Вон оказывается у зе кучмовские кадры. А я ещё думаю, че это Кучма вякает на порошенко.
Ну что ж.. если Кучма лучше порошенко..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вон оказывается у зе кучмовские кадры. А я ещё думаю, че это Кучма вякает на порошенко.
Ну что ж.. если Кучма лучше порошенко..
вот тут подробно про поставку пистолетов с 5.5 мин
https://www.youtube.com/watch?v=l3iOTEYQtvk
Причем тут Шарий, Дубинский и прочие "популярные блогеры" ?
Есть слова более достойного человека, прошедшего оба Майдана, пострадавшего от "злочинной влады", стоявшего у истоков зарождения украинской коррупции,
знающего и понимающего в этом деле на уровне эксперта .
"Под водой находится коррупционная пирамида, которая за пять лет сильно выросла. Мы верим, что выиграем президентскую кампанию,
и что президент и его преступное коррупционное окружение будут отданы под суд", - сказала кандидат в президенты Ю.Тимошенко.
Ну че, порошковские симбиотические абстракции, как жизнь?! Все срете?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Наступила ночь и наползли силы зла![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Раз.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Анна Платова
15 апреля в 19:02
Если победит Порох...
Что мы имеем и будем иметь.
1.Порох получил очень полезный пендель в предвыборную кампанию... ткнули его носом во всё, что можно и низя.
Такие пендели - самое полезное для развития.
2.Порох будет президентить второй, а значит, последний срок. Никакой популистской болтовни и таких же действий ради победы на выборах больше не потребуется. Можно работать прагматично на Украину, а не на своё избрание.
3.Опыт у Пороха богатейший, как ни у кого. Внешние связи проработаны, всех знает и все знают его, и отношения рабочие.
4.Курс проводимый Порохом правильный и он его автор, он всё в нём знает и понимает, и знает какими рычагами всё управляется.
5.Украина останется прогнозируемой и понятной для Запада страной, в том числе и для бизнеса.
То есть мы не слетим с рельс, а рулить будет тот, кто поставил Украину на эти рельсы и понимает как ехать.
Рулевой станет жёстче и ещё опытнее (после пенделей).
И останется очень придирчивый контроль и критика общества и полит сил над рулевым и каждым его действием, что тоже неплохо.
А главное мы точно вырвемся из лап империи, которая сейчас потирает свои лапы в предчувствии зелёного горла жертвы.
Наша главная задача с 2014-го - вырваться из империи.
Лучше Пороха никто этого не сделает.
Нравится
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Судя по реакции на коррупционный скандалы, когда даже никто не сбежал как обычно, пендели недолетели. А вот обещаний прзвучало достаточно. Только теперь это не Рошен, борьба с коррупцией и наказание палачей Майдана, а территории и пленные. Скоро до восхода Солнца дойдет.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
похоже начало доходить
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко признал, что не получал "список неприкасаемых" лиц от посла США Мари Йованович.
Источник: https://censor.net.ua/n3122876
Ну что там, где результаты анализов? Как состояние здоровья у главкома?
почитал? и?
попытка сделать морду кирпичом...списка не было, но было в усной форме
Я взял листочек, записал озвученные фамилии и говорю: "Диктуйте список неприкосновенных персон". Она говорит: "Нет, вы меня неправильно поняли". Источник: https://censor.net.ua/n3122876
Югику спи*деть как стопку хряпнуть. не верю ни одному его слову...никакому и на любую тему.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks