| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите . но в вашем посте нет ничего . отвечающего на мой вопрос
что для зеленского и для вас НЕРАБЫ?Я не знаю, захочет ли, сумеет ли Зеленский сделать то что обещал.
что он обещает конкретно для нерабов
и что он планирует сделать дабы люди перестали быть рабами на вверенной ему территории ?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Окончательно мечту об справедливости и правосудии можно реализовать исключительно через медиопространство(как заключительная и решающая точка в этом вопросе). У Зеленского как человека из медиа этот опыт есть. все остальные технические детали уже по сути подготовлены, там осталось то чуть напильником довести спецы помогут, ну и запад никто не отменял..
... ФБР уже интересуется, правда, стиральной машиной, но им так удобнее ... мой вопрос к Глобусу был теоретическим в рамках размышлений о вселенской справедливости ... так вот, если Зеленский должен быть мессией справедливости для всех, то Коломойского он должен посадить (или, по крайней мере посодействовать ФБР всеми доступными материалами) ... в чем я лично сомневаюсь ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. такой вопрос в принципе может задавать только РАБ, Уж извините ничего личного. Именно поэтому вы и не можете понять ответ не раба...![]()
ЗЫ правильный ответ для не рабов не нужно ничего делать. Они свободные люди. И сам все сделают. Те для кого нужно. Те рабы....
ЗЫ ЗЫ Спасибо Александру за то, что он четко смог сформулировать то что я никак не мог понять. За власть ВСЕГДА топят рабы, которые просто иначе не проживут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
это точно
Далі буде: випустять Вишинського, Єфремова... Впустять у країну Азарова, Арбузова, Курченка і, зрештою, Януковичів.
Потім за рішеннями судів будуть виплачувати їм усім, а також Коломойському і Ко, грошові компенсації. Пожиттєво, бо відразу стільки грошей у держави не буде.
Реванш так реванш.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Реванш в разгаре...
Суд скасував заочний арешт та розшук блогера Шарія
.. оба на... а Шарий был под арештом?....а за что?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я так понимаю что это при президенте порошенко ? или спишем уже на зеленского ?
или все хорошее это порошенко , все плохое это зеленский ?
перед тем как отвалить порошенко убирает все заковырки со своих людей . так был отменен закон о незаконном обогощении и закрыты все дела по нему . вот теперь шарий . игра есть игра , а жизнь есть жизнь .
Два спостереження.
Порошенко з прихильниками вже забули про аналізи і вчепились в дебати, як потопаючий за соломинку. Вони не можуть сприйняти те, що дебати при такому розриві в голосах нічого вже не вирішать. А доведеться (с).
Ще важчою для сприйняття є та обставина, що Зеленський, як суперник на виборах і вірогідний переможець, створені Порошенком і діяльністю його команди протягом 5 років.
Дійсно, Зеленський - це невизначеність і ризик. Так що ж діючий гарант не виховав, не підготував собі гідного наступника? Навіть виходячи з тої неприємної, але реальної обставини, що він президент воюючої країни, і десь на передовій, де він часто буває, з ним могло щось трапитись?
А сьогодні вже пожинаємо, що маємо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks