Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1872 з 2220 ПершаПерша ... 87213721772182218621863186418651866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881188219221972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 37 421 по 37 440.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Позвольте уточнить какого рода события вы согласны воспринять как "факты" ?

Событие такого рода, что более полутора лет заместитель министра обороны находится под подозрением о воровстве,
    но Главнокомандующий не принимает никаких действий чтобы убедить себя и общество в невиновности или виновности - это я понимаю для вас "не факт".
    А что факт?
    Подозрение - не факт.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну-ну Порошенко может петь в караоке или прыгать с волнореза. И что? Он прыгает? ))
    Нет не может , у него диабет.
    При диабете нельзя бухать, петь в караоке и особенно прыгать с волнорезов.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я честно говоря расстроен - Глобус вошедший в раж со своими придурковатыми чечачу из фб и прочей околонаучной дуристикой уехал в мусорный рейтинг к шисятым и прочим смитам.Придецца пролистывать.
    Так столько принимать Портного и полировать затем псевдо философией заговора Дацюка - это не каждое здоровье выдержит....))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Обещали 1000...и тут скрысятничали..))
    Так зато всем дают кто просил до указанной даты. А по 1000 дали ещё в зарплату от патрашонки абсолютно всем бюджетникам перед первым туром, правда с учетом вычета налогов, народ чистыми получил порядка в среднем 750 грн...а сейчас аванс всем выдали повышенный как никогда, т.е. зарплата будет копеешная перед майскими...ну если она вообще будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Показания свидетелей, открытые уголовные дела, а также косвенные данные - например, взломанная переписка, реестры, выписки и тд.

Событие такого рода, что более полутора лет заместитель министра обороны находится под подозрением о воровстве,
    но Главнокомандующий не принимает никаких действий чтобы убедить себя и общество в невиновности или виновности - это я понимаю для вас "не факт".
    А что факт?
    А где причинно-следственная связь ?
    Ну допустим, ваш родич проворовался, но это ведь не означает, что вы тоже вор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так столько принимать Портного и полировать затем псевдо философией заговора Дацюка - это не каждое здоровье выдержит....))
    ну с Романенко все понятно, но Дацюк чем не угодил?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лурковской пропиской )))))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

А что факт?
    любое его заявление на эту тему будет давлением.
    а он у нас шибко законопослушный.

Дописів
    46 288

Типово

Ну я надеюсь ты про Хлубинное государство? Только один вопрос - почему этот хфилософ крестит отцом коррупции в Украине Порошенко, а не, например Януковича? Что по мне более соответсвует истине а не полит заказу ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну я надеюсь ты про Хлубинное государство? Только один вопрос - почему этот хфилософ крестит отцом коррупции в Украине Порошенко, а не, например Януковича? Что по мне более соответсвует истине а не полит заказу ))
    ***, ты хоть послушал бы))) вообще отцом он Кучму назначил, а вы и тут за своего топите)))
    я знаю причину не любви, вспомнил, Вы его невзлюбили с момента как он стал одним из идеологов НОДа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Если Порошенко задаст такой вопрос Зеленскому, то это действительно будет "убойный" вопрос .
    Это сама суть , квинтэссенция, концентрация всего того, что происходит на сегодняшних выборах.
    Именно из-за этого вопроса Зеленский имеет свои 30% в первом туре.
    Именно из-за этого вопроса Порошенко может пролететь во втором.
    задаст, не бойтесь.
    таки да, это, квинтэссенция, концентрация и что угодно. Вы все как заведенные повторяете эту мантру как Саакашвилли с "барыгой".
    вы сами мебя убедили в том чего нет и сами сделали выводы.

Он просто на 2 уровня выше вас стоит в принятии и понимании демократии, потому вы нифига и не понимаете.

Помните рассуждения Шарикова про "взять и поделить". Вот Порошенко как тот Приображенский смотрит на вас в шоке все пять лет и не может понять, прикалываетесь вы или серьезно.

Президент не может никого сажать, это будет уничтожение демократии. А от него это ТРЕБУЮТ "демократы".

Репрессии, избирательное правосудие, которых от него требуют - это как раз и будет коррупция, которую он должен побороть.

Вот как это понимать???

и у него 2 пути. Или пытаться до вас донести, что такое хорошо, а что такое плохо, или на все плюнуть и начать сажать неугодных, пойти на нарушение законов, как того хочет толпа.

Но проблема в том что он человеук принципов и НЕ МОЖЕТ на это пойти. Потому он выбрал первый путь, даже если это закончится тем что через 2 месяца его выволокут на стадион и на потеху публике отрубят голову.

Дописів
    46 288

Типово

***, ты хоть послушал бы))) вообще отцом он Кучму назначил, а вы и тут за своего топите)))
    я знаю причину не любви, вспомнил, Вы его невзлюбили с момента как он стал одним из идеологов НОДа
    Я все слушал... И еще раз - почему єтот хфилософ сейчас говорит что Порошенко создал режим который сформировал консенсус армии людей вовлеченных в коррупцию и защищающий режим Порошенко. Почти цы. Ты правда настолько отупел?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я все слушал... И еще раз - почему єтот хфилософ сейчас говорит что Порошенко создал режим который сформировал консенсус армии людей вовлеченных в коррупцию и защищающий режим Порошенко. Почти цы. Ты правда настолько отупел?
    а это не так?
    основной контингент электората - госслужащие и рядомпасущиеся
    я даже не беру пишущих на ставке

Дописів
    6 880

Типово

я далек от мысли, что Дацюка купили
    он всегда витал в эмпиреях и предлагал отринуть все это грешное и построить сверкающие замки
    просто он понадобился сейчас тем, кто подбирает подонков и идиотов всех мастей, и они дали ему трибуну

Дописів
    46 288

Типово

а это не так?
    основной контингент электората - госслужащие и рядомпасущиеся
    я даже не беру пишущих на ставке
    Не затягивай меня в детали. Вернёмся к сути - почему этот хвилософ крестит Порошенко отцом коррупции в Украине а не Яныка, что более достоверно? Ась? И делает это именно сейчас?

Дописів
    6 880

Типово

Глобус, хочу услышать Ваше мнение об этом материале.
    только после прочтения всего, а не заголовка и последней фразы

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Позволю себе пару слов.

Я примерно тоже самое, но адаптированное попроще много раз пытаюсь донести ))

Далее - ключевое.

залежить від нас, від усвідомлення міри персональної відповідальності,* (с)

Нет у свидетелей Зеленского этого предохранителя - это губит Украину.

По приколу, фули страшного - другого изберем, еслишо - найдутся кто погибнет за Украину ещё - и многое подобное тут...

Увы - люди не хотят ответственно подходить к своему решению

Галочку поставил и шотакое??? Рисничкамэ блым/блым....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А шо там за приключения с пистолетами "Форт" в Ираке?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    ответил

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Не затягивай меня в детали. Вернёмся к сути - почему этот хвилософ крестит Порошенко отцом коррупции в Украине а не Яныка, что более достоверно? Ась? И делает это именно сейчас?
    отцом глубинного (коррупционного) государства он назвал Кучму
    пересмотри еще раз

Сторінка 1872 з 2220 ПершаПерша ... 87213721772182218621863186418651866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881188219221972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті