...сплошное пропагандонство

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Я тоже специально не шарюсь, включил ради интереса. Может они что-то знают ?
    у тебя ТВ дыры есть?
    оооо

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Суболг , больше цитирования игнорируемых. Дай им уже на последок заработать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    вы с дочкой хотите петю ..никаких логический обоснований ...сплошное пропагандонство
    Где, в каком слове я пропагандирую за Петю ?
    Чую сейчас услышу очередное детсадовское визжание.

у тебя ТВ дыры есть?
    оооо
    Зачем додумывать отсебятину. Руссопропаганда есть на спутнике, а юнионы и прочая хрень есть в записи ютубе - всё прекрасно поиском находится. По поводу изменения их риторики в последние 7-10 дней мне действительно непонятно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Суболг , больше цитирования игнорируемых. Дай им уже на последок заработать.
    да, со стиролом лажанулся, прости

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Лучше вообще всех игнорировать по аналогии с Зе. Довольно правильный ход оказался, на косноязычии поймать вероятность меньше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Лучше вообще всех игнорировать по аналогии с Зе. Довольно правильный ход оказался, на косноязычии поймать вероятность меньше.
    Петя так выиграл в 2014м

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 797.jpeg
Переглядів: 115
Розмір:  137,9 КБ
ID:	2229631

...на сколько мне известно на этот момент, с Днепра таких караванов не будет...догадывайтесь сами почему...особенно те порошки которые из штанов выпадают что каждый первый в Днепре за Мародера...ага...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Это мелочи, вот караваны с обесбашенными с зелёными флагами на польско-литовских корчах уже встречал на дорогах и не раз. Майдан сразу напомнило, интересно будут майданить или нет в случае проигрыша голобородька.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    в случае проигрыша голобородька.
    В миллионпервый раз говорю, проигрыш Зеленского возможен только в случае сильной провокации сегодня на стадионе либо фальсификации на выборах...Украина против этого шоколадного лайна и то что вам показывают рейтинги, это всё фуфло, их как было 16% идиотов, так и осталось, а то и того меньше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 797.jpeg
Переглядів: 115
Розмір:  137,9 КБ
ID:	2229631

...на сколько мне известно на этот момент, с Днепра таких караванов не будет...догадывайтесь сами почему...особенно те порошки которые из штанов выпадают что каждый первый в Днепре за Мародера...ага...
    будут, самое интересное, что не всем желающим мест хватило))

Дописів
    6 880

Типово

в последней фразе этой статьи о Привате финансового аналитика ключевое слово "пока"
    Украина, конечно, непредсказуемая страна, но 2+2 у нас пока еще 4, а не 5 и не 8.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В миллионпервый раз говорю, проигрыш Зеленского возможен только в случае сильной провокации сегодня на стадионе либо фальсификации на выборах...Украина против этого шоколадного лайна и то что вам показывают рейтинги, это всё фуфло, их как было 16% идиотов, так и осталось, а то и того меньше.
    Конечно, все провокации могут только лично от пети и все эти 5 лет живём так, что хочется ползти на кладбище

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Странный у нас народ: он ходит на выборы. Олигархи создают партии, подсовывают своих кандидатов или лично идут на выборы. А что с этого народу? Что заставляет Пети, Маши избиратель представителей олигархата? Что он с этого имеет? НИЧЕГО, но с постоянным упорством ходит голосовать за представителей олигархов. Неужели у нас люди настолько глупы? За годы независимости я голосовал только раз....в первом туре этих выборов. Голосовал за снижение ком. тарифов и прекращения войны на Востоке. Но тот кандидат (тоже от олигархата) не прошел. В программах Зеленского-Порошенко я не вижу ...себя, а Порошенко просто не верю...слишком много он уже наврал. Смысл ходить на эти выборы? Были мысли испортить билютень, но здравый смысл все-таки победил.....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Странный у нас народ: он ходит на выборы. Олигархи создают партии, подсовывают своих кандидатов или лично идут на выборы. А что с этого народу? Что заставляет Пети, Маши избиратель представителей олигархата? Что он с этого имеет? НИЧЕГО, но с постоянным упорством ходит голосовать за представителей олигархов. Неужели у нас люди настолько глупы? За годы независимости я голосовал только раз....в первом туре этих выборов. Голосовал за снижение ком. тарифов и прекращения войны на Востоке. Но тот кандидат (тоже от олигархата) не прошел. В программах Зеленского-Порошенко я не вижу ...себя, а Порошенко просто не верю...слишком много он уже наврал. Смысл ходить на эти выборы? Были мысли испортить билютень, но здравый смысл все-таки победил.....
    напомнило

Хотя, хочется верить, что эти выборы всё-таки отличаются от этой картинки. Посмотрим.

Сторінка 502 з 558 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті