Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 985 з 3000 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035108514851985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 681 по 19 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    758

Типово

это Зеля чья-то надежда? вся кремлевская гэбня за него и чего ожидать ясно: заткнет первым делом свободу слова, узурпирует власть и будет кривляться какое-то время пока рак не свиснет, а потом снова будут кому-то бить попу...
    Выборы дрянь, как и политтехнологии, и никакого волеизъявления близко нету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мда..
    поклонники зеленского не только необидчивые. они ещё и не очень брезгливые
    дудеть в дуду с откровенным ватным быдлом.которое вспомнило уже и про трусы кружевные ...
    я понимаю..ситуативные союзники.то сё
    или сами являются ватноголовыми .сидящими столько лет тихонечко и ждущие прихода весны или развала страны?
    про нескольких с 2014 известно. а остальные..
    Есть такие слова правда и объективность.
    И если сторонники пороха скатились к лжи и пиару на крови,то нам с ними не по пути.
    И это не дудеть в дуду это просто согласие с данной точкой зрения.
    Например если ватник на белое скажет белое,а порохобот чёрное,то я не буду врать,что это черное т.к кто-то ватник

Дописів
    46 288

Типово

О - генератор случайных лозунгов в эфире ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Есть такие слова правда и объективность.
    И если сторонники пороха скатились к лжи и пиару на крови,то нам с ними не по пути.
    И это не дудеть в дуду это просто согласие с данной точкой зрения.
    Например если ватник на белое скажет белое,а порохобот чёрное,то я не буду врать,что это черное т.к кто-то ватник
    а есть ещё дальтонизм. но это не к вам беззеб
    Дальтони́зм, цветовая слепота, — наследственная, реже приобретённая, особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в сниженной способности или полной неспособности различать все или некоторые цвета.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Агент кремля же.
    Ну как родименьких порохоботов с их умной пропагандой так можно унижать?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Kolondayck Переглянути допис
    это Зеля чья-то надежда? вся кремлевская гэбня за него и чего ожидать ясно: заткнет первым делом свободу слова, узурпирует власть и будет кривляться какое-то время пока рак не свиснет, а потом снова будут кому-то бить попу...
    я думаю не он это сделает лично, а его команда, которая вызывает много вопросов.
    судя из его немногочисленных интервью, такое складывается впечатление, что он как под гипнозом ведомый своей командой, которая за него даже интервью даёт.
    боюсь даже представить что будет, если его изберут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Наши удавились бы, разве что на солярку, шоб своё нажитое шмотьё защитить... и по Днепру старинные здания попалить - мосты "поремонтировать" по три года, шоб землю освободить и с*****ть... им ТАКОЕ - слабО.
    Какое же дерьмо! Один наш олигарх выделил 1,5 МИЛЛИАРДА(!!!) на восстановление армии! Но тебе это признать тяжелее, чем всадить себе нож в сердце!
    И чего порохофилы так нервничаю?
    Нервничают?? С галлюцинациями - к психиатру. Тем более, что тебе туда давно пора. Мы спокойны так же, как и наш Главнокомандующий: скала!
    спокойно выиграет выборы
    И малейших сомнений нет. Более того, с каждым днём уверенность всё больше.
    Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    ну вобщем с голобородько всё ясно - никаких дебатов в установленное нормативно-правовыми актами время не будет, он даже не собирается приезжать в студию 19 апреля.
    Честно говоря, в этой ситуации Пороха тоже не очень понимаю. Дебаты ему НУЖНЫ - это всем понятно. Почему тогда он не договорился с "Суспільним" о дебатах в 21.00? Закон это позволяет. А в 19 часов приехал бы на стадион. Этим он уже окончательно прижал бы клоуна к стенке, и тому пришлось бы либо соглашаться на дебаты, либо уже окончательно признать, что он ТРУС и что БОИТСЯ дебатов.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Зуб даю!
    Этому паяцу еще и зубы отдавать? Та ну нафиг! Они нам пригодятся, чтобы "жевать рябчиков и ананасы"(почти (с)).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Сторонников Порошенко даже немного жаль. Они находят миллион причин (кстати, вполне резонных), почему нельзя голосовать за Зеленского. Но... по этим же причинам нельзя голосовать и за Порошенко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Честно говоря, в этой ситуации Пороха тоже не очень понимаю. Дебаты ему НУЖНЫ - это всем понятно. Почему тогда он не договорился с "Суспільним" о дебатах в 21.00? Закон это позволяет. А в 19 часов приехал бы на стадион. Этим он уже окончательно прижал бы клоуна к стенке, и тому пришлось бы либо соглашаться на дебаты, либо уже окончательно признать, что он ТРУС и что БОИТСЯ дебатов.
    ну ещё есть время, может придут к консенсусу.
    хотя какой консенсус, если петя обращается к голобородько в прямом эфире, а тот или прерывает разговор или отвечает роликами или подсовывает свой штаб для ответа.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я недавно над мальчиком знакомым дурно пошутила . у которого есть своё предприятие и который за зеленского голосовал
    -ты программу читал?
    -нет.меня не интересуют подробности
    -ааа.слуш.там написано.что они будут зп и пенсии поднимать . И первое .что собираются сделать -назначить проверки всех предприятий.будут всех из тени выводить

вы бы видели его глаза)))))))))))))))))))))) а нас то за шо сразу)))))))))))))))))))))))))))))))
    какая вы хохотушка))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

Агент кремля же.
    Ну как родименьких порохоботов с их умной пропагандой так можно унижать?
    Тарас Березовец объяснил пост у себя в соцсетях, в котором он связал пожар в соборе Нотр-Дам с недавним визитом в Париж кандидата в президенты Владимира Зеленского.

У себя в Facebook он написал, что высказывал свое субъективное мнение, но вместе с тем признал, что шутка была за гранью.

"Но, откровенно, чем она в принципе отличается от 90% шуток 95-го квартала. Тем не менее, президент Франции и посол в Украине сочли возможным сесть за один стол с человеком, который является автором многих шуток, за которые в Европе он давно бы оказался без работы", - отметил Березовец.

Он принес извинения всем, кого оскорбил его пост.

"Что до Парижского собора, его потеря является безусловной трагедией для мировой культуры, и я скорблю о его утере вместе со всей французской нацией. Я не имел намерения обидеть ничьи чувства и приношу свои извинения всем, оскорбила моя неудачная шутка. Собор в моем посте был всего лишь неудачной метафорой и поэтому я удаляю свою неоднозначную шутку из прошлого поста"
    https://nv.ua/ukraine/events/politte...-50016768.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну хоть не коломойского не обвинил в своем плоском юморе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    голову в песок в игнор ее, в игнор.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... пля пацаны, ну неужели так сложно понять, что порохоботы должны топить за СВОЕГО кандидата, а не рассказывать другим какие они идоты что голосуют за..... при том идиоты у них все, кто голосует не за Пэтра.... это просто Зе! не повезло и он попал во второй тур... попала бы туда Юля точно так бы мочили Юлю. Потому что вы деструктивны по своей природе. Что то создать у вас в принципе не получится...
    Уж кто бы мычал!
    Именно поэтому народ и отвернулся от Пэтра..
    Именно НАРОД от него и не отворачивался. А всякое быдло народом не является.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Если бы западной сейчас предложили референдум с созданием республики и немедленным присоединении к ЕС - думаю была бы та же картина.
    Только результат был бы другой: большинство проголосовало бы ПРОТИВ.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сторонников Порошенко даже немного жаль. Они находят миллион причин (кстати, вполне резонных), почему нельзя голосовать за Зеленского. Но... по этим же причинам нельзя голосовать и за Порошенко.
    Фанаты клоуна находят миллионы причин для оправдания поведения их идола: хамства, невыполнения собственных обещаний и требований, нежелание сдать анализы, беготни от дебатов, оскорбление Украины и украинцев, работу на паРашу, незнание государственного языка и пр. - список длинный. Только вот их (фанатов) не жаль: дебилами вы стали не от рождения, а по собственному желанию.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

онм начисто разрушилм все пять доказательств почему нельзя голосовать за Зеленского, а затем, как бы в насмешку над самими собою, соорудили собственное шестое доказательство, почему нельзя голосовать и за Порошенко
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. у нас хотя бы одна причина, почему можно голосовать за Пороха - "оставить все как есть и продолжать подворовывать вместе с гарантом" .. А вот теперь ты мне назови хоть одну причину, почему надо голосовать за Зеленского ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Порошенко ведь тоже там был. Так что логичнее предположить что пожар возник от его подгорающего пердака.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    6 880

Типово

просто ведет себя как человек
    в отличе от "вас":
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Порошенко ведь тоже там был. Так что логичнее предположить что пожар возник от его подгорающего пердака.....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    "Тем не менее, президент Франции и посол в Украине сочли возможным сесть за один стол с человеком, который является автором многих шуток, за которые в Европе он давно бы оказался без работы", - отметил Березовец.
    Странная логика, т.е. сидеть за одним столом с человеком который с этих шуток смеётся можно, а с человеком который их озвучивает - нет.

Дописів
    46 288

Типово

я недавно над мальчиком знакомым дурно пошутила . у которого есть своё предприятие и который за зеленского голосовал
    -ты программу читал?
    -нет.меня не интересуют подробности
    -ааа.слуш.там написано.что они будут зп и пенсии поднимать . И первое .что собираются сделать -назначить проверки всех предприятий.будут всех из тени выводить

вы бы видели его глаза)))))))))))))))))))))) а нас то за шо сразу)))))))))))))))))))))))))))))))
    Походу вы натолкнули меня на такие мысли...по поводу части тех, кто голосовал за Зеленского. Которые с мозгами.

Им дали надежду. Красивую. Да, фильмом в первую очередь и "смелыми" шутками\душещипательными песенками в 95 квартале во вторую. Это одна сторона медали. Это часть та часть работы которую делала команда Коломойского еще с начала 2014 года.

Вторая сторона - уже говорил - это тотальное обесценивание Порошенко. Многолетнее. Которое очень качаственно и очень массированно 24\7 велось русскими по всем возможным и невозможным каналам коммуникаций с теми самыми умными украинцами. На определенном, конечном этапе - примепрно год назад - в это русло серьезно влились все медиа-возможности Коломойского - украинский Кисилев - Ткаченко (ген. продюсер Г+Г) открыл все свои говно-шлюзы - Дубинский, украинская Скабеева - Мосейчук и т д...

Итог - умный патриот украинец в первом туре сознательно (как он думал) выбрал светлое майбутне своей страны - чистый и молодой образ незапятноного, сам себя сделавшего (кста - про Порошенко ровно так же говорили - сам свой бизнес построил)) бла\бла\бла. Имеем такие результаты первого тура.

И вдруг - этому умному украинцу говорят - тапагади! Смотри - нет никакого светлого Зеленского! Есть Коломойский, есть политический проект, есть фейковая программа, состоящая из взаимоисключающих идей, есть реальный человек который отмывает деньги в офшорах, есть человек, который не занет ничего, есть человек, который не хочет почему то сдавать анализы на наркозависимость, есть просто виртуальное шоу, в которое ты поверил. Тебя просто развели как лоха!

И тут мы подходим к первой гениальной с точки зрения авторов проекта Зеленский психологической ловушке для умного избирателя. Признание для себя самого что тебя обманули. Самому себе сказать - я лох. Дальше - понятно. Это тяжело, на это не все способны и остальные будут биться до последнего с самими собой доказывая самому себе что он - не лох. Самыми идиотскими со стороны аргументами. Собственно то, что мы сейчас наглядно видим тут в паблике на примере когда то вменяемых форумчан.

Но это еще не все. ))

Есть вторая психологическая лдовушка, старательно подготовленная гениальными авторами проекта Зеленский.

Предположим, умному украинцу хватило ума и моральных сил преодолеть свое униженное эго и признать, что да - фигня какая то получилась с моим решением по Зеленскому. Ок. Так что дальше делать? И ему говорят - так вот - голосуй за Порошенко!

ШООООО!?!?!?!

Вспоминаем вторую сторону медали - тотальное многолетнее обесценивание русской пропагандой в умах украинцев Порошенко. Бинго - предохранитель сработал... ТАНИКАДА я за этого барыгу раскравшего армию бла\бла\бла - набор случайных лозунгов на эту тему отлично генерирует регулярнго тут например тот же бот - беззеб... ))

И все - умный украинец тяжело вздыхает - тане - наверно я еще раз про Зеленского подумаю - чиво он наркоман? чиво это он под Коломойским? вывсеврете и по кругу...

----------------------------------------------------------------------------

Порошенко категорически не хватает времени. Его команда много ошибок наделала - главная, как оказалось - в бою с Тимошенко (который команда блестяще выиграла) они пропустили этого виртуального мишку.

Хватит ли им времени что бы этот умный украинец еще раз прошелся по кругу борьбы со своим эго и разум победил? Не уверен. месяца\полтора не хватает... НО! То что команда Порошенко делает сейчас, на каком форсаже они это делают - респект и уважуха. Порошенко - реально боец! И это - совершенно объективно.

Как то так... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 985 з 3000 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035108514851985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті