Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 931 з 3000 ПершаПерша ... 431831881921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941981103114311931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 18 601 по 18 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    а кто знает за растрелянных на майдане и титушек в городах кто-то ответил?
    вот про это никто из порохолюбов даже не вспоминает

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Та на Роттердаме+ и Коломойский сидит. С чего вы решили что он его отменит?
    Все стало на свої місця, коло замкнулося, змін не буде.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Йоп же какую то мать.. Стесняюсь спросить, вам лет сколько?
    Дойдет когда нибудь, что нельзя быть богатым в бедной стране. Вы хотябы понимаете. что все эти сравнения, от текущей украинской бедности, когда отдых в Испании и хорошо пахнуть это капец какое достижение.
    Скажу даже больше, 15 лет назад я гдето так же думал, что жизнь удалась.. А сейчас вон, смотрю на графики, за окно - и грусть грустная.
    Вы читаете меня как-то по-своему.
    Почитайте в своих графиках про абсолютную бедность и относительную. Вы машете относительной. Она будет всегда.

Тут внизу страницы вчера новость висела - какие-то провайдеры посчитали, что в Украине очень дешев, к примеру, интернет. Чуть ли не самый дешевый в Европе.
    Вопрос - почему? - ставить не будем?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все стало на свої місця, коло замкнулося, змін не буде.
    Ну и какая разница, кто будет президент ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Как в ней кому-то развиваться, грабя лохов - вы это хотели сказать же, разве нет? Вообще полезно указывать "кому выгодно", "кто развивается" и т д.
    Ато такие взагалии похожи на передовицы Правды...
    Я об Ураине, которая за пять лет войны и аннексии территорий и промышленного потенциала на ней избежала практически 100% дефолта, наполнила казну и восполнила золотовалютные резервы, успешно перестраивает экспортные потоки на Запад избавилась он русской газовой удавки и уже который год приротает ВВП. А вы о чем стонете?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Интернет - не окорочка и не отопление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

избежала практически 100% дефолта
    А вот про эти "практически 100%" кто Вам придумал ?

Дописів
    84 377

Типово

Дак они же с майданом все обнуляют. У них все сравнения с 2014.. от рождества.. А до этого с 2008, а еще до этого с 2004.. вобщем каждый "урон" гривны на 50%+ процентов - эпоха.
    Всегда удивляли память гуппи. Ну ладно еще молодеж, которая просто не зарабатывала деньги до 2014.. но есть же ряд персонажей которые на полном умняке это вещают.
    на полном умняке при ПР зарплату бюджетникам давали когда (при каких условиях)? - вопрос такой из зала. Маленький. Чисто проверить - кто не гуппи? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Вы читаете меня как-то по-своему.
    Почитайте в своих графиках про абсолютную бедность и относительную. Вы машете относительной. Она будет всегда.

Тут внизу страницы вчера новость висела - какие-то провайдеры посчитали, что в Украине очень дешев, к примеру, интернет. Чуть ли не самый дешевый в Европе.
    О.. российская риторика подъехала. Давайте считать по ППС.
    Ну посчитайте , дороги, экологию, даж медицину (лекарства, оборудование) по ППС.
    Вы же были в Испании (судя их предыдущего), неужели не хочется жить с подобным постоянно?
    Или Вы кайфуете от расслоения, когда я могу. а сосед не может?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

на полном умняке при ПР зарплату бюджетникам давали когда (при каких условиях)? - вопрос такой из зала. Маленький. Чисто проверить - кто не гуппи? ))
    А когда (при каких условиях) давали зарплату бюджетникам при ПР ?
    ... кстати, это каким бюджетникам, всем, или только учителям и врачам ?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Сергов, тут глобус вещал, что ватники за Порошенко. Не выбивайтесь.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    6 880

Типово

бедность, она как и разруха - в голове
    причем, если ее туда занесли, выковырять ее оттуда практически невозможно((

Дописів
    24 778

Типово

Я об Ураине, которая за пять лет войны и аннексии территорий и промышленного потенциала на ней избежала практически 100% дефолта, наполнила казну и восполнила золотовалютные резервы, успешно перестраивает экспортные потоки на Запад избавилась он русской газовой удавки и уже который год приротает ВВП. А вы о чем стонете?
    Вы об Украине как об абстракции... кому нах нужен ваш прирост ВВП у абстракции? У украинца-работяги какой прирост?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Плыли как гавно по течению. Не вышли на 2013 год а на носу новый кризис , тогда посмотрю как песни петь будете.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Різниця завжди буде.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Не знаю, я бюджетником никогда не был, и особо не парился вообще всем .. года до 2010.. А че такого, работа есть, сыт, обут, машину какую хочешь - такую и купил.
    Это как то меняет графики, которые я приводил? что перманентное лайно на марше? какая в дупу ПР... я что выделял хоть кого то из этого болота? я лиш скащал (в общем смысле) что временя для Украины всегда одинаковые. Подтвердив это графиками с 1987 года.. Обнуление же точки отсчета раз в 3-5 лет (а такие у нас циклы стабльности гривны, потом ее радикально роняют) дает иллюзию благополучия на коротком интервале. Все.. на длинном - грусть печаль.
    Еще раз, какие бюджетники, вы о чем? Вы бюджетник?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Плыли как гавно по течению. Не вышли на 2013 год а на носу новый кризис , тогда посмотрю как песни петь будете.
    Ну..раз до карканья дошли, значит содержательную часть дискуссии можно считать завершенной ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...важно, что бы было, как, например, в Германии - парламентская республика, а президент будет иметь ограниченные возможности к управлению, но обязан соблюдать Конституцию...и об этом говорят многие политологи...

Дописів
    37 060

Типово

Ну сейчас Порошенко всем успел дать и бюджетникам , и пенсионерам , и армии подымает , и "субсидии" на руки выдал , и горсовет наш раздал по 500-1000 грн просто так. Сделай так янык все было бы плохо , а сейчас его переплюнул.

Дописів
    84 377

Типово

О.. российская риторика подъехала. Давайте считать по ППС.
    Ну посчитайте , дороги, экологию, даж медицину (лекарства, оборудование) по ППС.
    Вы же были в Испании (судя их предыдущего), неужели не хочется жить с подобным постоянно?
    Или Вы кайфуете от расслоения, когда я могу. а сосед не может?
    отнесите свои проекции к шринку

Европа сейчас немножко не та, что лет 20 назад - красивая, демократическая и потребительская. Законы, которые вот сейчас готовит макрон против общественных волнений/движей попирают сущность, саму суть французского менталитета, где даже гос. служащие всегда могли страйкуваты. всегда. где пойти плюнуть на истеблишмент было святым правом гражданина, за которое лили кровь много много раз.
    не грустите меня эррозией демократии )

Сторінка 931 з 3000 ПершаПерша ... 431831881921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941981103114311931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті