| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот момент, когда порохобот запостил картинку с его лидером и белочкой и не понял к чему она![]()
![]()
глобус не тупи. у любой попдивы охраны больше, чем у твоего зели. он ходит практически голый. и не переводи стрелки как обычно.
Ну просто даже глянуть на США, как дебатировали Хилари и Трамп. Они дебатировали где только была возможность, на любых площадках, а тут какое-то игнорирование.
Как зе будет отвечать на вопросы, если он сказал, что 19го будет на стадионе, когда уже сколько раз заявляли, что ЦИК обозначил встречу в 20 ч 19 апреля в телестудии. Если опять будет кривляние, игнорирование, то в принципе всё будет с ним ясно. Хотя повторюсь, в первом туре голосовал за Зе.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну мы ж взрослые люди, да
и должны понимать - что у Зеленского нет практически никакого политического опыта - и выступлений, и заявлений, и действий , да вообще никакого - всему придется учится с нуля
поэтому в его случае никаких заявлений - вариант гораздо лучше, чем что-либо сказать не то, не так, и не там..
а вот как-то неизвестность его команды, и первые шаги в случае победы на выборах - дают поводы и задуматься, и даже по переживать..)
пока слышим только - за все хорошее и против всего плохого,
вопрос - что будет на деле...
Дожились. Карротик уже прямо защищает свое право на воровство...Конечно он будет против Зе!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я все ждал когда же зебилы запостят "псов" авакова. )
ну же, зебильчики, расскажите нам каким это образом порошенко заставил авакова его охранять?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks