Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1068 з 3000 ПершаПерша ... 6856896810181058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781118116815682068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 21 341 по 21 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нене. Мою страну умные и циничные подлецы насилуют волей разведенных лохов. Я бываю толлерантным - но не в этот раз...
    Ежели 15 процентов рассказывают, что их насилуют остальные 85 - где то что то не так с логикой, видимо.

Дописів
    84 376

Типово

проститука гордон цитирующий кобу? я валяюсь, дорогая редакция
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Когда вопрос "!по сути" заканчивается "подЪобкой", спрашивающая идет нахер. Это именно то, что я увидел.
    Был вполне адекватный интересующий вопрос касаемо судьбы Приватбанка и денег для Коломойского, чёткого ответа со стороны Зе не было и реакция всех акул пера была чётко видна. Пересмотрите ещё раз трансляцию.

Это вы пытаетесь хамить? Тогда я не вижу вообще, о чем с вам общаться.
    Я просто задал вопрос, а то тут многие плачут, что всё так плохо-плохо, что осталось только ползти на кладбище. Если вы из таких, то мне действительно общаться не о чем.
    На всякий случай заказал на понедельник снятие зелени с Привата, потому как Зе как потенциальный президент конкретный ответ на довольно простой вопрос не дал.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Точно, сёдня в Днепре шо токо не минировали: все мосты, пять школ, горсовет - тренируются перед стадионом наверное))
    В США на любых выборах последнее право голоса всехда остается за NRA. Именно благодаря позиции NRA Клинтон и продула выборы в самый распоследний момент)) Порабы уже делать выводы а не от некоем безвизе рассуждать... Темболее если им немогут воспользоватся практически люди вроде меня... Я пушку купил-бы... А безвиз??? Да накой он мне нужен??!

Дописів
    84 376

Типово

пошел договорняк пошел

в чем была у ахметки проблема? люди, прозрейте ктота хоть чуть чуть
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Зеленского даже жалко как-то. Пыжится, тужится, через предложение перескакивает с языка на мову, мимика выдает его неуверенность, благодарит невпопад.
    "Я не в курсе этого вопроса, пусть говорят спецы", "Выпили не одну бутылку водки"...
    Это апофигей какой-то
    Журналисты в шоке и негодуют

Так и есть
    Ну вы бы там врезали да? Не? Диван держит?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

так как форум не дорабатівает, полез на новостніе сайті посмотреть, что же там такое абизянка отмочила.
    5 минут презентации "моей звёздной команді радникив" посмотрел. ну шо я вам скажу. посоны. это экспортный товар. таких выборов ещё не было в мире. надеюсь продюсеры зеленского запатентовали каждую секунду этой очумелой идеи.
    во второй половине шестидесятых Битлы получили сэров от королевы за то, что возродили экономику Великобритании экспортом битломании.
    не вижу ни одной причины, по которой зеленский не заслуживает того-же. гениальный подход к уничтожению старых подходов.
    по абсурдности, Зеленский переплюнул Трампа. // запомните этот пост (с) //
    за все 28 лет незалежности, Вова Муму стал первой настоящей причиной гордости за Украину.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Зеленского даже жалко как-то. Пыжится, тужится, через предложение перескакивает с языка на мову, мимика выдает его неуверенность, благодарит невпопад.
    "Я не в курсе этого вопроса, пусть говорят спецы", "Выпили не одну бутылку водки"...
    Это апофигей какой-то
    Журналисты в шоке и негодуют

Так и есть
    Мне его не жалко. А вот нормальных украинцев жалко... столько жизней отдано...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    О, так у вас стрим на нашем форуме идет?
    Тогда прошу прощение за то, что плохо подумал про Порошенко.
    У меня не пошел, видать проблема в моем компе.
    Смотрел в компе и товарищу скинул - всё работало.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Нене. Мою страну умные и циничные подлецы насилуют волей разведенных лохов. Я бываю толлерантным - но не в этот раз...
    всё верно. спасибо за честный подход.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    так как форум не дорабатівает, полез на новостніе сайті посмотреть, что же там такое абизянка отмочила.
    5 минут презентации "моей звёздной команді радникив" посмотрел. ну шо я вам скажу. посоны. это экспортный товар. таких выборов ещё не было в мире. надеюсь продюсеры зеленского запатентовали каждую секунду этой очумелой идеи.
    во второй половине шестидесятых Битлы получили сэров от королевы за то, что возродили экономику Великобритании экспортом битломании.
    не вижу ни одной причины, по которой зеленский не заслуживает того-же. гениальный подход к уничтожению старых подходов.
    за все 28 лет незалежности, Вова Муму стал первой настоящей причиной гордости за Украину.

В вашем бизнес плане экспорных поставок нет главного - ЦА. Вообще то с этого начинают ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Был вполне адекватный интересующий вопрос касаемо судьбы Приватбанка и денег для Коломойского, чёткого ответа со стороны Зе не было и реакция всех акул пера была чётко видна. Пересмотрите ещё раз трансляцию.
    Вы реально полагаете, что кандидат в Президенты должен ответить на такие вопросы? Что именно вы ожидали услышать? Да, я буду царем, и как Порошекно с Гонтаревой отобрал банк, так же его отдам?

Журналисты были недовольны, что очередной провокационный вопрос не сработал.

Я просто задал вопрос, а то тут многие плачут, что всё так плохо-плохо, что осталось только ползти на кладбище. Если вы из таких, то мне действительно общаться не о чем.
    Оставлю это на вашей совести, если вы не понимаете простых правил общения.

На всякий случай заказал на понедельник снятие зелени с Привата, потому как Зе как потенциальный президент конкретный ответ на довольно простой вопрос не дал.
    Снимайте. Странно, что вы их там держали...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Ну, и что там магия предсказывает?
    Когда тусняк начнет рвать друг друга на шмаття?

Владельцы оружия очень трезвые и ответственные люди...
    Они небудут просто по приколу или ради понтов когото рвать на шмаття.
    Но проголосуют именно за того кандидата который имеет с их точки зрения какую никакую перспективу. Зеленский он еврей, к томуже не политик. А его команда рискует на дыбе оказатся уже... Очень положительный персонаж для дальнейшего договорняка)) Ничего не мешает вздернуть ЗЕ команду в полном составе в случае их отказа украинцам в праве на жизнь гарантированном конституцией Украины между прочим. Порошенко хоть и был хорошим президентом, но я его никогда не считал полноценным президентом. Очем даже в паблике RT на русском писал неоднократно.
    Порох хороший но неполноценный президент...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

В целом согласен, кроме того что Зе переплюнул Трампа. В Штатах кандидаты были чуть ли не каждый день в телевизоре, общались с журналистами, топили друг друга. А тут цирк какой-то - если один пришёл, то другого нет и наоборот. Чё-то мне кажется что завтра Зе снова включит режим антиагитации, хотя некоторым это нравится.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

В вашем бизнес плане экспорных поставок нет главного - ЦА. Вообще то с этого начинают ))
    слушаю и повинуюсь.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Владельцы оружия очень трезвые и ответственные люди...
    Они небудут просто по приколу или ради понтов когото рвать на шмаття.
    Но проголосуют именно за того кандидата который имеет с их точки зрения какую никакую перспективу. Зеленский он еврей, к томуже не политик. А его команда рискует на дыбе оказатся уже... Очень положительный персонаж для дальнейшего договорняка)) Ничего не мешает вздернуть ЗЕ команду в полном составе в случае их отказа украинцам в праве на жизнь гарантированном конституцией Украины между прочим. Порошенко хоть и был хорошим президентом, но я его никогда не считал полноценным президентом. Очем даже в паблике RT на русском писал неоднократно.
    Порох хороший но неполноценный президент...
    так даже быстрее будет... потому как - сомневаюсь я...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Вы реально полагаете, что кандидат в Президенты должен ответить на такие вопросы? Что именно вы ожидали услышать? Да, я буду царем, и как Порошекно с Гонтаревой отобрал банк, так же его отдам?
    Ответ должен был быть в мерах своей компетенции, допустив что он уже стал президентом. Чёткого ответа не было и это факт.

Журналисты были недовольны, что очередной провокационный вопрос не сработал.
    Это вы пытаетесь оправдать неуверенность Зе.

Снимайте. Странно, что вы их там держали...
    Держать дома ещё более неразумно.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В целом согласен, кроме того что Зе переплюнул Трампа. В Штатах кандидаты были чуть ли не каждый день в телевизоре
    именно по этому я и посчитал, что Вова Муму переплюнул. быть вчерашним днём - это вчерашний день (неожиданно, правда?)
    Вова Муму частично интуитивно не стал выходить в эфир каждый день. А толпа тупых прихильников посчитала это не слабостью а силой. Вова поддержал, и ещё больше сховался. А у него не слабая команда психологов и командиров (некоторых знаю лично, замечательные профи). В итоге имеем Президента Зеленского.
    ржака. для всего мира. и кэйс.

Дописів
    46 288

Типово

именно по этому я и посчитал, что Вова Муму переплюнул. быть вчерашним днём - это вчерашний день (неожиданно, правда?)
    Вова Муму частично интуитивно не стал выходить в эфир каждый день. А толпа тупых прихильников посчитала это не слабостью а силой. Вова поддержал, и ещё больше сховался. А у него не слабая команда психологов и командиров (некоторых знаю лично, замечательные профи). В итоге имеем Президента Зеленского.
    ржака. для всего мира. и кэйс.
    Чёрное зеркало.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    так даже быстрее будет... потому как - сомневаюсь я...
    Всему свое время)) Неторопите собития, Порошенко еще не сказал своего окончательного "нет"))
    Как и Зеленский своего окончательного "да".
    Замысел был еще после игнора петиции кстати отом что нужно организовать чонить эдакое)) что заставит этих нищебродов обратить внимание и на громадян... Не всеж им витать в облаках))
    Вот)) организовали уже)) пусть обтекают теперь.

Сторінка 1068 з 3000 ПершаПерша ... 6856896810181058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781118116815682068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті