| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая прелесть, в топике где подавляющему большинству на Зе пох, группа порохоботов тащит все лайно на голову бедного Зе, а возмущается что с ними (повторюсь ещё раз , тем кто Зе воспринимает как наименьшее зло) не хотят аргументированно опровергать фейки про Зе![]()
Вы реально не понимаете почему это не работает , или ?
Как в любовном треугольнике , когда отвергнутый рассказывает своей пассии , почему тот третий козел![]()
Shit or get off the pot!
Если честно, то я в первом туре за Зе был, но сейчас появилась куча поводов задуматься с чего это он полностью игнорирует прессу и не даёт вполне конкретные ответы на вопросы про его будущую политику. Вместо него почему-то постоянно даёт ответы его штаб.
И ещё очень напрягает истерический визг российских телеканалов в связи с грядущей победой Зе и на которых совсем даже не шуты типа жирика, а довольно известные политики прогнозируют начало боевых действий и захват новых украинских территорий. Очень не хочется повторения 2014 года.
ahez, вы задаете вопросы чтобы потом очередной вопрос задать
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Сорри, если обсуждалось
ЗеиБень вчера потребовал от Порошенко освободить наших моряков? Требование к Порошенко? Не к Путину?
пс
Что-то мне кажется, что ввх освободит их, после 21-го без всяких вовчиковых требований, бонус к результату выборов ...
Востаннє редагував Манула: 16.04.2019 о 11:36
- что-то мне не хочется снова голосовать за зе.
- так не ходи на выборы. сожги свой паспорт. убейся ап стену.
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks