Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 984 з 3000 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034108414841984 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 661 по 19 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    хотя персонаж позиционировал себя над схваткой .никаких эмоций.только бабло
    а тут прям все разбегитесь )))
    Почему все. Там пост был к одном персонажу. И он прекрасно все понял...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а я не шутил.... я уже год Возару об этом говорю....
    то есть это уже нормально.что украинец украинцу предлагает бежать. в прямом смысле или из виртуального пространства? оба же с проукраинской позицией ?
    вы ополоумели?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

то есть это уже нормально.что украинец украинцу предлагает бежать. в прямом смысле или из виртуального пространства? оба же с проукраинской позицией ?
    вы ополоумели?
    просто он сериала "слуга народа" насмотрелся

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

вы ополоумели?
    ... да Возар прекарсно все понял. Вы просто не в теме, вот и рассуждаете о том чего не понимаете....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    А дальше по накатаной, Ягода-Ежов-Берия
    Нет конечно. Ровно через три-четыре месяца (в случае прихода мессии в Президенты) они (местные свидетели Зеленского) наперегонки будут перобуваться и хлопать ресничкаме всем - мы никогда не были за этого клоуна, вы нас не правильно понимали... ))

Ибо рвать их будут примерно как Порошенко вчера Данилюка ...

ЗЫ Кста - этот персонаж хитрожопый уже заявлял недавно страховочно - на за Зеленскогоя...)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Название темы пора привести в порядок. Президента так нельзя называть.

Дописів
    46 288

Типово

вы ополоумели?
    Вы знаете - он и вешать меня предлагал - ну што с терминатора комнатного возмешь ...когда он в зеркало в семейках смотрится... ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... да Возар прекарсно все понял. Вы просто не в теме, вот и рассуждаете о том чего не понимаете....
    не стыдно не знать.стыдно не хотеть знать
    а то беззеб у нас есть такая няша . которая любит написать "что вы тут бред постите ". на просьбу написать "не бред " ответ впечатляет -идите сами ручками ищите . я вам тут не нанимался))))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 333

Типово

11 мая 2014 год. Донецк. Референдум. Они думали, что будут жить лучше.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 855

Типово

Цитата Допис від Чехов Переглянути допис
    Несколько дней до выборов:
    Встреч Зе с избирателями - 0
    Публичных выступлений - 0
    Выступлений Зе на ток-шоу - 0
    Дебатов с Порошенко - 0
    Видеороликов - 6
    Нам подсовывают голограмму
    кто Вам, Антон Палыч, её подсовывает?
    за Зеленского в первом туре проголосовало 30% граждан Украины, пришедших на выборы. с правовой точки зрения, таких же граждан Украины как Вы. за исключением тюрем и психиатрических лечебниц (это там, где Палата № 6). они практически единогласно голосовали за Порошенко.
    так кто Вам что подсовывает?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нет конечно. Ровно через три-четыре месяца (в случае прихода мессии в Президенты) они (местные свидетели Зеленского) наперегонки будут перобуваться и хлопать ресничкаме всем - мы никогда не были за этого клоуна, вы нас не правильно понимали... ))

Ибо рвать их будут примерно как Порошенко вчера Данилюка ...

ЗЫ Кста - этот персонаж хитрожопый уже заявлял недавно страховочно - на за Зеленскогоя...)
    ну как аляк вчера всех предупредил.что скоро будет кризис)))))))))))) и зеленский в этом не виноват будет ) кризис палюбому планировал наступить)))))))
    ну а чо.сразу яснопонятно- мы вам ничо не обещали.во всём виноват кризис же)))))))))))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

жить стало лучше, жить стало веселее.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    за Зеленского в первом туре проголосовало 30% граждан Украины, пришедших на выборы. с правовой точки зрения, таких же граждан Украины как Вы. за исключением тюрем и психиатрических лечебниц (это там, где Палата № 6). они практически единогласно голосовали за Порошенко.
    Разве за Зеленского? Против Порошенко они голосовали, а не за Зеленского.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 288

Типово

...и о чем по вашему говорит эта статистика? Подсказка в виде картики очереди в Донецке вам уже дали...

Дописів
    6 880

Типово

за исключением тюрем и психиатрических лечебниц (это там, где Палата № 6). они практически единогласно голосовали за Порошенко.
    не припомните источник информации, позволяющей Вам утверждать это?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

народ голосовал за экранного героя сериала - голобородько и это действительно феномен.
    на рашн-пропаганда-ТВ уже потирают руки в предвкушении начала пробивания "окна" с крымом через Мариуполь, Бердянск и далее, так что вполне может быть похлеще, чем было в 2014 году.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы знаете - он и вешать меня предлагал - ну што с терминатора комнатного возмешь ...когда он в зеркало в семейках смотрится... ))
    да?)))
    ну победа же
    заходи сюда кто хош. бери их тёпленькими да загоняй украинское быдло по загонам
    сами друга друга и сдавать и вешать будут

Дописів
    4 393

Типово

Такие же несознательные граждане, как и все остальные, которых водят за нос.

Пс. Если бы западной сейчас предложили референдум с созданием республики и немедленным присоединении к ЕС - думаю была бы та же картина.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я недавно над мальчиком знакомым дурно пошутила . у которого есть своё предприятие и который за зеленского голосовал
    -ты программу читал?
    -нет.меня не интересуют подробности
    -ааа.слуш.там написано.что они будут зп и пенсии поднимать . И первое .что собираются сделать -назначить проверки всех предприятий.будут всех из тени выводить

вы бы видели его глаза)))))))))))))))))))))) а нас то за шо сразу)))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

я недавно над мальчиком знакомым дурно пошутила . у которого есть своё предприятие и который за зеленского голосовал
    -ты программу читал?
    -нет.меня не интересуют подробности
    -ааа.слуш.там написано.что они будут зп и пенсии поднимать . И первое .что собираются сделать -назначить проверки всех предприятий.будут всех из тени выводить

вы бы видели его глаза)))))))))))))))))))))) а нас то за шо сразу)))))))))))))))))))))))))))))))
    ревизия во всех сферах штабом обещана, ждём-с
    вообще у зе есть свой язык, чтобы хоть что-то по сути сказать, а то только штаб за него говорит, а его самого не видно и не слышно.

Сторінка 984 з 3000 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034108414841984 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті