| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь надо еще вечером это повторить про Голобородька и раз тот молчит - значит так и есть.
Порошенко сунул руку в карман и подумал "Это конец. А где же рейтинг?!".
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Сторонники Порошенко называют Зеленского наркоманом - но при этом их не смущает, что Порошенко участвует в дебатах сам с собой?![]()
Наша сила - в єдності!
Порощенко опять тут не причем, "это же не его обязанности!!!"Не напомните кто там с ЦВК выйопывался что пришлось в ЦВК лишний "член" всовывать?Центральна виборча комісія просить громадян долучатися до роботи дільничних виборчих комісій, адже у 33 територіальних виборчих округах вони недоукомплектовані.
ЦВК нагадує, що 15 квітня – останній день формування складів дільничних виборчкомів.
"Сьогодні існує потреба у вашій відповідальній громадянській позиції, оскільки окружні виборчі комісії зіткнулися із недостатньою кількістю подань до складу дільничних виборчих комісій, що не дає їм можливості укомплектувати відповідні склади ДВК",, – зазначає Центрвиборчком
Йдеться про такі округи:
Дніпропетровська область – ТВО № 26, 27, 28;
Закарпатська область – ТВО № 68, 69, 70, 71, 72, 73;
Кіровоградська область – ТВО № 100, 101, 102, 103;
Луганська область – ТВО № 106, 107, 112, 113, 114;
Сумська область – ТВО № 157, 161;
Харківська область – ТВО № 171, 176, 180;
Херсонська область – ТВО № 183, 184, 185;
Чернігівська область – ТВО № 206, 209, 210;
місто Київ – ТВО № 216, 217, 220, 223.
Зазначимо, що це 33 територіальні виборчі округи, тоді як усього їх 200 (загальна кількість виборчих дільниць – 29 989, а орієнтовна кількість виборців – 30 306 431).
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
1960-й зря не пошел на встречу бизнесюков с Порошенко:
на встрече с бизнесом Порошенко "сыграл роль" президента Голобородько из сериала Зеленского. ВИДЕО
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с бизнесом озвучил главные тезисы "президента Голобородько" из сериала Владимира Зеленского "Слуга народа".
Порошенко вошел в роль киногероя и пытался копировать его манеру разговора.
тут вот пишут, что уже начинают потихоньку разбегаться..
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул территорию страны.
Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook в понедельник, 15 апреля.
"Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немногое, чтобы не подставлять свои источники.
У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории со Свинарчуками, и это логично.
Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне. Его пока нет в публичном пространстве.
Это все, что я знаю. Но до вечера буду знать страну, куда он уехал.
Допускаю, что он (Матиос - ред.) еще сумеет найти компромисс с властью"
не хватало ещё.
я не смотрел и не планирую ничего с Кварталом или иные художества для быдлоты.
тем паче - как бесталанный бессарабский жидёнок воспроизводит номера клоуна, становясь таким образом клоуном в кубе. он уже не понимает, как низко находится в бесконтрольном штопоре. собрать международное деловое сообщество Украины чтобы кривлять кривляку? достойный кандидат в президенты, ничего не скажешь.
считаю правильным мелькнувшее где-то предложение: обязательная психиатрическая экспертиза кандидатов.
Петро Порошенко на цій зустрічі з представниками бізнесу заявив, що в разі переобрання «гарантує збереження спрощеної системи оподаткування для малого бізнесу».
Представник бізнесу США похвалив і розкритикував українську владу на зустрічі з ПорошенкомЯ вам честно скажу: я не умею сажать людей в тюрьму. Я не на это учился", - сказал президент, отвечая на вопрос из зала касательно действий по искоренению взяточничества.
По его словам, главное задание борьбы с коррупцией состоит не в том, чтоб садить людей в тюрьму. "Это не мое задание. Этим должны заниматься специальные органы... Мы должны искоренить предмет коррупции, чтоб чиновникам не за что было давать взятки", - сказал он.
В целом же Порошенко признался, что недоволен уровнем борьбы с коррупцией пообещал работать в этом направлении в случае переизбрания.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks