| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ресурс на то и ресурс, чтоб по рукам идти. зекоманда тому в доказательство. )
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
ну судя из их текстов ,ненавидеть украинцев,обзывать,травить,стрелять и брать взрывчатку,чтоб остальных 83% заставить думать и делать так как они хотят .
вы считаете это нормальным явлением?
мне это напоминает вату,которая в крыму хотела рф,там кстати, и цифра было около того -20%
Телеканал "1 + 1" планирует подать в суд на Порошенко: причина искаЦитата Сообщение от Karos Посмотреть сообщение
... на 1+1 порох вообще ввалился без приглашения, хотя знал, что Зел в Пориже...опуститься до уровня пороха невозможно, поэтому Зел и прервал разговор" ни с кем и ни о чём"... браво!
11:16, 12 апреля
Генеральный директор группы "1 + 1 media" Александр Ткаченко, принадлежащей олигарху Игорю Коломойскому, заявил, что телеканал собирается подать в суд на действующего президента Украины Петра Порошенко.
Ткаченко объяснил, что причиной иска стали прошедшие обвинения в адрес канала и приход Порошенко на эфир программы "Право на власть" без приглашения.
"После того, как вы позорно ворвались к нам, частной кампании, в эфир без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались идти ... не иначе, как на иск в суд от нас вы - не заработали. Ждите - в понедельник. В том числе и за прошедшие обвинения в адрес "1 + 1". В стране, стряхнет с себя вашу ложь - это уже будет возможно. Пошел обратный отсчет - еще 9 дней осталось,
- написал Ткаченко.
https://24tv.ua/ukrayina_tag111Гендиректор телеканала добавил, что программа "Право на власть" все недели избирательной кампании приглашала Порошенко в эфир. Однако, глава государства так и не пришел. В то же время, на эфир программы 11 апреля были приглашены гости, эксперты с разных сторон политиков, но не сами кандидаты в президенты.
Порошенко приехал в студию в четверг за несколько минут до начала программы, и это стало неожиданностью для всех присутствовавшими. Глава государства пояснил, что решил приехать на программу, чтобы пригласить на дебаты своего оппонента, кандидата в президенты Владимира Зеленского.
"Я твердо подчеркиваю, что я сегодня приехал, потому что твердо убежден, что должны состояться дебаты . И сейчас я бы хотел обратиться к господину Зеленского, я убежден, что он нас смотрит: я, господин Владимир, приглашаю, с разрешения ведущей, вас на дебаты в эту студию. мы начнем эти дебаты . у нас будет шанс их продолжить 14 апреля в 14-й на "Олимпийском" стадионе, именно там, куда вы приглашали меня. и я думаю, что завершить эти дебаты мы сможем 19 апреля в студии общественного ", - сказал Порошенко.
... кто тут, что тут говорил о культурн??? Большего хамла, чем порох я в обществе нормальных людей не встречала... разве что - его лизоблюды...![]()
Я видела видео, где порох забежал ДНЁМ на 1+1 и там была только ведущая в зале... порох ей сказал, что он хочет... бедная девочка сказала - "Ну, приходите в 20.200", убеждена от ркстерянности перед презом, не спросив об этом директора. Влетит ей теперь по полной!...жаль...
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
не про аристократию конечно.но..
есть девочка знакомая.
пишет с огромным ко-вом ошибок в элементарных словах
не с глаголами слитно.жи ши с "ы" и прочее
читает её письма большое кол-во людей
я в самом начале писала ей и звонила .с намёками и в лоб.что не помешает подтянуть себя в плане образования
прошло около года. но воз и ныне там
"корректные " и "лояльные " люди смеются с тупой особи и называют дебилкой за глаза .никто не хочет связываться и нарваться на "ты чо тут самый умный?"))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Там политическая канва, она всегда определяла и покрывала любые смыслы: а как она делась куда-то, сразу остальное и обнажилось. (Снег сошёл - по аналогии, шоб было доступно к пониманию)
Хотя слово и в нормальном виде можно употребить - в соотв. ситуации. К нему всегда лепилось сллово "неотёсаный", то бишь - невоспитанный - ну точь в точь базарная баба - разве нет?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks