| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы читаете меня как-то по-своему.
Почитайте в своих графиках про абсолютную бедность и относительную. Вы машете относительной. Она будет всегда.
Тут внизу страницы вчера новость висела - какие-то провайдеры посчитали, что в Украине очень дешев, к примеру, интернет. Чуть ли не самый дешевый в Европе.
Вопрос - почему? - ставить не будем?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я об Ураине, которая за пять лет войны и аннексии территорий и промышленного потенциала на ней избежала практически 100% дефолта, наполнила казну и восполнила золотовалютные резервы, успешно перестраивает экспортные потоки на Запад избавилась он русской газовой удавки и уже который год приротает ВВП. А вы о чем стонете?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
О.. российская риторика подъехала. Давайте считать по ППС.
Ну посчитайте , дороги, экологию, даж медицину (лекарства, оборудование) по ППС.
Вы же были в Испании (судя их предыдущего), неужели не хочется жить с подобным постоянно?
Или Вы кайфуете от расслоения, когда я могу. а сосед не может?
Shit or get off the pot!
Сергов, тут глобус вещал, что ватники за Порошенко. Не выбивайтесь.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
бедность, она как и разруха - в голове
причем, если ее туда занесли, выковырять ее оттуда практически невозможно((
Не знаю, я бюджетником никогда не был, и особо не парился вообще всем .. года до 2010.. А че такого, работа есть, сыт, обут, машину какую хочешь - такую и купил.
Это как то меняет графики, которые я приводил? что перманентное лайно на марше? какая в дупу ПР... я что выделял хоть кого то из этого болота? я лиш скащал (в общем смысле) что временя для Украины всегда одинаковые. Подтвердив это графиками с 1987 года.. Обнуление же точки отсчета раз в 3-5 лет (а такие у нас циклы стабльности гривны, потом ее радикально роняют) дает иллюзию благополучия на коротком интервале. Все.. на длинном - грусть печаль.
Еще раз, какие бюджетники, вы о чем? Вы бюджетник?
Shit or get off the pot!
отнесите свои проекции к шринку![]()
Европа сейчас немножко не та, что лет 20 назад - красивая, демократическая и потребительская. Законы, которые вот сейчас готовит макрон против общественных волнений/движей попирают сущность, саму суть французского менталитета, где даже гос. служащие всегда могли страйкуваты. всегда. где пойти плюнуть на истеблишмент было святым правом гражданина, за которое лили кровь много много раз.
не грустите меня эррозией демократии )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks