Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 726 з 1652 ПершаПерша ... 2266266767167177187197207217227237247257267277287297307317327337347357367768261226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 14 501 по 14 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Один ты по любви, ага.
    Не поверишь, да. Я обычный гражданин Украины.И здесь не за деньги.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Не поверишь, да. Я обычный гражданин Украины.И здесь не за деньги.
    Поверю, почему же. Но и практически все местные - тоже не за деньги. Залётных и действительно проплаченых врагом однодневок - единицы. Их модеры оперативно банят, вроде. Поэтому и не нужно всех подряд огульно обвинять в продажности.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Поверю, почему же. Но и практически все местные - тоже не за деньги. Залётных и действительно проплаченых врагом однодневок - единицы. Их модеры оперативно банят, вроде. Поэтому и не нужно всех подряд огульно обвинять в продажности.
    Ага, ага, активность на форуме и топление за какого-то из кандидата совсем не показатель, ага ага.
    ЗІ Лапшу можете другим вешать.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ага, ага, активность на форуме и топление за какого-то из кандидата совсем не показатель, ага ага.
    ЗІ Лапшу можете другим вешать.
    Желание спасти свою страну от позора в виде фигляра-президента (один позор в виде зека-президента уже был), а также понимание того, что Зе - чмо и полный ноль во всех отношениях, кроме похабной клоунады вынуждает меня, как гражданина этой страны пытаться вразумить идиотов и неопределившихся не делать ОЧЕРЕДНУЮ глупость исторического масштаба. Грозящую, к тому же, гибелью страны.
    Но ты этого уже не поймёшь, увы.

Типово

Желание спасти свою страну от позора в виде фигляра-президента (один позор в виде зека-президента уже был), а также понимание того, что Зе - чмо и полный ноль во всех отношениях, кроме похабной клоунады вынуждает меня, как гражданина этой страны пытаться вразумить идиотов и неопределившихся не делать ОЧЕРЕДНУЮ глупость исторического масштаба. Грозящую, к тому же, гибелью страны.
    Но ты этого уже не поймёшь, увы.
    А если Вы ошибаетесь? И нарисованная Вами ужасная картина апокалипсиса мирового масштаба в случае победы Зеленского - просто внушена вам многомесячной пропагандой?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А если Вы ошибаетесь? И нарисованная Вами ужасная картина апокалипсиса мирового масштаба в случае победы Зеленского - просто внушена вам многомесячной пропагандой?
    Ну и зачем мне возможный апокалипсис, если можно без него обойтись?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Сто раз уже приводились примеры с автобусом и водителем, но все равно есть желающие попробовать посадить на место водителя хлебопекаря. Да, есть верроятность что он окажется способным и быстро научится делать то чего раньше никогда не делал (водить автобус). Но вероятность того что он всех угробит гораздо больше. Тем более что хлебопекарь вообще не говорит даже куда и как нас везти собирается - есть веротяность что он собирается вообще ехать не вперед к оазису а назад в болото, и причем не по дороге, а "навпростець" через лес и вдоль обрыва. Не умея (подчеркну) водить автобус даже по ровной дороге, ага.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Сто раз уже приводились примеры с автобусом и водителем, но все равно есть желающие попробовать посадить на место водителя хлебопекаря. Да, есть верроятность что он окажется способным и быстро научится делать то чего раньше никогда не делал (водить автобус). Но вероятность того что он всех угробит гораздо больше. Тем более что хлебопекарь вообще не говорит даже куда и как нас везти собирается - есть веротяность что он собирается вообще ехать не вперед к оазису а назад в болото, и причем не по дороге, а "навпростець" через лес и вдоль обрыва. Не умея (подчеркну) водить автобус даже по ровной дороге, ага.
    Я к вам обращался с материнкой, вьі нихрена мне не сделали но деньги содрали. Я обращусь к вам снова или вьіберу другого специалиста?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Я к вам обращался с материнкой, вьі нихрена мне не сделали но деньги содрали. Я обращусь к вам снова или вьіберу другого специалиста?
    а вы что-то знаете о другом специалисте? первому встречному отдадите или отнесёте в парикмахерскую?))) вдруг парикмахер сможет же)))) ну или в цирк дрессировщику собачек)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    25 919

Типово

а кто сказал, что сейчас за рулем водитель?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а вы что-то знаете о другом специалисте? первому встречному отдадите или отнесёте в парикмахерскую?))) вдруг парикмахер сможет же)))) ну или в цирк дрессировщику собачек)))
    Уж лучше первому встречному специалисту чем тому которьій меня уже раз наипал..))))) Там результат мне уже известньій...)))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Уж лучше первому встречному специалисту чем тому которьій меня уже раз наипал..))))) Там результат мне уже известньій...)))))))
    ааа. ну тогда в цирк отнесёте.точно ))))
    иногда напоминает портоса- я дерусь .просто потому. что я дерусь !
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Мне им даже лень такой вопрос задавать...он у них "Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве английский и иврит" а больше им и не нужно...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да, вот именно, хороший вопрос. Вы будете искать специалиста или таки отнесете маляру-штрукатуру? Ну, есть же вероятность что он сделает лучше, он же даже лампочку в подьезде заменил нормально, есть вероятность что и материнку сделает?

Не знаю водитель или нет, но за 5 лет от обрыва уехали и хоть и медленноЮ но уверенно движемся в намеченую сторону. У меня есть стопроцентная уверенность что он довезет нас до ЕС и НАТО. Хотелось бы конечно быстрее, но рисковать при этом свалиться в обрыв - не хочется. Поэтому найти лучшего водителя - да, хотелось бы. Не нашли к сожалению, но это же не повод садить за руль пекаря!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Да, вот именно, хороший вопрос. Вы будете искать специалиста или таки отнесете маляру-штрукатуру? Ну, есть же вероятность что он сделает лучше, он же даже лампочку в подьезде заменил нормально, есть вероятность что и материнку сделает?

Не знаю водитель или нет, но за 5 лет от обрыва уехали и хоть и медленноЮ но уверенно движемся в намеченую сторону. У меня есть стопроцентная уверенность что он довезет нас до ЕС и НАТО. Хотелось бы конечно быстрее, но рисковать при этом свалиться в обрыв - не хочется. Поэтому найти лучшего водителя - да, хотелось бы. Не нашли к сожалению, но это же не повод садить за руль пекаря!
    Я уверен в одном, к вам не обращусь даже перепаять разьем ЮСБ, потому что вьі необязательній человек...)))) лучше я зайду в любой сервис по дороге...)))))
    Так и голосованием..)))))

Дописів
    37 060

Типово

кондитер лучше ?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ааа. ну тогда в цирк отнесёте.точно ))))
    иногда напоминает портоса- я дерусь .просто потому. что я дерусь !
    Я знаю Романа, которьій меня 2 раза наипал (хотя до єтого сльішал о нем много хорошего), шел к другому (которого считал неплохим специалистом), но пока дошел он уехал. Осталось только два специалиста, одного я уже знаю на наипальщика, второй обещает попробовать сделать. Возможно вьі пойдете к тому кто вас 2 раза наипал, но я к нему не пойду а пойду к другому. Єтой мой вьібор. Вьі можете вьібирать того кто найопьівает. Єто ваш вьібор. Хотите, несите в цирк - єто ваш вьібор, не мой.

Дописів
    6 880

Типово

Я знаю Романа, которьій меня 2 раза наипал (хотя до єтого сльішал о нем много хорошего), шел к другому (которого считал неплохим специалистом), но пока дошел он уехал. Осталось только два специалиста, одного я уже знаю на наипальщика, второй обещает попробовать сделать. Возможно вьі пойдете к тому кто вас 2 раза наипал, но я к нему не пойду а пойду к другому. Єтой мой вьібор. Вьі можете вьібирать того кто найопьівает. Єто ваш вьібор. Хотите, несите в цирк - єто ваш вьібор, не мой.
    такие предъявы следует обосновывать...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    такие предъявы следует обосновывать...
    Я вам должен обосновьівать свой вьібор? С хера ли?!

Дописів
    6 880

Типово

Я вам должен обосновьівать свой вьібор? С хера ли?!
    мне - нет, а вот Роману - да

Сторінка 726 з 1652 ПершаПерша ... 2266266767167177187197207217227237247257267277287297307317327337347357367768261226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті