Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1873 з 2220 ПершаПерша ... 87313731773182318631864186518661867186818691870187118721873187418751876187718781879188018811882188319231973 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 37 441 по 37 460.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В смысле третий тур? ...цуко опять парамарчевая моча не дает покоя? майдауны куевы...
    Та тикай уже. Вова ждет тебя. Итот итот. Но там

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та тикай уже. Вова ждет тебя. Итот итот. Но там
    Он же ж типа уже "там"

Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ну, ну...
    Вы еще скажите, что Порошенко не может крышевать коррупцию, потому что он диабетик.
    Может даже член юлюзить прилюдно, потомушо он у него есть и люди вокруг не перевелись.
    Именно ради откатов и контроля над страной Порох провел децентрализацию и убрал смотрящих над регионами. Когда эти регионы смогли теперь оставлять бабло себе и на него развиваться, а не в Киев сносить дань.
    Логика у тебя канеш, зашкваривающая. Прямо логическая логика, твердая и упорная. Как волосы в ноздре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Позвольте уточнить какого рода события вы согласны воспринять как "факты" ?

Событие такого рода, что более полутора лет заместитель министра обороны находится под подозрением о воровстве,
    но Главнокомандующий не принимает никаких действий чтобы убедить себя и общество в невиновности или виновности - это я понимаю для вас "не факт".
    А что факт?
    Ооо, совдепия выскочилась.
    Мы в юности из самопала в Желтых Водах прострелили дверь в общагу педуилища. Стрелял мой друг, я рядом стоял. Вокруг были пацаны похлеще и позадиристей меня, блатота местная, и все видели. На следущий день в технарь, прям во время пары, еще и классная руководительница вела химию, вошел мужик и попросил ее меня отпустить с ним в следственный отдел. Опер он был. Параллельно захватили еще одного нашего с нашей толпы. Долго мурыжили и всякими уловками угрожали, но ни я ни Валерка Горбачев не повелись и естесственно никто нико не здал. Нас отпустили
    Моя вчителька и классный руководитель одновремиенно, перед этим, снискала наше уважение разгромными статьями против сталина (конец восьмидесятых тогда был), но когда я на следующий день пришел в технарь на ее урок, накинулась и на меня, потомушо, мол, раз мной заинтересовалась милиция, значь я преступник. А я тогда был лидером в группе, но на мое пояснение, что меня взяли как возможного свидетеля, для нее не проканало. Раз менты интересуются, значь преступник.
    С технаря не уволили, бо вся творческая жизнь нашего потока квны и прочие спектакли держались на мне как на авторе и исрполнителе, но былбы лошком серым, вылетел бы занизашо
    От так ит вы со своим свинарчуком. Еще ниче не ясно, но зраду высморкать нада

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Порошенко в пролете при любых пропорциях : хоть 50% на 50%, хоть 1% на 99%.
    Голосовать будут НЕ на стадионе.
    Сказать что-то неожиданное и новое Порошенко не сможет - он уже всё сказал.
    Его уже все услыхали.
    Ожидают, что скажет Зеленский.
    На 100% уверен, что он не скажет НИЧЕГО такого, чтобы это оттолкнуло от него какую-то часть голосовавшего за него электората.
    Общий лозунг его речей будет : "Все для народа, все на благо народа".
    На все "острые" вопросы : Крым, НАТО, коррупция и другие (смотри сегодняшний КМИС) у него уже подготовлены ответы.
    Я уже писал раньше, повторюсь : не представляю какими вопросами Порошенко сможет "порвать" Зеленского и "победить".
    У вас есть варианты таких вопросов?

... насколько я поняла, так не кандидаты задают юруг другу вопросы, а ИМ задаёт вопросы ведущий дебатов, так нормально!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Вы тут языком не умничайте а делом помогайте херанту...
    https://docs.google.com/forms/d/e/1F...F4rpA/viewform
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну я надеюсь ты про Хлубинное государство? Только один вопрос - почему этот хфилософ крестит отцом коррупции в Украине Порошенко, а не, например Януковича? Что по мне более соответсвует истине а не полит заказу ))
    Романенко был умеренным оппозиционером. Хвыля давала разных мастеров материалы. Но, к сожалению, любой иван ивановичь считает себя Иваном Царевицем. Внутренний самоконтроль дал сбой и романенка понесло. Это случается. Это психиатрия. Внутренние хотелки победили и вскрыли игру наружных мимик

Дописів
    7 525

Типово

Позвольте уточнить какого рода события вы согласны воспринять как "факты" ?

Событие такого рода, что более полутора лет заместитель министра обороны находится под подозрением о воровстве,
    но Главнокомандующий не принимает никаких действий чтобы убедить себя и общество в невиновности или виновности - это я понимаю для вас "не факт".
    А что факт?
    Вот опять вы требуете от Порошенка вмешательства в следствие, давления на процесс.

Главная проблема на пути нашего общества в Европу - именно ваше глубинное непонимание демократических процессов.

Для западного человека зло - это когда власть вмешивается в следствие, а для нашего - когда не вмешивается.

Вот так и живём в королевстве кривых зеркал. А мечтаем о высоком.

Вы напоминаете инквизиторов, требовавших признать что земля плоская.

Ну и Порошенко у вас в роли Джордано Бруно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Романенко был умеренным оппозиционером. Хвыля давала разных мастеров материалы. Но, к сожалению, любой иван ивановичь считает себя Иваном Царевицем. Внутренний самоконтроль дал сбой и романенка понесло. Это случается. Это психиатрия. Внутренние хотелки победили и вскрыли игру наружных мимик
    Романенко наверное последний романтик из публицистов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    о большом количестве реформ
    Дима, знаете, как это работает?

Приезжает товарищ Гроцман к, например, премьеру Португалии. Они садятся за стол, и Гроцман начинает заливать в уши сказки о том, как много реформ Грося с Петей сделали. После этого они выходят к прессе, и "премьекра из запада" говорит на микрофон - "Я поражена количеством реформ, которые сделаны в Украине". Ибо реально она не следит ни за какими реформами в Украине, и ей откровенно похер, что там творится. Она говорит приятное, как это принято по дипломатическому этикету.

И я утверждаю, Дима, что ты прекрасно заешь, что это так, но сознательно - скажу очень мягко - манипулируешь. И именно за это Петра гонят нафиг - за то, что он врет, и за то, что его сторонники брешут из-зо всех сил, лишь бы выгородить.

А реальная оценка работе, включая "реформы" дают международные рейтинговые агентства, где Украина во всех регйтингах занимает последнее место, за исключением рейтинга коррупции.

Дописів
    6 880

Типово

романтик, требующий невозможного, называется дураком

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Увы - люди не хотят ответственно подходить к своему решению

Галочку поставил и шотакое??? Рисничкамэ блым/блым....
    типа предлагаете - галочку за Пэ поставить, и глазками тупя в пол - блым-блым..))
    а шо таке, так ци рукы ничого ж не кралы..

так уже ж было, проходили, проезжали, про...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

https://www.facebook.com/ucfai/posts/1909721089140133
    Почему ваша домашняя собака или попугай не задает вам вопросов откуда у них во рту корм? И почему этих вопросов не услышать от зрадодрочеоров?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Приезжает товарищ Гроцман к, например, премьеру Португалии. Они садятся за стол, и Гроцман начинает заливать в уши сказки о том, как много реформ Грося с Петей сделали. После этого они выходят к прессе, и "премьекра из запада" говорит на микрофон - "Я поражена количеством реформ, которые сделаны в Украине". Ибо реально она не следит ни за какими реформами в Украине, и ей откровенно похер, что там творится. Она говорит приятное, как это принято по дипломатическому этикету.

И я утверждаю, Дима, что ты прекрасно заешь, что это так, но сознательно - скажу очень мягко - манипулируешь. И именно за это Петра гонят нафиг - за то, что он врет, и за то, что его сторонники брешут из-зо всех сил, лишь бы выгородить.

А реальная оценка работе, включая "реформы" дают международные рейтинговые агентства, где Украина во всех регйтингах занимает последнее место, за исключением рейтинга коррупции.
    Европа для безвиза поставила условия из хреновокучитребований. Европа дала безвиз, потомушо эти хреновакучатребований были выпролнены и воплощены в структуруг осударства.
    Обвини Европу в коррупции, пособничестве Пороху и съешь свой заграничный валенок залпом, не запивая.

Дописів
    7 525

Типово

Мне жаль что ты так думаешь. Может я дурак, наивный, но точно не лицемер. И заявлял это мингарелли - представитель ес в Украине. И к нему никто не ездил. Он сам сюда приезжает.

А что до рейтингов - то это реальное лицемерие или глупость с вашей стороны. Потому что Украина не оказалась там при Порошенко, она всегда там была, просто медленно поднимается.

Больше того, некоторые рейтинги - прямая ваша вина. Например восприятие коррупции - это не количество воровства, а готовность воровать и давать взятки граждан.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Есть мем "Ци руки не кралы" будет мем "Цей язык не пыздив"....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Мне жаль что ты так думаешь. Может я дурак, наивный, но точно не лицемер. И заявлял это мингарелли - представитель ес в Украине. И к нему никто не ездил. Он сам сюда приезжает.
    Ну, ежели реформы делаются для Мингарелли, то да, для него реформ наделали. Даже тот факт, что по реформам ты ссылаешься не на граждан Украины, уже говорит, что пролет.

Остальное - демагогия. Да и вообще, не отвлекай меня, я очень внимательно слушаю вашего лидера. Там все ответы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А шо там за приключения с пистолетами "Форт" в Ираке?
    Вы полагаете, что порохолюбы будут это обсуждать? Это же зашквар для Украины, которую, по сути, уличили в поставках оружия ИГИЛу под видом велосипедов. Зачем из обсуждать это?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Вы полагаете, что порохолюбы будут это обсуждать? Это же зашквар для Украины, которую, по сути, уличили в поставках оружия ИГИЛу под видом велосипедов. Зачем из обсуждать это?
    Понятно пообсуждать умеет Зе говорить или нет гораздо лучше для имиджа Украины. )))))

Дописів
    7 525

Типово

А ещё у них есть калаши и м16

Сторінка 1873 з 2220 ПершаПерша ... 87313731773182318631864186518661867186818691870187118721873187418751876187718781879188018811882188319231973 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті