| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цирк будет завтра.
Вы заставили меня лезть в википедию.
почитав, стало неинтересно.
простите. на кону судьба Украины. причем тут «Чёрное зе́ркало» (англ. Black Mirror) — британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. и какое это имеет отношение к детям Украины?
Это позвольте вам НЕ поверить-с.
Вот мы тут один документ обсуждали, вы не могли не читать.
Так вот там написано, что граждане Украины должны быть взаимно вежливы, хотя никаких наказаний по этому поводу не предусмотрено .
Не хочу вас обвинять огульно, но иногда вы нарушаете этот норматив.
Если будете настаивать, то могу дать ссылку : какие ваши слова выпадают из понятия "вежливость".
В связи с чем я и оспариваю правдивость ваших слов : "выполняю ВСЕ законы (в том числе и Конституцию) вне зависимости от того, предусмотрено наказание за невыполнение или нет."
Востаннє редагував Igor K: 18.04.2019 о 23:32
у меня одна претензия к Зеленскому: как тебе, падла, удалось превратить фанов Порошенко в абсолютно неизлечимых идиотов?
они же теперь даже на удобрения не пойдут.
плть. "принимать решения при помощи одной кнопки в смартфоне"
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
сорри, теперь я слухаю "експерта" з освіты и наукы
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Порошенко не проиграет - это уже очевидно. Но дело не в этом. Вы так и не поняли, что та ситуация, которая сложилась вокруг него, это результат большей частью НЕ его ошибок, недоработок и пр. (они есть и их много, и они тоже повлияли - этого я не отрицаю). А главным образом результат ЧЁРНОГО ПИАРА, который вёлся против него все пять лет его правления, в сотни раз усилившись во время предвыборной кампании. СМИ под "чутким руководством" Кремля из Порошенко лепили демона, виновного чуть ли ни во всех грехах мира, одновременно не давая увидеть то ХОРОШЕЕ, что он сделал. Мне очень понравилось, как сказал Ахтем Чийгоз по этому поводу: "Вся предвыборная кампания строилась на позиции "против". Нас потихоньку приучали к тому, что мы должны голосовать ПРОТИВ. А ведь выборы - это ЗА"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks