Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 994 з 3000 ПершаПерша ... 494894944984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041044109414941994 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 861 по 19 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А что в принципе местные порохоботы говорят по теме Савченко с Рубаном. А то почитав ФУП я пришел к выводу, что там просто в шоке от этого поступка. И от Пэтра отвернулись все кто не на зарплате... ну и часть тек кто на зарплате.... потому что логического объяснения этому нету в принципе....
    Саш, Ефремова тоже выпустят, тоже нет состава
    это к вопросу о политзаключенных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я не знаю, захочет ли, сумеет ли Зеленский сделать то что обещал.
    Я не знаю, захочет ли, сумеет ли Петр Алексеевич перехватить инициативу и сделать обещанное другим кандидатом.
    Суть сейчас не в обещаниях кандидатов на президентский пост. Суть в реакциях сторонников.
    Я не хочу быть с теми, кто криком кричит, "нет не надо мне никаких политических прав, я не хочу принимать решения, я не буду выбирать". С ними страна никогда не вылезет из ж.опы. Все их разговоры о самостоятельности, независимости от государства и прочее - фейк и самообман. Нельзя хотеть патернализм от сих до сих, как не получается мечтать о диктатуре в каких-то рамках.
    Возможности Порошенко стать Президентом Украины на второй срок убивают не столько его дела, сколько его активные сторонники, точнее часть активных стронников, но на беду ПАПы наиболее шумная и слышимая.
    простите . но в вашем посте нет ничего . отвечающего на мой вопрос
    Я не знаю, захочет ли, сумеет ли Зеленский сделать то что обещал.
    что для зеленского и для вас НЕРАБЫ?
    что он обещает конкретно для нерабов
    и что он планирует сделать дабы люди перестали быть рабами на вверенной ему территории ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Есть мнение, что Специально выпустили, 22 апреля она должна будет поймать Петю.
    .. а че Аваков сам не?.... так там еще СБУ есть... и какая ни какая разведка... что то мне подсказывает, что они что бы выслужится перед новым презом поймают и Пэтра, и Надюху тоже....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А кто будет главой государства?
    Кого выберет народ, от моего единственного мнения и голоса мало чего зависит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так получается, украинская справедливость - это "не пойман - не вор" ....??? .. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ..??? ..
    это мировая справедливость - презумпция невиновности, не слышал
    украинская справедливость по другому звучит - отлистал, значит не пойман
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

...так вопрос не в Глобусе, Шурике и Карротике ... Карротик зарабатывал (хоть и хреновенько) в стране, где не берут взятки (хотя, берут, конечно, но не так нагло) ... вы мне расскажите, как в Украине реализовать вашу хрустальную мечту о "честном" рынке и "честной" конкуренции .... по пунктам, которые должен реализовать зеля, раз уж вы решили топить за него ...
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    для начала надо реализовать мечту о справедливости и правосудии
    при этом президенте она нереализуема
    Окончательно мечту об справедливости и правосудии можно реализовать исключительно через медиопространство(как заключительная и решающая точка в этом вопросе). У Зеленского как человека из медиа этот опыт есть. все остальные технические детали уже по сути подготовлены, там осталось то чуть напильником довести спецы помогут, ну и запад никто не отменял..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    как физ лица, или как бизнеса? Для первого, я так понимаю, он не налоговый резидент Украины, а для второго - вроде же как зиц-председатели существует. А задача органов за этим, вроде как следить.
    О каких налогах вы сейчас вещаете?
    уклонение налогов физлица - очень серьезное обвинение, и если бы там была хоть доля оснований им бы уже интересовались юрисдикции его проживания.
    ... ФБР уже интересуется, правда, стиральной машиной, но им так удобнее ... мой вопрос к Глобусу был теоретическим в рамках размышлений о вселенской справедливости ... так вот, если Зеленский должен быть мессией справедливости для всех, то Коломойского он должен посадить (или, по крайней мере посодействовать ФБР всеми доступными материалами) ... в чем я лично сомневаюсь ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

.. а че Аваков сам не?.... так там еще СБУ есть... и какая ни какая разведка... что то мне подсказывает, что они что бы выслужится перед новым презом поймают и Пэтра, и Надюху тоже....
    там уже очередь из желающих хайпануть, начиная от радикалов Ляшка. заканчивая Кивой))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    простите . но в вашем посте нет ничего . отвечающего на мой вопрос

что для зеленского и для вас НЕРАБЫ?
    что он обещает конкретно для нерабов
    и что он планирует сделать дабы люди перестали быть рабами на вверенной ему территории ?
    .. такой вопрос в принципе может задавать только РАБ, Уж извините ничего личного. Именно поэтому вы и не можете понять ответ не раба...
    ЗЫ правильный ответ для не рабов не нужно ничего делать. Они свободные люди. И сам все сделают. Те для кого нужно. Те рабы....
    ЗЫ ЗЫ Спасибо Александру за то, что он четко смог сформулировать то что я никак не мог понять. За власть ВСЕГДА топят рабы, которые просто иначе не проживут...

Дописів
    6 880

Типово

Саш, Ефремова тоже выпустят, тоже нет состава
    это к вопросу о политзаключенных
    это точно
    Далі буде: випустять Вишинського, Єфремова... Впустять у країну Азарова, Арбузова, Курченка і, зрештою, Януковичів.

Потім за рішеннями судів будуть виплачувати їм усім, а також Коломойському і Ко, грошові компенсації. Пожиттєво, бо відразу стільки грошей у держави не буде.

Реванш так реванш.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

что что а с налогообложением у Привата всегда было все в порядке
    юристы хорошие
    а за то, что можно было - сроки привлечения к УО вышли
    нового пока ничего не слышал
    хм)))))))))
    это как трактовать ?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Абсолютно согласен.

А к чему все предыдущее было написанно?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Что Зеленский творит.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

.. а до тебя это только дошло.... именно это всем и надоело... и именно за это Пэтру и говорят "дафай досвидос"....
    то есть если хорошие юристы и не пойман. то закрыть нужно в любом случае хоть тушкой. хоть чучелком ?)))))))))))))
    а что так можно было ???))))))
    а как же диктатура закона и прочие справедливости ?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

... ФБР уже интересуется, правда, стиральной машиной, но им так удобнее ... мой вопрос к Глобусу был теоретическим в рамках размышлений о вселенской справедливости ... так вот, если Зеленский должен быть мессией справедливости для всех, то Коломойского он должен посадить (или, по крайней мере посодействовать ФБР всеми доступными материалами) ... в чем я лично сомневаюсь ....
    ФБР занимается заявлением одного из бывших сособственников одного из бенебизнесов, это их обязанность
    будет дело, будет срок, у них это быстро

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. оба на... а Шарий был под арештом?.... а за что?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    народ - стадо (Ацтек подпишется под этим)
    а для человека все зависит от его собственного голоса

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Я так понимаю что это при президенте порошенко ? или спишем уже на зеленского ?

или все хорошее это порошенко , все плохое это зеленский ?

перед тем как отвалить порошенко убирает все заковырки со своих людей . так был отменен закон о незаконном обогощении и закрыты все дела по нему . вот теперь шарий . игра есть игра , а жизнь есть жизнь .

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 013

Типово

Два спостереження.
    Порошенко з прихильниками вже забули про аналізи і вчепились в дебати, як потопаючий за соломинку. Вони не можуть сприйняти те, що дебати при такому розриві в голосах нічого вже не вирішать. А доведеться (с).
    Ще важчою для сприйняття є та обставина, що Зеленський, як суперник на виборах і вірогідний переможець, створені Порошенком і діяльністю його команди протягом 5 років.

Дійсно, Зеленський - це невизначеність і ризик. Так що ж діючий гарант не виховав, не підготував собі гідного наступника? Навіть виходячи з тої неприємної, але реальної обставини, що він президент воюючої країни, і десь на передовій, де він часто буває, з ним могло щось трапитись?
    А сьогодні вже пожинаємо, що маємо.

Сторінка 994 з 3000 ПершаПерша ... 494894944984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041044109414941994 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті