Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1073 з 3000 ПершаПерша ... 7357397310231063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081108210831123117315732073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 21 441 по 21 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    надо пережить. Не будете же вы с ними воевать. Пусть потешаться.
    Поскольку такие их "потехи" могут стоить жизни не только им, но и нам - возможно, придётся воевать. Не хотелось бы, но что делать...

Дописів
    25 820

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Поскольку такие их "потехи" могут стоить жизни не только им, но и нам - возможно, придётся воевать. Не хотелось бы, но что делать...
    как там в оригинале было? лень отлистывать - "для вас ватников у меня что то припасено посерьезнее, но я не буду это применять потому что можно сесть в тюрьму...."(с)
    так что сначала хотелку отрасти

Дописів
    3 279

Типово

Дописів
    3 279

Типово

Одну минуту! А где вопросы про армию и оборону? Налоги? Экономическую политику? Пенсионную реформу? Местное самоуправление? Борьбу с коррупцией? Судебную систему? Систему выборов? Международную политику, антирусскую коалицию, санкции? Инвестиции? Борьба с олигархией? И главный вопрос: как все это ты собираешься делать? Можно что-то конкретное услышать? Нет?

Вместо этого мы получим:

- один самолет вместо трех (наконец-то!)
    - неважно, что с украинским языком, главное чтобы был русский
    - одностороннее общение с народом через Инстаграм
    - побольше телевизоров
    - плохих русских не пускать, но всех остальных завозить и много
    - пенсии - оккупированным территориям, про остальных идей нет

- марихуана в капельках вместо допотопных самокруток и бонгов.

И самое насущное - офис: оупэн спэйс. Парни подберут подходящее местечко.

С другой стороны, во главе страны еще ни разу не стоял ребенок. Милый, добрый инфант.
    Андрій Черніков

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Гордон призывает отказаться от дебатов
    Вовчик не трус, но виноват президент
    не дебаты должны быть, шоу года хотим посмотреть, хотя шоу от пороха сейчас хватает, за последние две недели примелькался перед зрителями.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Думаю, что Зеленский разорвет Порошенко на дебатах...
    это однозначно.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Порошенко не проиграет - это уже очевидно.
    мне бы твою самоуверенность.

Дописів
    14 559

Типово

Вау, столько бабла ушло на эти дебаты, а оказывается все так просто
    Если че, запомните. Ну и разучите набор настольных игр

Зеленський дав інтерв'ю РБК-Україна, тому що програв в настільний теніс кореспонденту видання. Відзначається, що в день першого туру виборів в штабі Зеленського йшов міні-турнір з настільного тенісу. З переможцем повинен був зіграти Зеленський. Перед партією кореспондент РБК-Україна запропонував кандидату зіграти на інтерв'ю.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/18/7212607/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Считаю что 60-й не прав на счёт порохоботов. На удобрение они таки пойдут.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

8 ч.
    - Я, по ходу, презентации Зеленским своей команды, быстро набрасывал заметки.
    Думаю, даже в нестройном виде, они будут вам небезынтересны.
    0. Пошла репетиция дебатов.
    1. Данилюк - большой минус. Обо всем и ни о чем, но обязательно по бумажке.
    2. Апаршин - пафосно, громко... но по-сути то, о чем говорит Полторак. Только совсем нет инструментария достижения цели. Популист.
    3. Рябошапка - самый подготовленный, пока. Красиво, есть элементы инструментария... Но нет в его формуле защиты от влияния олигархата. А слова про отмену неприкосновенности - 20-е повторение старых обещаний. Умный популист.
    4. Венедиктова - размазала судебную хрень по столу. Враньё, махровый популизм.
    5. Цифровик Фёдоров - если и говорить на русском, то нужно правильнее использовать термины. "Дигитализация", а не "Диджитализация". Интернет-популист.
    6. Бабак (образование) - цитирует выдержку из обещаний ЮВТ разных времён. Популист.
    7. Модератор Мосийчук по ходу корректирует программу кандидатов на посады. Немного..., или много..., зарвалась. Кто там у них главный?)
    8. Комаровский - похоже, идейный и не дурак. Не популист. Реалист.
    9. Зеленский. Заготовки явные и неплохие по эмоциям.
    10. Не выдерживает украинский язык в диалоге (это + для русскоязычного электората).
    11. Козыри - "уйду", "импичмент".
    12. Хорошая режиссура с вопросами-ответами. Получит позитивчик от сомневающихся.
    13. Кошкина (вопрос о Приватбанке) - отлично поставлено.
    14. Зеленский поплыл от вопроса о банке.
    Съехал и затупил при ответе на вопрос.
    Мосийчук попыталась спасти переадресацией вопроса Данилюку. Тот тоже съехал.
    Вывод: не исключено, что Приват-банк станет ласточкой-предвестницей конца стабильной гривне и, не исключено, а перспективе - Ассоциации с ЕС.
    15. Гордон (вопрос об олигархах) - эээ... удивил.) И похоже на заготовленный вопрос под ответ.
    16. Гордон формирует условия для отказа Зе от дебатов с сохранением лица.
    17. Ага... Это был вопрос для того, чтобы Зе мог объяснить ситуацию по стадиону и, одновременно, показать Зе, как минимум, не ссыкуном. Гордон такой гордон.
    18. Ок... Зеленский человека Курченка - Харебина, слил.
    Шульмейстера, по-сути, высказал готовность слить.
    19. Мартыненко (Интерфакс) - вопрос по российской нефти и газу. Зе признался, что не рубит в теме и переадресовал ответ. Ответ Геруса тоже не уникален - повторил все схемы "альтернативы" за последние 5 лет.
    20. Вопрос по Коломойскому и ответственности Зе за будущие ошибки Коломойского - поплыл клиент.
    21. Оценка: Коломбо - слабое место Зе..., не смотря на подготовку. Конкретика по этому направлению его выводит из себя, начинает плыть.
    Общая оценка: команда популистов.
    Умножаем на явные угрозы от активизации действий Коломойского по Приватбанку = ожидаем реальных проблем для государства и общества.
    С сегодняшнего вечера команде Зе было бы уместно взять за основной девиз "Коснётся каждого..."
    Тактика команды - выпуск Зе на публику в последние дни перед выборами, и даже на дебаты, - рассчитано на то, что общество не успеет понять, что кот в мешке совсем плешивый и динамика вынесет его на первую позицию.

А после 21 апреля для них - да хоть потоп.

Зеленский не держит удар от слова «совсем», сразу срывается.
    Доклад окончил.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    3 279

Типово

В истории уже были прецеденты правления детей...
    Хорошего из этого никогда не выходило..
    Но наши люди предпочитают лично лицом проверять каждую кучу говна в яркой обертке - а вдруг врут, и оно вкусное..

На охлос насрать - страну жалко.

Дописів
    3 279

Типово

Зрадогниды - стирайте триколоры..Готовьтесь встречать асвабадителей..

Война на Донбассе с подачи России в течение одного часа может превратиться в полномасштабный конвенционный конфликт с привлечением сухопутного, морского, авиационного компонентов и Сил специальных операций.

Об этом начальник Генерального штаба — главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал Виктор Муженко заявил в интервью "Фактам". По его словам, аппетиты России растут.

"Дислокация войск РФ (ударные соединения сформированы ими вдоль украинской границы, в том числе в Беларуси и в оккупированном Крыму) организована таким образом, что они без особой подготовки могут начинать активные боевые действия. По нашим расчетам и по расчетам НАТО, эти подразделения на 70 процентов готовы к ведению боев. Вопрос лишь в том, насколько россиянам позволит так действовать обстановка, которая сложится внутри нашей страны. Если здесь возникнет хаос, тогда наступит самое благоприятное время, чтобы такие действия начать", — сказал он.
    https://www.obozrevatel.com/crime/mo...-s-rossiej.htm

Дописів
    14 559

Типово

Продолжаем про Зе-команду, "новых лиц" и "лом системы"

Тетяна Доцяк
    8 ч.

За судову систему відповідатиме жіночка, яка, за даними "Чесно", дуже хотіла стати суддею касаційного цивільного суду у складі Верховного Суду, але не склала іспит - отримала менший за мінімальний бал.

За податки відповідатиме чувак, який є одним із співзасновників національних лотерей і, за даними того ж Чесно, любитель не сплачувати податки - борг у понад 2,5 млн грн.

https://chesnosud.org/candidate/vene...CIN5gkz24QC8Rw

Дописів
    3 279

Типово

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как там в оригинале было? лень отлистывать - "для вас ватников у меня что то припасено посерьезнее, но я не буду это применять потому что можно сесть в тюрьму...."(с)
    так что сначала хотелку отрасти
    Если уж сподобился цитировать великих - делай это с почтением и аккуратностью, Номерной. Ибо даже я не сразу разобрал твоё невнятное блеяние. Но Зеля тебя поймёт, как нарик нарика.

Дописів
    14 559

Типово

Дальше, "новые лица"

8 ч. ·

1. Министр обороны - Апаршин. Новое лицо, так сказать. 62 года, работал в МО при Гриценко, помогал распродавать армию, потом ещё в Кабмине работал. Итого с 2005 по 2014 на разных должностях.

2. Энергетика - Герус. Глубочайшие знания предметной области, а именно: считает, что электроэнергию лучше покупать за границей потому что дешевле чем у Ахметова. И ничего,что мы экспортируем э/э потому что в ЕС цена в 5-10 раз выше.

3. Образование - Бабак. Помните про ЗП 4000$ за 200 млн в год? Вот он там кивал одобряющие. Ещё говорил, что печатать деньги не страшно, так США делали. Поздравляю.

4. Антикоррупция - Рябошапка. Ещё одно новое лицо. В министерстве юстиции проработал на разных должностях с 2001 до 2013 года. Свежий и новый, да.

5. банковский сектор - Страховая. Бывший корпоративный секретарь ПриватБанка. Эталонно не умная женщина. Вот зеля - умнее.

6. Медицина - Комаровский. Терапевт. Телеведущий. На рыбалку с Путиным. Собственно все.

7. МЗС - Данилюк. Человек без профильного образования. Экс советник Януковича, экс министр финансов ПП. Заваливал реформу армии, ННвК, хотел отменить стипендии, фопы и поднять пенсионный возраст.

8. Внутренняя политика - Разумков. Украинофоб. Это его идеи вынести язык за скобки, веру за скобки и провести аудит НБУ.

Дальше даже не хочу. Живите теперь с этим.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Дальше даже не хочу. Живите теперь с этим.
    Жить-то с "этим" можно. Только недолго.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Но наши люди предпочитают лично лицом проверять каждую кучу говна в яркой обертке
    Причём, неоднократно. Это, видимо, судьба. Как и лох.

Дописів
    25 820

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Считаю что 60-й не прав на счёт порохоботов. На удобрение они таки пойдут.
    зачем? пусть "производят"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Давайте подводить итоги - порохоботы конечно пидары,но зебилы - пидары в кубе помноженные на число пи.

Дописів
    25 820

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Если уж сподобился цитировать великих - делай это с почтением и аккуратностью, Номерной. Ибо даже я не сразу разобрал твоё невнятное блеяние. Но Зеля тебя поймёт, как нарик нарика.
    величие Степа - это тебе на Ксеньевку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    8 ч.
    - Я, по ходу, презентации Зеленским своей команды, быстро набрасывал заметки.
    Думаю, даже в нестройном виде, они будут вам небезынтересны.
    0. Пошла репетиция дебатов.
    1. Данилюк - большой минус. Обо всем и ни о чем, но обязательно по бумажке.
    2. Апаршин - пафосно, громко... но по-сути то, о чем говорит Полторак. Только совсем нет инструментария достижения цели. Популист.
    3. Рябошапка - самый подготовленный, пока. Красиво, есть элементы инструментария... Но нет в его формуле защиты от влияния олигархата. А слова про отмену неприкосновенности - 20-е повторение старых обещаний. Умный популист.
    4. Венедиктова - размазала судебную хрень по столу. Враньё, махровый популизм.
    5. Цифровик Фёдоров - если и говорить на русском, то нужно правильнее использовать термины. "Дигитализация", а не "Диджитализация". Интернет-популист.
    6. Бабак (образование) - цитирует выдержку из обещаний ЮВТ разных времён. Популист.
    7. Модератор Мосийчук по ходу корректирует программу кандидатов на посады. Немного..., или много..., зарвалась. Кто там у них главный?)
    8. Комаровский - похоже, идейный и не дурак. Не популист. Реалист.
    9. Зеленский. Заготовки явные и неплохие по эмоциям.
    10. Не выдерживает украинский язык в диалоге (это + для русскоязычного электората).
    11. Козыри - "уйду", "импичмент".
    12. Хорошая режиссура с вопросами-ответами. Получит позитивчик от сомневающихся.
    13. Кошкина (вопрос о Приватбанке) - отлично поставлено.
    14. Зеленский поплыл от вопроса о банке.
    Съехал и затупил при ответе на вопрос.
    Мосийчук попыталась спасти переадресацией вопроса Данилюку. Тот тоже съехал.
    Вывод: не исключено, что Приват-банк станет ласточкой-предвестницей конца стабильной гривне и, не исключено, а перспективе - Ассоциации с ЕС.
    15. Гордон (вопрос об олигархах) - эээ... удивил.) И похоже на заготовленный вопрос под ответ.
    16. Гордон формирует условия для отказа Зе от дебатов с сохранением лица.
    17. Ага... Это был вопрос для того, чтобы Зе мог объяснить ситуацию по стадиону и, одновременно, показать Зе, как минимум, не ссыкуном. Гордон такой гордон.
    18. Ок... Зеленский человека Курченка - Харебина, слил.
    Шульмейстера, по-сути, высказал готовность слить.
    19. Мартыненко (Интерфакс) - вопрос по российской нефти и газу. Зе признался, что не рубит в теме и переадресовал ответ. Ответ Геруса тоже не уникален - повторил все схемы "альтернативы" за последние 5 лет.
    20. Вопрос по Коломойскому и ответственности Зе за будущие ошибки Коломойского - поплыл клиент.
    21. Оценка: Коломбо - слабое место Зе..., не смотря на подготовку. Конкретика по этому направлению его выводит из себя, начинает плыть.
    Общая оценка: команда популистов.
    Умножаем на явные угрозы от активизации действий Коломойского по Приватбанку = ожидаем реальных проблем для государства и общества.
    С сегодняшнего вечера команде Зе было бы уместно взять за основной девиз "Коснётся каждого..."
    Тактика команды - выпуск Зе на публику в последние дни перед выборами, и даже на дебаты, - рассчитано на то, что общество не успеет понять, что кот в мешке совсем плешивый и динамика вынесет его на первую позицию.

А после 21 апреля для них - да хоть потоп.

Зеленский не держит удар от слова «совсем», сразу срывается.
    Доклад окончил.
    чего авторов не выкладываешь?)))
    по команде - я так понимаю, кто перед ПВ был в офисе тех и приволок на передачу))
    ошибка была показывать команду, тем более, что из нее мало кто войдет в КМУ или в АП
    стоило назвать их советниками
    по ПБ петю пожалели, если бы отвечала страхова, то было бы
    Комаровский раздражает, скорее минус чем в плюс, апаршин - накуя дедушке все это надо
    понравился мальчик по цифре ну и рябогапка ничего так, остальное уровень чуть выше УГ
    по Данилюку с автором не согласен - Саша таки технократ, но в связи с тем что ПВ на широкие массы, то ему речь перевели на доступный для бабы мани язык

по поводу не держит удар - тут сложно его удержать без эмоций, когда нынедействующий своими действиями говорит, что я готов разъебашить самолет, но штурвал не отдам
    кстати, текст по ПБ, думаю скоро и текст ухвалы увидим, не смотря на ее секретность
    Братіє і дружино, мушу вас засмутити розповіддю про ті неподобства, які коїть Коломойський, що узурпував в Україні владу при живому Гаранті Конституції. Як ви всі знаєте, 18 квітня 2019 року Коломойський примусив Окружний адміністративний суд м.Києва, рішуче відреформований Петром Олексійовичем, винести рішення на свою користь і визнати, що в 2016 році «Приватбанк» був націоналізований з грубим порушенням законності. Оскільки, як відомо, у відреформованому Окружному адмінсуді Києва хазяйнують заступник глави Адміністрації Президента Олексій Філатов і народний депутат України Олександр Грановський, таке могло трапитись лише шляхом залучення Коломойським потойбічних сил.

Ба більш того, це судове рішення навіть не буде оприлюднено, оскільки Коломойський захопив владу в Національному банку України й представники НБУ заявили в суді клопотання, щоби розгляд позову Коломойського відбувався в закритому режимі, без доступу преси та публікації тексту рішення.

Але, виявляється, це не все й Коломойський вже 2,5 роки заважає Петру Олексійовичу підписати закон про державні гарантії вкладникам «Приватбанку».

Як ми пам'ятаємо, 19 грудня 2016 року Арбітр Нації, турбуючись за долю заощаджень клієнтів щойно націоналізованого «Приватбанку», вніс у Верховну Раду як невідкладний законопроект про внесення зміни до Закону України «Про банки і банківську діяльність» щодо гарантування державою вкладів фізичних осіб (раніше такі гарантії поширювались лише на клієнтів «Ощадбанку»). Парламент, відгукнувшись на заклик президента, відклав усі нагальні справи й вже наступного дня прийняв цей Закон, а 22 грудня 2016 року направив його на підпис Гаранту. Але Закон, який Порошенко оголосив невідкладним і заради якого викручував руки народним депутатам, досі не підписаний, у чому можна переконатись, зазирнувши на сайт Верховної Ради:

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=60747

Причин цього може бути лише дві: або неосудність Петра Олексійовича, яка не дозволяє йому виконувати повноваження глави держави, зокрема, підписувати закони у встановлений Конституцією України термін, або чаклунство з боку Коломойського, який паралізував здатність Порошенка тримати ручку чи, бодай, фасиміле свого підпису.

Хоча, з іншого боку, все правильно – нехай тепер Зеленський сушить собі голову, що робити з тим законом, який був прийнятий Верховною Радою, але так і не підписаний Порошенком.
    (с)
    я бы конечно сюда добавил, заседание было назначено на 22.04. но по ходатайству НБУ было перенесено на 18е
    ну и еще, все трое судей находятся в материала ВКСЮ на увольнение по одному в НАЗК материал, по двум в НАБУ
    охеренно независимые. да
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1073 з 3000 ПершаПерша ... 7357397310231063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081108210831123117315732073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті