Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 632 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    чет мне кажется, его Ахметов купит
    Вряд ли...
    Много рисков... как бы потом не отобрали... Тимоху сместят и приватизацию анулируют, как у нас бывает Скажут - "ага, хотел на халяву?"...
    Как с Криворожсталью... Пензеник купил за 4 ярда Грн, а потом его перепродали за 24 ярда $ ...

И кому ща нужен этот Укртел... цена мобильного мне обходится столько же сколько и стационарный.
    Тем более, что неизвестно как дела у него идут, может он терпит убытки... кто рискнет покупать такие вещи в такой кризисной ситуации?
    Ща ноборот капиталы из Украины выводят... чего баксы на межбанке и гребут...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від DneprS Переглянути допис
    И кому ща нужен этот Укртел... цена мобильного мне обходится столько же сколько и стационарный.
    Тем более, что неизвестно как дела у него идут, может он терпит убытки... кто рискнет покупать такие вещи в такой кризисной ситуации?
    Ща ноборот капиталы из Украины выводят... чего баксы на межбанке и гребут...
    в любой организации есть стационар и платят они далеко не как бабушки по 20грн., а еще интернет очень прибыльная вещь,а еще и мобильная связь 3г есть ,вообщем шикарный кусок если им заняться с умом.

ЗЫ: Ахметов не купит, т.к. тогда станет фактически монополистом на рынке проводной связи.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    в любой организации есть стационар и платят они далеко не как бабушки по 20грн., а еще интернет очень прибыльная вещь,а еще и мобильная связь 3г есть ,вообщем шикарный кусок если им заняться с умом.
    Если это такой шикарный кусок, то чего его уже 4 года продают и продать не могут?
    Значит это сомнительный кусок?

А Интернет провайдеров (кабельный интернет) по городу предостаточно. И в перспективе у них имеется IP телефония.
    Мобильных операторов тоже много и интернет у них тоже есть. Так что конкуренция приличная.

Тем более у Оптимы и Укртела вечно кабеля режут...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від DneprS Переглянути допис
    Сам МФВ говорит, что дыра в бюджете больше чем написано в этом бюджете, поэтому они требуют написать реальный бюджет, с реальными статьями дохода.... а Тимошиха не в какую не хочет, это ведь ударит по ней сильно, ведь она кричала громче всех, что все хорошо, бюджет перевыполнен...
    в общем может выкрутится и можно без кредита МВФ, только придется пол страны за безценок продать... к стати уже Укртелеком на продажу выставлять собираются...
    Тимошенко бюджет может выполнить любой, опуская совместно с НБУ курс гривны. Удивляет Ющ, который начал кричать о пересмотре бюджета.
    Вот это действительно Хохма. В конце года он подписал этот бюджет лично. Может он забыл ? Черновецкий же забывает слова....а ющенко мог забыть про подписанный им бюджет Может быть такое?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

В Киеве покупка 8.3-8.35, продажа 8.4-8.5
    Бакс есть
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    329

Типово

Украина не договорилась с МВФ о выделении второго транша кредита.

Миссия Международного валютного фонда покинула Киев, а выделение второго транша, на который рассчитывает Нацбанк Украины, перенесено на неопределенный срок, пишет Коммерсантъ-Украина.
    Украина не договорилась с МВФ о выделении второго транша кредита
    Фото: АР
    Миссия МВФ пределы Украины

В пятницу миссия МВФ во главе с Джейлой Пазарбашиоглу покинула Украину, так и не завершив первый пересмотр соглашения stand-by между МВФ и Украиной, сообщил Ъ-Украина участник переговоров.

"Сокращение экономической активности, которое оказалось острее, чем ожидалось, требует коррекции экономической политики. Эксперты МВФ и представители Украины обсудили вопросы о возможном пересмотре целевых показателей бюджета-2009, который по программе должен быть сбалансированным", говорится в заявлении Пазарбашиоглу.

Впрочем, отмечает газета, пока переговоры с МВФ не увенчались успехом. "Был достигнут значительный прогресс в обсуждении вопросов фискальной, монетарной и валютно-курсовой политики. Но несколько вопросов остаются открытыми", идет речь в заявлении.

Для их решения миссия, работавшая в Киеве с 21 января, готова "в ближайшие недели продолжить дискуссии с представителями власти Украины". К завершению пересмотра несогласованных вопросов МВФ хочет вернуться уже "в ближайшее время".

Ранее сообщалось, что работа миссии должна была завершиться 4-5 февраля, с тем чтобы к 15 февраля совет директоров МВФ принял решение о предоставлении Украине второго транша кредита в размере SDR 1,25 млрд, или $1,864 млрд по курсу на 6 февраля (общий кредит SDR 11 млрд, или $16,4 млрд).

Таким образом, вопрос выделения второго транша кредита для НБУ откладывается на неопределенный срок. В то же время только за январь международные резервы Нацбанка, направленные на поддержание гривны на межбанке в переделах 7,9-8,1 грн/$, снизились на 8,6%, или на $2,723 млрд,– до $28,82 млрд.

Один из украинских переговорщиков рассказал изданию, что для МВФ ключевым вопросом стал дефицит бюджета и источники его покрытия. В конце октября 2008 года Украина пообещала МВФ бездефицитный бюджет-2009, но утвердила его с превышением расходов над доходами в 31,1 млрд грн – 2,96% от ВВП.

Касательно НБУ, по словам источника Ъ-Украина, фонд обеспокоен параличом рефинансирования из-за необходимости согласования его процедуры с Кабмином – с 1 по 29 января НБУ не выдавал банкам кредиты overnight, – а также тем, что в группе крупнейших, стресс-анализ активов которых по методике МВФ уже завершен, 2 банка из 18 еще не согласились увеличить капитал (проверка банков группы крупных завершится 24 февраля).

Изучает МВФ и заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о переговорах Украины с шестью ведущими странами мира о финансировании ими дефицита бюджета – якобы эти страны направят 21 млрд грн в стабилизационный фонд. Их получение может скорректировать кредитную линию МВФ.

Ранее глава совета НБУ Петр Порошенко заявил, что меморандум, регламентирующий предоставление Украине кредита МВФ, может быть откорректирован в связи с изменениями экономической обстановки в Украине и в мире.

И чего теперь ждать от курса??
    Экспертная оценка недвижимости и оборудования.
    Оформление документов на земельные участки.
    Земельные вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82764

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Вот на один вопрос мне и ответили, почему Тимошенко клянчит бабло в России... думаю на второй со временем ответят..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Lleyton Переглянути допис
    Украина не договорилась с МВФ о выделении второго транша кредита.

И чего теперь ждать от курса??
    За 10, так эт точно. Интересно что от банков ждать.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот на один вопрос мне и ответили, почему Тимошенко клянчит бабло в России... думаю на второй со временем ответят..
    Работа у нее такая - Родину продавать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Работа у нее такая - Родину продавать.
    Первый вопрос был. Почему? ответ очевиден, потому что МВФ не дает
    Второй вопрос. Может это откат за газовые договора? Ответа пока нету...

Дописів
    3 495

Типово

Первый вопрос был. Почему? ответ очевиден, потому что МВФ не дает
    Второй вопрос. Может это откат за газовые договора? Ответа пока нету...
    Тоже так подумал. Я думаю, что Тимошенко вообще выгодно сейчас поменять МВФный кредит на российский - таким образом, заложит ГТС, зато можно будет оставить дефицитный бюджет для своего популизма. Да и грабить российские деньги легче МВФных - там ведь все таки следят, хрен украдешь!
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Тоже так подумал. Я думаю, что Тимошенко вообще выгодно сейчас поменять МВФный кредит на российский - таким образом, заложит ГТС, зато можно будет оставить дефицитный бюджет для своего популизма. Да и грабить российские деньги легче МВФных - там ведь все таки следят, хрен украдешь!
    .. есть только одна проблема... денег в России не много... в этом есть как минус, так и плюс... минус быстро закончатся... плюс если Россия рухнет назад могут не потребовать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В ОТР сегодня доллар упал на 7 копеек по сравнению с пятницей

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В ОТР сегодня доллар упал на 7 копеек по сравнению с пятницей
    работает моя закономерность.... пока....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Увы

Дописів
    3 495

Типово

какая?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

По колебаниям курса относительно дня недели.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Увы
    .. а почему увы?? щас любой закономерности радоватся нужно...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

.. есть только одна проблема... денег в России не много... в этом есть как минус, так и плюс... минус быстро закончатся... плюс если Россия рухнет назад могут не потребовать...
    Как вариант - вывод денег из РФ перед дефолтом?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Как вариант - вывод денег из РФ перед дефолтом?
    .. если Вы имеет в виду дефолт в России, то да, такая версия существует, и довльно таки активно обсуждается... я тоже не исключаю такого варианта.... ИМХО в перод кризиса не самый худший вариант... жаль наши этого не понимают... хотя там другие проблемы, они моного чего не понимают...

Сторінка 429 з 632 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті