| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Желание спасти свою страну от позора в виде фигляра-президента (один позор в виде зека-президента уже был), а также понимание того, что Зе - чмо и полный ноль во всех отношениях, кроме похабной клоунады вынуждает меня, как гражданина этой страны пытаться вразумить идиотов и неопределившихся не делать ОЧЕРЕДНУЮ глупость исторического масштаба. Грозящую, к тому же, гибелью страны.
Но ты этого уже не поймёшь, увы.
Сто раз уже приводились примеры с автобусом и водителем, но все равно есть желающие попробовать посадить на место водителя хлебопекаря. Да, есть верроятность что он окажется способным и быстро научится делать то чего раньше никогда не делал (водить автобус). Но вероятность того что он всех угробит гораздо больше. Тем более что хлебопекарь вообще не говорит даже куда и как нас везти собирается - есть веротяность что он собирается вообще ехать не вперед к оазису а назад в болото, и причем не по дороге, а "навпростець" через лес и вдоль обрыва. Не умея (подчеркну) водить автобус даже по ровной дороге, ага.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Да, вот именно, хороший вопрос. Вы будете искать специалиста или таки отнесете маляру-штрукатуру? Ну, есть же вероятность что он сделает лучше, он же даже лампочку в подьезде заменил нормально, есть вероятность что и материнку сделает?![]()
Не знаю водитель или нет, но за 5 лет от обрыва уехали и хоть и медленноЮ но уверенно движемся в намеченую сторону. У меня есть стопроцентная уверенность что он довезет нас до ЕС и НАТО. Хотелось бы конечно быстрее, но рисковать при этом свалиться в обрыв - не хочется. Поэтому найти лучшего водителя - да, хотелось бы. Не нашли к сожалению, но это же не повод садить за руль пекаря!а кто сказал, что сейчас за рулем водитель?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я знаю Романа, которьій меня 2 раза наипал (хотя до єтого сльішал о нем много хорошего), шел к другому (которого считал неплохим специалистом), но пока дошел он уехал. Осталось только два специалиста, одного я уже знаю на наипальщика, второй обещает попробовать сделать. Возможно вьі пойдете к тому кто вас 2 раза наипал, но я к нему не пойду а пойду к другому. Єтой мой вьібор. Вьі можете вьібирать того кто найопьівает. Єто ваш вьібор. Хотите, несите в цирк - єто ваш вьібор, не мой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks