| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проститука гордон цитирующий кобу? я валяюсь, дорогая редакция
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Был вполне адекватный интересующий вопрос касаемо судьбы Приватбанка и денег для Коломойского, чёткого ответа со стороны Зе не было и реакция всех акул пера была чётко видна. Пересмотрите ещё раз трансляцию.
Я просто задал вопрос, а то тут многие плачут, что всё так плохо-плохо, что осталось только ползти на кладбище. Если вы из таких, то мне действительно общаться не о чем.
На всякий случай заказал на понедельник снятие зелени с Привата, потому как Зе как потенциальный президент конкретный ответ на довольно простой вопрос не дал.
В США на любых выборах последнее право голоса всехда остается за NRA. Именно благодаря позиции NRA Клинтон и продула выборы в самый распоследний момент)) Порабы уже делать выводы а не от некоем безвизе рассуждать... Темболее если им немогут воспользоватся практически люди вроде меня... Я пушку купил-бы... А безвиз??? Да накой он мне нужен??!
пошел договорняк пошел
в чем была у ахметки проблема? люди, прозрейте ктота хоть чуть чуть
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так как форум не дорабатівает, полез на новостніе сайті посмотреть, что же там такое абизянка отмочила.
5 минут презентации "моей звёздной команді радникив" посмотрел. ну шо я вам скажу. посоны. это экспортный товар. таких выборов ещё не было в мире. надеюсь продюсеры зеленского запатентовали каждую секунду этой очумелой идеи.
во второй половине шестидесятых Битлы получили сэров от королевы за то, что возродили экономику Великобритании экспортом битломании.
не вижу ни одной причины, по которой зеленский не заслуживает того-же. гениальный подход к уничтожению старых подходов.
по абсурдности, Зеленский переплюнул Трампа. // запомните этот пост (с) //
за все 28 лет незалежности, Вова Муму стал первой настоящей причиной гордости за Украину.
Вы реально полагаете, что кандидат в Президенты должен ответить на такие вопросы? Что именно вы ожидали услышать? Да, я буду царем, и как Порошекно с Гонтаревой отобрал банк, так же его отдам?
Журналисты были недовольны, что очередной провокационный вопрос не сработал.
Оставлю это на вашей совести, если вы не понимаете простых правил общения.Я просто задал вопрос, а то тут многие плачут, что всё так плохо-плохо, что осталось только ползти на кладбище. Если вы из таких, то мне действительно общаться не о чем.
Снимайте. Странно, что вы их там держали...На всякий случай заказал на понедельник снятие зелени с Привата, потому как Зе как потенциальный президент конкретный ответ на довольно простой вопрос не дал.![]()
Владельцы оружия очень трезвые и ответственные люди...
Они небудут просто по приколу или ради понтов когото рвать на шмаття.
Но проголосуют именно за того кандидата который имеет с их точки зрения какую никакую перспективу. Зеленский он еврей, к томуже не политик. А его команда рискует на дыбе оказатся уже... Очень положительный персонаж для дальнейшего договорняка)) Ничего не мешает вздернуть ЗЕ команду в полном составе в случае их отказа украинцам в праве на жизнь гарантированном конституцией Украины между прочим. Порошенко хоть и был хорошим президентом, но я его никогда не считал полноценным президентом. Очем даже в паблике RT на русском писал неоднократно.
Порох хороший но неполноценный президент...
В целом согласен, кроме того что Зе переплюнул Трампа. В Штатах кандидаты были чуть ли не каждый день в телевизоре, общались с журналистами, топили друг друга. А тут цирк какой-то - если один пришёл, то другого нет и наоборот. Чё-то мне кажется что завтра Зе снова включит режим антиагитации, хотя некоторым это нравится.
именно по этому я и посчитал, что Вова Муму переплюнул. быть вчерашним днём - это вчерашний день (неожиданно, правда?)
Вова Муму частично интуитивно не стал выходить в эфир каждый день. А толпа тупых прихильников посчитала это не слабостью а силой. Вова поддержал, и ещё больше сховался. А у него не слабая команда психологов и командиров (некоторых знаю лично, замечательные профи). В итоге имеем Президента Зеленского.
ржака. для всего мира. и кэйс.
Всему свое время)) Неторопите собития, Порошенко еще не сказал своего окончательного "нет"))
Как и Зеленский своего окончательного "да".
Замысел был еще после игнора петиции кстати отом что нужно организовать чонить эдакое)) что заставит этих нищебродов обратить внимание и на громадян... Не всеж им витать в облаках))
Вот)) организовали уже)) пусть обтекают теперь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks