| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за норм ответку. ценю.
наверное в этом наши с Вами глубинные разночтения. я за слом - читай Клотрейн. Вы - за полировку со смузи. Читай Ботти.
это не плохо и не хорошо.
это лишь констатация, и то - субъективная.
а то, что Украина на кону - спору вообще нет. и оба варианта ужасны.
далее решать гражданам Украины. я могу лишь повякивать и зарабатывать. но не определять судьбу. паспортом не вышел. ЕСовец я, то бишь - лишенец.
к слову - лишенец - а где Виолетта? что-то я переживаю. если принять лоботомию как печать в паспорте, норм баба. куда пропала?
опять опять опять
опять опять опять
опять опять опять
опять опять опять
и еще раз опять ты переводишь разговор на какие-то частные рожи (не важно, Петра, твою, мою). Да насрать на все эти рожи (включая мою). Рожи сами о себе позаботятся (ты позаботишься, я позабочусь, Петро позаботится).
Но ЛЯДЬ, разговор о том, что будет с Украиной.
PS Нахер летит не судьба конкретного Порошенко. Нахер летит операция шантажа украинцев. Но ты продолжаешь приводить какие-то аргументы в рамках этого шантажа. Но эти аргументы уже никого не интересуют. Аргументировать надо было хотя бы 3 года назад, когда вместо этого пытались просто зализывать залёты и зашквары.
http://oask.gov.ua/sites/default/files/files/DOC107.pdfКолишній народний депутат Давид Жванія просить столичний суд заборонити виїжджати за кордон президенту Петру Порошенку та іншим високопосадовцям протягом одного року після проведення парламентських та президентських виборів та протягом одного року після їх звільнення.
Востаннє редагував Трурль: 17.04.2019 о 21:10
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
три раза говорил себе - не женись, бабы - зло. и три раза женился. что с меня возьмёшь?
раз тема о Порошенко.
ЕС в очередной раз макнула бывшего президента Украины в его враньё:
и не настаивайте. в четвертый раз не планирую. как и в все те три раза.В Берлине пока не владеют информацией о времени и месте встречи лидеров нормандской четверки, анонсированная президентом Украины Петром Порошенко. Об этом в среду, 17 апреля, заявил представитель правительства Германии Штеффен Зайберт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks