| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так зато всем дают кто просил до указанной даты. А по 1000 дали ещё в зарплату от патрашонки абсолютно всем бюджетникам перед первым туром, правда с учетом вычета налогов, народ чистыми получил порядка в среднем 750 грн...а сейчас аванс всем выдали повышенный как никогда, т.е. зарплата будет копеешная перед майскими...ну если она вообще будет...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
задаст, не бойтесь.
таки да, это, квинтэссенция, концентрация и что угодно. Вы все как заведенные повторяете эту мантру как Саакашвилли с "барыгой".
вы сами мебя убедили в том чего нет и сами сделали выводы.
Он просто на 2 уровня выше вас стоит в принятии и понимании демократии, потому вы нифига и не понимаете.
Помните рассуждения Шарикова про "взять и поделить". Вот Порошенко как тот Приображенский смотрит на вас в шоке все пять лет и не может понять, прикалываетесь вы или серьезно.
Президент не может никого сажать, это будет уничтожение демократии. А от него это ТРЕБУЮТ "демократы".
Репрессии, избирательное правосудие, которых от него требуют - это как раз и будет коррупция, которую он должен побороть.
Вот как это понимать???
и у него 2 пути. Или пытаться до вас донести, что такое хорошо, а что такое плохо, или на все плюнуть и начать сажать неугодных, пойти на нарушение законов, как того хочет толпа.
Но проблема в том что он человеук принципов и НЕ МОЖЕТ на это пойти. Потому он выбрал первый путь, даже если это закончится тем что через 2 месяца его выволокут на стадион и на потеху публике отрубят голову.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я далек от мысли, что Дацюка купили
он всегда витал в эмпиреях и предлагал отринуть все это грешное и построить сверкающие замки
просто он понадобился сейчас тем, кто подбирает подонков и идиотов всех мастей, и они дали ему трибуну
Глобус, хочу услышать Ваше мнение об этом материале.
только после прочтения всего, а не заголовка и последней фразы
Позволю себе пару слов.
Я примерно тоже самое, но адаптированное попроще много раз пытаюсь донести ))
Далее - ключевое.
залежить від нас, від усвідомлення міри персональної відповідальності,* (с)
Нет у свидетелей Зеленского этого предохранителя - это губит Украину.
По приколу, фули страшного - другого изберем, еслишо - найдутся кто погибнет за Украину ещё - и многое подобное тут...
Увы - люди не хотят ответственно подходить к своему решению
Галочку поставил и шотакое??? Рисничкамэ блым/блым....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А шо там за приключения с пистолетами "Форт" в Ираке?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks