Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 930 з 3000 ПершаПерша ... 430830880920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940980103014301930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 18 581 по 18 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Дубль
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Но коррупция, Порошенко все украл...
    А если не все украл, и даже вовсе ничего не крал - обязательно должен быть президентом во второй раз ?

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    даже не знаю как с Вами говорить
    децентрализация финансов? нет, не слышали.
    пильговый период торговли с ЕС по УА? да кому это нужно.
    все мои здрадойобские друзья хорошо выглядят, отлично одеты и обуты, хорошо пахнут, не меньше двух раз в год вояжируют куда-нибудь (как и любой мой сосед по отелю в испании из любой страны, приехавший в свой единственный отпуск в году) и о тяжести зрадойобского бытия я слушаю их обычно в заведениях общепита
    Йоп же какую то мать.. Стесняюсь спросить, вам лет сколько?
    Дойдет когда нибудь, что нельзя быть богатым в бедной стране. Вы хотябы понимаете. что все эти сравнения, от текущей украинской бедности, когда отдых в Испании и хорошо пахнуть это капец какое достижение.
    Скажу даже больше, 15 лет назад я гдето так же думал, что жизнь удалась.. А сейчас вон, смотрю на графики, за окно - и грусть грустная.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вообще, как бы, несколько было бы обидно, если бы я так топил за достоинство, чтобы потом бежать, ломая ноги по плохим дорогам, за кредитом на пожрать ...

ЗЫ:
    Ничего личного.
    Сарказм? Не, не слышали.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Идиотка: я наоборот, каждое утро буду с неподдельным воодушевлением петь "Б-же, храни королеву!", т к это одна из тех немногих особ, на которых, говоря твоим стилем - я "дрочу"...
    Аааа, т.е. для порохоботов жопа в том, что на неё дрочишь ТЫ??? Скорее, это для Кейт ж...па: понравиться ТАКОМУ г.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Их задача ухудшить мнение зеленском , потому они в этой теме. Порох привык действовать через разрушение

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А когда первое лицо по ТВ бизнесом обещает не заниматься, а свои дает государству под 20%?
    Обещали не Вам, а тем у кого короткая память . Да кстати, а кто знает за растрелянных на майдане и титушек в городах кто-то ответил? Война, экономика, друзья, коррупция - это сложно. Но с этим в чем проблема?
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    46 288

Типово

Если для функционирования нужны деньги, которых не хватает от самого функционирования, неплохо, для начала, подумать, а нет ли в самом функционировании каких либо не соответствующих этому же функционированию изъянов.
    В нормальных странах оборотный капитал очень часто кредитный. Крутить в обороте личные деньги - это плохой бизнес.

Украина кстати - яркий пример того, как можно развиваться (хоть и медленно) выкидывая в оборотку заёмные ср-ва.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Сарказм? Не, не слышали.
    Аналогично ... ага ...
    ))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Один його лепшій сьогоднішній партньор президента, здав свій Дамбас, перебрався до нас і доїть Ротердамом +. І скільки туди, в Дамбас, на окуповану територію, ще й допомоги вбухав із вкраденого в нас, кожного пересічного.
    Та на Роттердаме+ и Коломойский сидит. С чего вы решили что он его отменит?

Дописів
    84 377

Типово

я бы еще очень хотела, чтобы люди, думающие о вещах космического масштаба, разделили в своих умных головах коррупцию и мафию.
    может, бодрее пойдет. думать )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Если для функционирования нужны деньги, которых не хватает от самого функционирования, неплохо, для начала, подумать, а нет ли в самом функционировании каких либо не соответствующих этому же функционированию изъянов.
    Ну разное может случится в "бизнесе". Казну украли, например. Или еще чего. Еще раз. Тут выхода два, либо пытаемся выбраться из ситуации, либо закрываемся. Вы за какой вариант?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А если не все украл, и даже вовсе ничего не крал - обязательно должен быть президентом во второй раз ?
    Необязательно. Смотря что хочешь видеть следующие 5 лет.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В нормальных странах оборотный капитал очень часто кредитный. Крутить в обороте личные деньги - это плохой бизнес.
    А давайте не будем рассказывать чего куда крутить, потому как у меня достаточно друзей, живших до 2008, в том числе по Вашим советам, которые до сих пор не выкарабкались из попадалова.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 490

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...речь шла о "дне тишины" 20 апреля...)))
    Ну да. Агитации на 1+1 не будет.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    24 778

Типово

Украина кстати - яркий пример того, как можно развиваться (хоть и медленно) выкидывая в оборотку заёмные ср-ва.
    Как в ней кому-то развиваться, грабя лохов - вы это хотели сказать же, разве нет? Вообще полезно указывать "кому выгодно", "кто развивается" и т д.
    Ато такие взагалии похожи на передовицы Правды...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну разное может случится в "бизнесе". Казну украли, например. Или еще чего. Еще раз. Тут выхода два, либо пытаемся выбраться из ситуации, либо закрываемся. Вы за какой вариант?
    Ну, как бы, тут зависит от предыдущего течения.
    Ежели "казну украли", например - так в одну корзину не складывают.
    А ежели оно все катилось плавно вниз, несмотря на редкие случайные всплески - выбраться не получится.
    Но тужиться, конечно, можно для порядку.

Дописів
    46 288

Типово

А давайте не будем рассказывать чего куда крутить, потому как у меня достаточно друзей, живших до 2008, в том числе по Вашим советам, которые до сих пор не выкарабкались из попадалова.
    Ожидаемо..)) то что-то ваши друзья брали кредиты дешёвые в баксах а потом случился кризис, совершенно не означает что в той же Америке такие же кредиты - зло.

Типово

Дак они же с майданом все обнуляют. У них все сравнения с 2014.. от рождества.. А до этого с 2008, а еще до этого с 2004.. вобщем каждый "урон" гривны на 50%+ процентов - эпоха.
    Всегда удивляли память гуппи. Ну ладно еще молодеж, которая просто не зарабатывала деньги до 2014.. но есть же ряд персонажей которые на полном умняке это вещают.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 158

Типово

Инвестиции это не деньги а СРЕДСТВА! Эквивалентом стоимости которых и выступает данная в кредит сумма денех.
    Если вы кинете инвестора, то он только посмеется с вас)) Так как обеспечение этих средств у него под рукой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ожидаемо..)) то что-то ваши друзья брали кредиты дешёвые в баксах а потом случился кризис, совершенно не означает что в той же Америке такие же кредиты - зло.
    А в "той же Америке" кризиса не было в 2008, ага ...

Сторінка 930 з 3000 ПершаПерша ... 430830880920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940980103014301930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті