Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1860 з 2220 ПершаПерша ... 86013601760181018501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187019101960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 37 181 по 37 200.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Цитировать и восхищаться тем, что выкладывает на укрфоруме москальска воша, сдрыснувшая на севпомойку - это уровень тролля-зарашамира.
    Та плюньте на это чмо. Она сейчас тут дерьма безграмотно понабрасывает, а потом будет оправдываться , что упала со стула, сломала ногу, в глове все перемешалось поэтому глупости написала. Первый раз что-ли?
    "нехватило это наречие к слову ума"...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Нужно ему еще в таком образе попробовать ролик запустить...а вдруг?! народ у нас жалостливый.....))
    ... и ещё ему надо всенародно слезу шармантно пуситиь...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Vyacheslav Chechilo
    9 ч.
    Сторонники Петра Алексеевича пугают нас будущим. Кошмаром, которым может стать президентство Зеленского. И, знаете, я не буду с ними спорить.
    ....
    Я об этом тут уже писал, но не думал, что это настолько очевидно, что формулируется всегда однозначно, как на картинку не смотри.

Я хочу о другом. Эту ситуацию точно просчитал Гордон в свое время, и для этого решил продвинуть Смешко. И этот Смешко выстрелил бы (хотя, он и так показал удивительный результат), если бы не появился Зеленский. Ошибка Гордона в этом и была, что он не учел появление еще одного лица "не из системы" на зачищенном Петром конкурентном пространстве. И это лицо оказалось из большего "далека" от системы, нежели Смешко.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я об этом тут уже писал, но не думал, что это настолько очевидно, что формулируется всегда однозначно, как на картинку не смотри.

Я хочу о другом. Эту ситуацию точно просчитал Гордон в свое время, и для этого решил продвинуть Смешко. И этот Смешко выстрелил бы (хотя, он и так показал удивительный результат), если бы не появился Зеленский. Ошибка Гордона в этом и была, что он не учел появление еще одного лица "не из системы" на зачищенном Петром конкурентном пространстве. И это лицо оказалось из большего "далека" от системы, нежели Смешко.
    да вы достали. Петр никого первым не зачищал. Каждой твари надо было гавкнуть и получала в ответ. И то не сразу.
    Работали бы на вин-вин - всем было бы хорошо. Нет, каждому надо тащить в свою сторону.

И виноват конечно Порошенко, что дебилы пытались на нем пиариться.

Дописів
    7 525

Типово

Порошенко НИКОГО не трогал кто не гавкал на него.

Надо было не рассказывать херь про барыг, а предлагать свое.

Но нет, надо играть в царя горы. Доигрались.

Дописів
    7 525

Типово

вот возьмите например Нефедова. Работает и все. Про зраду не рассказывает, рейтинг ни чей воровать не пытается и его ТОЖЕ никто не трогает.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    да вы достали. Петр никого первым не зачищал. Каждой твари надо было гавкнуть и получала в ответ. И то не сразу.
    Работали бы на вин-вин - всем было бы хорошо. Нет, каждому надо тащить в свою сторону.
    И виноват конечно Порошенко, что дебилы пытались на нем пиариться.
    Я еще писал и о том, что Петро врёт вовсе не для того, что бы обманывать. Он врёт потому, что искренне считает, что именно так устроена украинская политика.

Ты точно не пишешь для того, что бы просто писать? Если нет - ну высказывай свое мнение.

Дописів
    7 525

Типово

тоесть виноват не Порошенко, а твари, которые на нем пиарились. Это не Порошенко зачистил демократический лагерь, а они придалбыванием и выдумыванием того чего нет уничтожили все.

А Порошенко - последняя надежда того самго демократического лагеря.

Дописів
    7 525

Типово

Я еще писал и о том, что Петро врёт вовсе не для того, что бы обманывать. Он врёт потому, что искренне считает, что именно так устроена украинская политика.

Ты точно не пишешь для того, что бы просто писать? Если нет - ну высказывай свое мнение.
    Да де ж он врет, что ж вы все не уточняете.

Дописів
    7 525

Типово

отак от и живем. Барыга, врет, свинарчуки и так далее. а что до фактов - кому нужны фактов. Достаточно кричалок.

Дописів
    7 525

Типово

А потом Порошенко виноват что никого не осталось. Так может нехер было набрасывать на вентилятор самим???

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин ... кто тут Петю сажать собрался? ... этот цирк шапито??? ...
    ...не успеют посадить - сбежит, наверное и билетв или свой летак уже есть\. на всякий случай...

Дописів
    7 525

Типово

Например история с Медведчуком - вот нахера "демократы" навешивали, что он партнер Порошенка?
    Очевидно же что они злейшие враги как и с путиным?

Нет, надо набрасыват хренату, а потом рассказывать, что виноват Порошенко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

мое ИМХО, Смешко (Левочкин и ко) ввели, что бы гарантировано сбить Гриценко и подтянуть Бойко в лидеры
    у них только Тимошенко не выходило загнать на 4 место и проипали Зе, которого было не догнать
    короче вся это ахметовско-фирташевско-порошенковская шобла сама себя переиграла
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

А эта торговл на крови???

Порошенко чтоли уголь потреблял с тех шахт??? Он шел на украинские предприятия и Украина получала налоги. Нет, надо пиариться самопомощи. Уничтожать экономику ради рейтингов, а виноват конечно Порошенко.

И так во ВСЕМ.

Дописів
    7 525

Типово

А потом такие Порошенко уничтожил Садового.. Да он сам себя этой блокадой уничтожил.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    отак от и живем. Барыга, врет, свинарчуки и так далее. а что до фактов - кому нужны фактов. Достаточно кричалок.
    Все просто - это банальная форма психологической самообороны человека. Как в семье - ты ей доводы, аргументы - работа, совещания, аврал, смотри - документы, звонки. А она тебе - где был??? с кем изменяешь - сволочь!!! ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Цитировать и восхищаться тем, что выкладывает на укрфоруме москальска воша, сдрыснувшая на севпомойку - это уровень тролля-зарашамира.
    ...пардон! это "Квартал 95" - укр...
    Востаннє редагував Karos: 15.04.2019 о 14:10

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А некоторые не захотели слушать сказок....
    Президент Петро Порошенко каже, що погоджується з претензіями щодо боротьби з корупціями, але Україна нібито прогресує в цьому процесі.

Про це він розповів під час зустрічі з представниками бізнесу у понеділок.

"Я розумію, що найбільші закиди до влади якраз стосуються проблем боротьби з корупцією. І я погоджуюсь щодо справедливості такої критики. Але тим не менш, за останні 5 років в рейтингу сприйняття корупції Transparency International Україна піднялася зі 145 на 120 місце, це небагато, але це вперше був продемонстрований прогрес, хоча і свідчить, що нам є, над чим працювати", – зазначив Порошенко.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Дима!!! Время конструктивных разговоров о деяниях Порошенко закончилось. Хватит, 5 лет говорили. У Петра - прохл(ё)б за прохл(ё)бом, но Петро и "его команда" каждый раз быстренько зализывали языком (как им казалось) возникающий неловкий момент., Если надо было, Петро сам dходил и накидывал свои любимые фразочки с пафосным видом. Но ответов он никогда не давал. Вот в итоге имеем то, что имеем.

Сторінка 1860 з 2220 ПершаПерша ... 86013601760181018501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187019101960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті