| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Что Макрон с его лицом сделал? Без звука интересно смотрится
Востаннє редагував Манула: 13.04.2019 о 00:45
Правильно)) убегающие преступники при всей необычности ситуации старались как это нистранно звучит соблюдать правила дорожного движения. Их застрелили кстати обоих, так что руки они малось позновато подняли. Но вот первое на что обратили внимание наши с вами соотечественники на сайте УАВЗ)) так это именно то что даже при перестроении водитель включает повороты)) Гаржусь имитакие точно за Клована не проголосуют))
.
Востаннє редагував Мафальда: 13.04.2019 о 02:10
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я телефон вообще только дома достаю)) Смысл его перед кемто выкладывать??!
Это в 90 было "круто" выложить на стол мобилу... Сразу все понимали что крутой пацан и все такое
А при встрече с президентом это ваще носенс... Он разве ждал важного звонка??? И кстати попросил-бы Макрона подождать малехо пока они чото там обсудят??!
Да, я тоже наблюдаю такую тенденцию. В моём близком окружении зебилов нет, но в более дальнем (виртуальном) есть и они, и просто порохофобы. Так вот всё чаще вижу, как они начинают писАть, что будут голосовать за Пороха. Просто у этих людей еще остались мозги, и, увидев этот треш с анализами, они поняли, что не могут позволить себе голосовать за того, кто не выполняет условия, которые сам же поставил; того, кто отказывается сдать анализы для подтверждения отсутствия наркозависимости; того, кто продолжает бегать от журналистов и, что важнее, от народа, и т.п. А со вчерашнего дня количество беглецов резко увеличилось: розовые очки начали спадать даже с самых рьяных зефанов, и они решили "та ну его нафиг!". Лично я тоже приложила руку к уменьшению стада зрадойобов: сегодня из него вышел один из самых рьяных порохофобов и фанатов паРаши.Пороха ненавидел с первого дня, фанатичный поклонник паРаши и Х.ла, в первом туре голосовал за Бойко, во втором собирался голосовать за клоуна. Но с началом треша под названием "Вова, пописяй!" начал постепенно трезветь. Постепенно начал видеть то количество чёрно пропаганды, которая ведётся против Пороха, и понял, что против РЕАЛЬНОГО преступника ТАКУЮ кампанию вряд ли развернули бы. Ну, а вчерашнее зелёное быдлячество его полностью добило: сегодня сказал, что будет голосовать за Пороха, т.к. "хорошие сапоги, надо брать".
ППКСДа, перевелись на Украине настоящие, с чувством собственного достоинства, умные мужики
Серьёзно???Ты, небось, одна из этих самых мамашек, раз так уверенно утверждаешь?
Я тебя огорчу: т.к. я кручусь в этой сфере, то ответственно заявляю, что у многих частных продавцов или небольших интернет-магазинчиков сейчас дела идут намного ЛУЧШЕ или по крайней мере НЕ ХУЖЕ, чем 5 лет назад.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пздц какая живучая темка... не угасает и в 4 утра...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks