| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может даже член юлюзить прилюдно, потомушо он у него есть и люди вокруг не перевелись.
Именно ради откатов и контроля над страной Порох провел децентрализацию и убрал смотрящих над регионами. Когда эти регионы смогли теперь оставлять бабло себе и на него развиваться, а не в Киев сносить дань.
Логика у тебя канеш, зашкваривающая. Прямо логическая логика, твердая и упорная. Как волосы в ноздре
Ооо, совдепия выскочилась.
Мы в юности из самопала в Желтых Водах прострелили дверь в общагу педуилища. Стрелял мой друг, я рядом стоял. Вокруг были пацаны похлеще и позадиристей меня, блатота местная, и все видели. На следущий день в технарь, прям во время пары, еще и классная руководительница вела химию, вошел мужик и попросил ее меня отпустить с ним в следственный отдел. Опер он был. Параллельно захватили еще одного нашего с нашей толпы. Долго мурыжили и всякими уловками угрожали, но ни я ни Валерка Горбачев не повелись и естесственно никто нико не здал. Нас отпустили
Моя вчителька и классный руководитель одновремиенно, перед этим, снискала наше уважение разгромными статьями против сталина (конец восьмидесятых тогда был), но когда я на следующий день пришел в технарь на ее урок, накинулась и на меня, потомушо, мол, раз мной заинтересовалась милиция, значь я преступник. А я тогда был лидером в группе, но на мое пояснение, что меня взяли как возможного свидетеля, для нее не проканало. Раз менты интересуются, значь преступник.
С технаря не уволили, бо вся творческая жизнь нашего потока квны и прочие спектакли держались на мне как на авторе и исрполнителе, но былбы лошком серым, вылетел бы занизашо
От так ит вы со своим свинарчуком. Еще ниче не ясно, но зраду высморкать нада
Вы тут языком не умничайте а делом помогайте херанту...
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...F4rpA/viewform
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Романенко был умеренным оппозиционером. Хвыля давала разных мастеров материалы. Но, к сожалению, любой иван ивановичь считает себя Иваном Царевицем. Внутренний самоконтроль дал сбой и романенка понесло. Это случается. Это психиатрия. Внутренние хотелки победили и вскрыли игру наружных мимик
Вот опять вы требуете от Порошенка вмешательства в следствие, давления на процесс.
Главная проблема на пути нашего общества в Европу - именно ваше глубинное непонимание демократических процессов.
Для западного человека зло - это когда власть вмешивается в следствие, а для нашего - когда не вмешивается.
Вот так и живём в королевстве кривых зеркал. А мечтаем о высоком.
Вы напоминаете инквизиторов, требовавших признать что земля плоская.
Ну и Порошенко у вас в роли Джордано Бруно.
Дима, знаете, как это работает?
Приезжает товарищ Гроцман к, например, премьеру Португалии. Они садятся за стол, и Гроцман начинает заливать в уши сказки о том, как много реформ Грося с Петей сделали. После этого они выходят к прессе, и "премьекра из запада" говорит на микрофон - "Я поражена количеством реформ, которые сделаны в Украине". Ибо реально она не следит ни за какими реформами в Украине, и ей откровенно похер, что там творится. Она говорит приятное, как это принято по дипломатическому этикету.
И я утверждаю, Дима, что ты прекрасно заешь, что это так, но сознательно - скажу очень мягко - манипулируешь. И именно за это Петра гонят нафиг - за то, что он врет, и за то, что его сторонники брешут из-зо всех сил, лишь бы выгородить.
А реальная оценка работе, включая "реформы" дают международные рейтинговые агентства, где Украина во всех регйтингах занимает последнее место, за исключением рейтинга коррупции.
романтик, требующий невозможного, называется дураком
https://www.facebook.com/ucfai/posts/1909721089140133
Почему ваша домашняя собака или попугай не задает вам вопросов откуда у них во рту корм? И почему этих вопросов не услышать от зрадодрочеоров?
Мне жаль что ты так думаешь. Может я дурак, наивный, но точно не лицемер. И заявлял это мингарелли - представитель ес в Украине. И к нему никто не ездил. Он сам сюда приезжает.
А что до рейтингов - то это реальное лицемерие или глупость с вашей стороны. Потому что Украина не оказалась там при Порошенко, она всегда там была, просто медленно поднимается.
Больше того, некоторые рейтинги - прямая ваша вина. Например восприятие коррупции - это не количество воровства, а готовность воровать и давать взятки граждан.
Есть мем "Ци руки не кралы" будет мем "Цей язык не пыздив"....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну, ежели реформы делаются для Мингарелли, то да, для него реформ наделали. Даже тот факт, что по реформам ты ссылаешься не на граждан Украины, уже говорит, что пролет.
Остальное - демагогия. Да и вообще, не отвлекай меня, я очень внимательно слушаю вашего лидера. Там все ответы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks