вот эти вот псалмы или что это такое, это чтобы что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомню. Вы написали что программа является обязательной. Я спросила в какая статья Конституции обязывает. Вы написали что-то про прикрывание конституцией. А потом на вопрос как это выдали ответ про взятки. Ну в тему да?
Я не понимаю что "прикрывание конституцией" означает. Есть закон, а есть хотелки, представления, понятия и прочее.
Если закон не обязывает выполнять чьи-то хотелки, перделки и представления - то это обязательным назвать нельзя.
)))))))
«Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю..»
«Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию..»
«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего..»
Ваше стадо - НЕ НАРОД!!! Лично я улучшения ВИЖУ. И немало.
На первой фотке он явно достаёт что-то из кармана или кладёт туда, - выложил на несколько секунд телефон, чтобы он не выпал из кармана в этот момент.
На второй фотке ОБЕД. Т.е. НЕ официальная встреча. А на такой уже в разы меньше ограничений.
Всё мимо. Ищи еще. Видно же, что это для тебя самый важный вопрос - куда там государственным вопросам до него!
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Если Вы все помните, то зачем пишете ерунду в ответ? Абы что-то ответить? Ну ответили. И я ответила что это не ответ. Но нет, Вам хочется качать тему дальше. Зачем? Основной Закон не обязывает иметь программы. Что тут обсуждать. Но Вам мало, может Вам хочется выглядеть умной? Так чем дальше Вы качаете пустую тему , тем глупее Вы выглядите. Вот уже и словечки про быдло пошли. Что дальше? Как ещё меня обзовете, что бы выглядеть "умной"?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Да что вы ссоритесь? Вон интервью Разумкова BBC лучше обсудите.
ты сатри какой ленивый. даже одного из своих гуру слушать не хочет. сильно много тот трындит. им бы заголовок, так им привычней.
Пля, опять она тухлятину жрать сюда припёрлась.
Большего хамла, чем порох я в обществе нормальных людей не встречала...Если Порох однажды начнёт оглядываться на мнение такого тыпорылого пророссийсского дерьма, как ты, я первая начну его презирать.
Р.S. В НОРМАЛЬНОМ обществе ты точно никогда не была.
Я видела видео, где порох забежал ДНЁМ на 1+1 и там была только ведущая в зале... порох ей сказал, что он хочет...И не стыдно же врать.
Интересно, а БЕЗ вранья зедрочеры могут хотя бы день прожить?Уж о чём, о чём, а о зарплате водителя-экспедитора на Новой почте я знаю не понаслышке, т.к. там работает мой муж. И зарплата у него гораздо больше: 13-15 тыс., в декабре-январе может до 18 доходить. Обтекай.
О том, какое отношение ЧАСТНОЕ предприятие ("Новая почта") имеет к ГОСУДАРСТВУ я даже спрашивать не буду - читать очередные бредни желания мало.
Это феерично! Это в копилку к "нехватилоэтонаречиексловуума".
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks