Дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дубль
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Йоп же какую то мать.. Стесняюсь спросить, вам лет сколько?
Дойдет когда нибудь, что нельзя быть богатым в бедной стране. Вы хотябы понимаете. что все эти сравнения, от текущей украинской бедности, когда отдых в Испании и хорошо пахнуть это капец какое достижение.
Скажу даже больше, 15 лет назад я гдето так же думал, что жизнь удалась.. А сейчас вон, смотрю на графики, за окно - и грусть грустная.
Shit or get off the pot!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я бы еще очень хотела, чтобы люди, думающие о вещах космического масштаба, разделили в своих умных головах коррупцию и мафию.
может, бодрее пойдет. думать )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дак они же с майданом все обнуляют. У них все сравнения с 2014.. от рождества.. А до этого с 2008, а еще до этого с 2004.. вобщем каждый "урон" гривны на 50%+ процентов - эпоха.
Всегда удивляли память гуппи. Ну ладно еще молодеж, которая просто не зарабатывала деньги до 2014.. но есть же ряд персонажей которые на полном умняке это вещают.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks