| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. всего 2.4 % у нас бедных???классный график.....не страна, а сказка
![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Уже и Кучма топит за Зеленского - https://youtu.be/lsRUB54BlAo
Петро так заврался и наобещался, что от него отвернулись даже бывалые политики. Я не только про Кучму. А и Червоненко.
так кучме надо яйцами торговать - кто их купит уже? не с гонораров же ему жить)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вы "клоуну" (Зе!) за армию еще и спасибо скажете.
Особенно когда он за год сможет прекратить войну.
Попомните мои слова.
Дай бог чтоб сбылось.
как? пу отменит ЛДНры? всем спасибо - все свободны?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Роман сам не свободен от этого их галыцького снобизма/пихатості (я знаю о чем говорю, я с ними и у них только вот отучилась 5 лет), дело не в языке а в интеллекте.Очевидно, більшу роль грає те, що він російськомовна людина. Йому складно відчути межу, де можна жартувати, а де вже не варто. Він не відчуває цієї грані.
Тут такое дело. Кечур наверняка практикует и на Кульпарковской во Львове, это что-то типа нашей Игрени на ихнем сленге, так что работы у него прибавится.
Ну и, будучи френдз з багатьма з цього кола людьми, я дивилась на їх електороальні вподобання. Не скажу, що саме як виборці психоаналітики відрізняються від інших людей )
"Не кричiть на мене. Я скажу охоронi - вас швидко приберуть!" (с)порошенко.
Надежда есть. А там посмотрим - антикоррупционные тезисы и концептуальное понимание процессов -
https://youtu.be/GwKWgVAHFzE
когда ж я пидпысы для петиции собирала и бродила в автоветках и увидела то, что увидела?в декабре, по-моему.
Так Портников уже спрогнозировал окончание войны "по зеленскому".
Пол-года после выборов посидеть под веником
Через новый парламент принять донбасс в состав Украины на условиях кремля.
В виду неизбежного вооруженного противостояния пуйло вводит "миротворцев" для принуждения к миру.
Запад выражает озабоченность и снимает санкции с мордора.
Бывшая Украина становится федеральным округом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks