| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"там около 50% - синтетика, а я чисто хлопковые ношу только" =+1
Во, у АТБ даже сайт появился
http://www.atbmarket.com/
Поддержу бобика в любви к АТБ!
У нас прям возле дома "Большая ложка", чуть выше - "АТБ". За основными покупками ходим именно туда, не ленимся, т.к. цены там на 10-15% ниже и при покупке на 150 грн экономится минимум 15 грн.
А больше всего меня поразило то, что в АТБ Швейцарский хлеб стоит ровно в 2 раза дешевле, чем в ложке.
Еще мне нравится Акция АТБ "найди просроченный продукт и получи в замен Бесплатно свежий".
И руководство АТБ нравится. Люди открыли теннисный клуб, занимаются развитием футбола.
Короче, респект АТБ!![]()
Дорого!(с) Взагалі-то креветки починаються приблизно від 21 грн. за 1 кг. І краще брати у Варусі або типа того розсипні, бо в пачках зазвичай є крупні і дрібні, а в лотках дрібнота провалюється на дно, а з поверхні лопаткой загрібаєш великі.Пол килограма креветок стоят всего лишь 15 грн., вместо 21 грн.
ап(читай первое сообщение)
на прошлой неделе акционный сыр Гауда был - ох и вкусный! Жалею, что впрок не взяла еще пару упаковок. Он и сейчас есть, но уже по 44 гр за кг, а был 34.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks