| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, а ты правда стал при Порохе так куево жить? Опустился до нищеброда, милостыню просишь? В АТБ по акциям просроченый товар, отрезал газ и воду, собираешь в баках пластик?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Значит правда
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Где, в кукольном театре?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Безотносительно Зе, а кто и зачем тащит в медеапространство Гордона и эту крайне неприятную девушку Сюню?
Ну обое же это дно журналистики , мне неприятно было смотреь из за них .
А по Зе,, ну такое , заметно что сильно волновался .
Shit or get off the pot!
Про "изменение системы" ааастаанавись. Все уже все поняли
Правильно кто-то написал; Часть голосующих за Зе - это "бывшие", которых из системы вытряхнули, и теперь у них все, что осталось - это "мстя" и "жаба", причем до такой степени, что "сжечь все вокруг", абы "не достанься ты никому"
Предлагаю Зеленскому, после вступления в должность, назначить министром обороны Савченко !!
Ещё раз пересмотрел вчерашнее выступление Зе - политика не его это. Куча обещаний, рассказы про какую-то службу безопасности которая там что-то якобы проверяет и потом предлагает место в команде. При этом куча людей из озвученного списка так или иначе уже были при предыдущей власти, в том числе у рыгов. На вопрос про Приват плавал, что видно было по реакции акул пера и зала. Рассказы про "жизнь по новому" и санкции для олигархов - это вообще как, за счёт чего ? Он что собирается сделать суды ещё более ручными ? Так это как раз главная претензия зе-патриотов к нынешней власти. Вобщем ещё больше убеждаюсь, что в случае его победы ждут нас смутные времена.
так вчерашняя зериторика чесалась по всяким футурологичым посибныкам и учебникам "как оно должно быть". я тоже могу спичи такие ни о чем коротенечко. и шо - я поэтому иксперд как ето делать? )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks