"Як показали попередні опитування до першого туру виборів, телефонні опитування є неточними. Оскільки телефони мають більш заможні люди, які будуть голосувати за Порошенка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Як показали попередні опитування до першого туру виборів, телефонні опитування є неточними. Оскільки телефони мають більш заможні люди, які будуть голосувати за Порошенка.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Может то демократической оппозиции груз? Так сша им вообще птуры поставляло.
Дима, ты так стараешься, как будь-то это от меня зависит имидж Украины. Где-бы и кто-бы не воевал, но вооружение в заводской упаковке контробасом еще никто не ловил.
Другая сторона темы. Вот прямо сейчас ты очень красиво демонстрируешь принцип власти Порошенко. У него проё-об за проё-обом, но после каждого такого проё-об вылазит очередной спикер (или сам гарант), что-то там языком зашлифовал, и они думают, что проблему заболтали. А реально - люди не одиоты, и ничего не забывает. А потом вылазит лидер, и неудомевает - а чего они, лядь, не видят моих реформ?
Дима, это уже фол. Заметь, я даже не использую слова "истерика", "отчаяние". Иди попей кофейку (пепси), успокойся немного, и возвращайся.
Президент і кандидат на пост глави держави Петро Порошенко заявив, що не може телефонним дзвінком впливати на рішення судів у справах корупціонерів, бо це не повноваження президента.
Про це він сказав 17 квітня під час зустрічі з представниками громадянського суспільства.
"Я не кат і не суддя, і в повноваженнях президента, принаймні президента Петра Порошенка, немає права дзвінком телефону судді запроторювати за грати. Те, що від мене вимагають. Я якраз проти цього боровся", - сказав Порошенко.
За його словами, несправедливо, що судовій владі і антикорупційній структурі, створили всі умови, а винним у тому, що не сидять у в’язницях корупціонери, називають Порошенка.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Забавно сформулировал происходящее один из политологов. Вся Украина еще в январе прошлого года точно знала, что на выборах победит Зеленский. Только фамилию это "зеленского" тогда никто не знал.
забавно как украинцы выбирают кота в мешке, а потом винят кота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks