"Порошенко очень тяжело будет расставаться с властью", - Гайдай. https://www.youtube.com/watch?v=_jq4-Eo57oI
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Порошенко очень тяжело будет расставаться с властью", - Гайдай. https://www.youtube.com/watch?v=_jq4-Eo57oI
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Эммануэль Макрон встретился с Владимиром Зеленским
Лидер президентской гонки на Украине приехал на встречу с президентом Франции на такси
Класс заголовочки![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А достаток это о чем? если быть внимательным, то против ПАП тут копает много людей с достатком ну сильно выше среднего. Не понимают наверное, своего счастья.
Спаведливости ради, если одна группа людей, копающих в его защиты. У меня ест лишь одно оправдание, пик их доходов пришелся (исключительно в силу возраста и конъюнктуры одного из рынков) на времена ПАП.
Они просто не совсем понимают, что это случилось по независящим от Украины событиям.
Пик моих доходов по ППС.. наверное, можно отнести в временам премьерства Юлки в том десятилетии. При этом у меня нет ни единой симпатии к политикам того времени. Просто так совпало.
Shit or get off the pot!
...было!...)))
https://24tv.ua/zustrich_makron_zele...tsiyi_n1140156
А пока не понятно, то, или не то.
Жилищно-коммунальные услуги в марте 2019 года вовремя оплатили 75% получателей монетизированных субсидий. Об этом сообщили замглавы КГГА Петр Пантелеев на брифинге, передает Интерфакс-Украина.
"Учитывая, что это первый месяц, это довольно неплохой процент. Провалом это назвать точно нельзя. Мы уверены, что остальные 25% это люди, которые не до конца поняли новый механизм, и мы убеждены, что в следующем месяце процент оплаты будет еще больше, и мы сможем говорить о нормальной работе механизма", – сказал чиновник.
я ж о том и говорю
люди не могут сформулировать чего материального им не хватает, но "бедность"
мне трудно объяснить, почему технари не допускают, что их психика взломана - ведь это же просто такое же ремесло и наука, как хакинг в айти
точно так же после взлома зачищаются следы, точно так же отключаются антивирусы, т.п. - все аналогично
зомби - это не ругательство, это объективный диагноз
Странные патриотики.
Уже в который раз им пытаются дать понять, что неприятие Порошенко основной массой происходит из за попыток насильного определения образа мыслей и направлений развития, примерно "жить можете как хотите по нашим правилам" - так нет, все пытаются найти причины в бедности, богатстве, политических предпочтениях.
Власть должна быть другой.
Точка.
"Другой", на данный момент, только Зеленский.
Это и все причины краха очередной попытки загнать население в желательное стойло.
нет. я сейчас сформулировала то, с чем живу уже много лет как профи: представления обывателей о "волшебной европе" - замершие картинки 20-летней давности. очень часто.
в чем мистика/магия ЕС мало кто задумывается )
а лидер одной соседней страны, думаю, руку к жилетам приложил. или что у него там.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks