Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 990 з 3000 ПершаПерша ... 49089094098098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001040109014901990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 781 по 19 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я не лицемерю, по крайней мере, в отличие от ...
    А тебе никто и не говорит, что ты лицемер. Тебе прямо говорят, что ты вор. При том это говоришь даже ты...
    ЗЫ Глобус прав. Зарабатывать много лучше....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    глобус не тупи. у любой попдивы охраны больше, чем у твоего зели. он ходит практически голый. и не переводи стрелки как обычно.
    не ну это существенная претензия, особенно с учетом. что на митинге у по на Олимпийском было 2/3 СБУшников)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вы ж хотите чтоб полезал в чей-то кузов по чьим-то правилам
    порошенко потребовал анализы сдавать ? )))))вдруг в памяти пылью припало )))))))))))))))

Зеленский потребовал, чтобы все телеканалы имели право транслировать дебаты в прямом эфире, а кандидаты предварительно прошли медицинскую экспертизу, чтобы доказать, что среди них нет "ни алкоголиков, ни наркоманов". "Стране нужен здоровый президент", - сказал он в видеообращении.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а вот как-то неизвестность его команды, и первые шаги в случае победы на выборах - дают поводы и задуматься, и даже по переживать..)
    Понимаете, с командой то же самое. Кому-то она понравиться, кому-то - нет. Могут отпасть какие-то избиратели.
    А сколько говна на них будет вылито!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вы ж хотите чтоб полезал в чей-то кузов по чьим-то правилам
    я хочу дабы вы в кибуце выращивали дешёвую капусту и лук для украинского народа
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    глобус не тупи. у любой попдивы охраны больше, чем у твоего зели. он ходит практически голый. и не переводи стрелки как обычно.
    Порох так же ходил пока не стал президентом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

.... и кто будет распределять возможности "заработать" ? ... прямо Зеля ... Игорь Валерьич? ...

токо не надо мне о таких несбыточных вещах как "закон" и "рынок" ... .... бу-го-га ...
    а кто должен?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да откуда вы знаете сколько в Зе! охраны. Хорошая охрана, эта та которую никто не видит.... Впрочем у Пэтра одни профессионалы.... им лучше знать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А тебе никто и не говорит, что ты лицемер. Тебе прямо говорят, что ты вор. При том это говоришь даже ты...
    ЗЫ Глобус прав. Зарабатывать много лучше....
    ...так вопрос не в Глобусе, Шурике и Карротике ... Карротик зарабатывал (хоть и хреновенько) в стране, где не берут взятки (хотя, берут, конечно, но не так нагло) ... вы мне расскажите, как в Украине реализовать вашу хрустальную мечту о "честном" рынке и "честной" конкуренции .... по пунктам, которые должен реализовать зеля, раз уж вы решили топить за него ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Дожились. Карротик уже прямо защищает свое право на воровство... Конечно он будет против Зе!
    Карротика я как раз понимаю. Принимаю-не принимаю то таке....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Кого, этого педофила ?!
    Да ему прямо на границе морду набьют за оскорбления украинцев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а кто должен?)))
    ... смотрящие, их горизонтальная арматура и исполнители на местах ... как принято в Украине ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Понимаете, с командой то же самое. Кому-то она понравиться, кому-то - нет. Могут отпасть какие-то избиратели.
    А сколько говна на них будет вылито!
    как можно говорить о команде в парламентско-президентской республике
    кстати и петя вчера про молодую комнду сказал - не знаю кто будет, будем брать с земли и делать им социальные лифты
    хронический идиот Гриценко придумал тему с командами, все подхватили

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

...так вопрос не в Глобусе, Шурике и Карротике ... Карротик зарабатывал (хоть и хреновенько) в стране, где не берут взятки (хотя, берут, конечно, но не так нагло) ... вы мне расскажите, как в Украине реализовать вашу хрустальную мечту о "честном" рынке и "честной" конкуренции .... по пунктам, которые должен реализовать зеля, раз уж вы решили топить за него ...
    Весь мир уже давно дал на это простой и гарантированный ответ. Капитализм. Но ты даже не скрываешь, что тебе это не понравилось.....
    ЗЫ перестань верить в царя. В современном мире это не реаботает. Сам Зе! ничего не реализует и никого не накормит...

Дописів
    12 043

Типово

так что зебилы, ответа не будет? только переводы стрелок? если зебыли вопрос, то я могу напомнить. )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    — Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю вам как специалист по рогам и копытам.

кто-то очень обижался и обещал же не связываться .но гуппи такие необидчивые и забывчивые )))
    ...вы правы с рогами и копытами связываться моветон... парлон!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

вы мне расскажите, как в Украине реализовать вашу хрустальную мечту о "честном" рынке и "честной" конкуренции .... по пунктам
    После выборов все узнаете.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Очень сомнительно. Селфи с бюллетенем есть?
    Только после твоего, чтоб сразу и посадили.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Это только в твоей извращенной фантазии помещаются такие вещи . видимо есть желание его там увидеть .

он просто не доедет до телеканала .

ps. не списывай потом на зелю - это при порохе
    Востаннє редагував alyak: 16.04.2019 о 12:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Весь мир уже давно дал на это простой и гарантированный ответ. Капитализм. Но ты даже не скрываешь, что тебе это не понравилось.....
    ЗЫ перестань верить в царя. В современном мире это не реаботает. Сам Зе! ничего не реализует и никого не накормит...
    ...ну я понял ... читайте Маркса ... ага ... мы пуговицы пришиваем, к пуговицам претензий нету ...

Сторінка 990 з 3000 ПершаПерша ... 49089094098098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001040109014901990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті