| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я об этом тут уже писал, но не думал, что это настолько очевидно, что формулируется всегда однозначно, как на картинку не смотри.
Я хочу о другом. Эту ситуацию точно просчитал Гордон в свое время, и для этого решил продвинуть Смешко. И этот Смешко выстрелил бы (хотя, он и так показал удивительный результат), если бы не появился Зеленский. Ошибка Гордона в этом и была, что он не учел появление еще одного лица "не из системы" на зачищенном Петром конкурентном пространстве. И это лицо оказалось из большего "далека" от системы, нежели Смешко.
Порошенко НИКОГО не трогал кто не гавкал на него.
Надо было не рассказывать херь про барыг, а предлагать свое.
Но нет, надо играть в царя горы. Доигрались.
вот возьмите например Нефедова. Работает и все. Про зраду не рассказывает, рейтинг ни чей воровать не пытается и его ТОЖЕ никто не трогает.
тоесть виноват не Порошенко, а твари, которые на нем пиарились. Это не Порошенко зачистил демократический лагерь, а они придалбыванием и выдумыванием того чего нет уничтожили все.
А Порошенко - последняя надежда того самго демократического лагеря.
отак от и живем. Барыга, врет, свинарчуки и так далее. а что до фактов - кому нужны фактов. Достаточно кричалок.
А потом Порошенко виноват что никого не осталось. Так может нехер было набрасывать на вентилятор самим???
Например история с Медведчуком - вот нахера "демократы" навешивали, что он партнер Порошенка?
Очевидно же что они злейшие враги как и с путиным?
Нет, надо набрасыват хренату, а потом рассказывать, что виноват Порошенко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А эта торговл на крови???
Порошенко чтоли уголь потреблял с тех шахт??? Он шел на украинские предприятия и Украина получала налоги. Нет, надо пиариться самопомощи. Уничтожать экономику ради рейтингов, а виноват конечно Порошенко.
И так во ВСЕМ.
А потом такие Порошенко уничтожил Садового.. Да он сам себя этой блокадой уничтожил.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А некоторые не захотели слушать сказок....Президент Петро Порошенко каже, що погоджується з претензіями щодо боротьби з корупціями, але Україна нібито прогресує в цьому процесі.
Про це він розповів під час зустрічі з представниками бізнесу у понеділок.
"Я розумію, що найбільші закиди до влади якраз стосуються проблем боротьби з корупцією. І я погоджуюсь щодо справедливості такої критики. Але тим не менш, за останні 5 років в рейтингу сприйняття корупції Transparency International Україна піднялася зі 145 на 120 місце, це небагато, але це вперше був продемонстрований прогрес, хоча і свідчить, що нам є, над чим працювати", – зазначив Порошенко.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Дима!!! Время конструктивных разговоров о деяниях Порошенко закончилось. Хватит, 5 лет говорили. У Петра - прохл(ё)б за прохл(ё)бом, но Петро и "его команда" каждый раз быстренько зализывали языком (как им казалось) возникающий неловкий момент., Если надо было, Петро сам dходил и накидывал свои любимые фразочки с пафосным видом. Но ответов он никогда не давал. Вот в итоге имеем то, что имеем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks