Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 904 з 3000 ПершаПерша ... 404804854894895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914954100414041904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 18 061 по 18 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вам тоже прививали телефоны перед презом на стол не ложить?
    встреча, занятие, тренировка, кино, театр, концерт - я выключаю и прячу. и всех учу )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    слово "этикет" находится вне вашего понимания просто по праву рождения - ни чего вам интернет-мальфа не прививали да и привить не могли...
    ..
    От согласна.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    встреча, занятие, тренировка, кино, театр, концерт - я выключаю и прячу. и всех учу )
    Не поймет...

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    )) Американская полиция, преследует неменее американских преступников на угнаном автомобиле:
    https://youtu.be/0fZCnVRWZic
    Посмотрите и скажите что вы видите необычного для Украины примером??!
    сначала - светофоры и пр. ПДД,
    потом - огонь открыли, только когда сбили первого полицейского (а я бы по шинам постреляла сразу же),
    огонь прекратили сразу же, когда были подняты руки теми кто в машине преступников
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Что Макрон с его лицом сделал? Без звука интересно смотрится
    Востаннє редагував Манула: 13.04.2019 о 00:45

Дописів
    4 393

Типово

...
    Ваш опыт общения с европейскими президентами подсказывает Вам что этикет был нарушен? О чем с ними общались?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Комент
    белое братство

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Не поймет...
    Ну Вам наверное лучше знать как вести себя на встречах с президентами, да?
    Куда ж мне до Вас

Дописів
    8 158

Типово

сначала - светофоры и пр. ПДД,
    потом - огонь открыли, только когда сбили первого полицейского (а я бы по шинам постреляла сразу же),
    огонь прекратили сразу же, когда были подняты руки теми кто в машине преступников
    Правильно)) убегающие преступники при всей необычности ситуации старались как это нистранно звучит соблюдать правила дорожного движения. Их застрелили кстати обоих, так что руки они малось позновато подняли. Но вот первое на что обратили внимание наши с вами соотечественники на сайте УАВЗ)) так это именно то что даже при перестроении водитель включает повороты)) Гаржусь ими такие точно за Клована не проголосуют))

Дописів
    84 377

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 13.04.2019 о 02:10

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Правильно)) убегающие преступники при всей необычности ситуации старались как это нистранно звучит соблюдать правила дорожного движения. Их застрелили кстати обоих, так что руки они малось позновато подняли. Но вот первое на что обратили внимание наши с вами соотечественники на сайте УАВЗ)) так это именно то что даже при перестроении водитель включает повороты)) Гаржусь ими такие точно за Клована не проголосуют))
    в любом случае - хорошая работа. слаженная, протокольная. молодцы.

Дописів
    8 158

Типово

Что с детства учили телефоны на стол перед макароном не выкладывать?
    Я телефон вообще только дома достаю)) Смысл его перед кемто выкладывать??!
    Это в 90 было "круто" выложить на стол мобилу... Сразу все понимали что крутой пацан и все такое
    А при встрече с президентом это ваще носенс... Он разве ждал важного звонка??? И кстати попросил-бы Макрона подождать малехо пока они чото там обсудят??!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Уже даже у мамашек Кидстаффа инстинкт самосохранения включился, и они начали массово открещиваться от Зе-Ко.
    Да, я тоже наблюдаю такую тенденцию. В моём близком окружении зебилов нет, но в более дальнем (виртуальном) есть и они, и просто порохофобы. Так вот всё чаще вижу, как они начинают писАть, что будут голосовать за Пороха. Просто у этих людей еще остались мозги, и, увидев этот треш с анализами, они поняли, что не могут позволить себе голосовать за того, кто не выполняет условия, которые сам же поставил; того, кто отказывается сдать анализы для подтверждения отсутствия наркозависимости; того, кто продолжает бегать от журналистов и, что важнее, от народа, и т.п. А со вчерашнего дня количество беглецов резко увеличилось: розовые очки начали спадать даже с самых рьяных зефанов, и они решили "та ну его нафиг!". Лично я тоже приложила руку к уменьшению стада зрадойобов: сегодня из него вышел один из самых рьяных порохофобов и фанатов паРаши. Пороха ненавидел с первого дня, фанатичный поклонник паРаши и Х.ла, в первом туре голосовал за Бойко, во втором собирался голосовать за клоуна. Но с началом треша под названием "Вова, пописяй!" начал постепенно трезветь. Постепенно начал видеть то количество чёрно пропаганды, которая ведётся против Пороха, и понял, что против РЕАЛЬНОГО преступника ТАКУЮ кампанию вряд ли развернули бы. Ну, а вчерашнее зелёное быдлячество его полностью добило: сегодня сказал, что будет голосовать за Пороха, т.к. "хорошие сапоги, надо брать".
    Да, перевелись на Украине настоящие, с чувством собственного достоинства, умные мужики
    ППКС
    У мамашек из кидстафа при порохе продажи упали.
    Серьёзно??? Ты, небось, одна из этих самых мамашек, раз так уверенно утверждаешь? Я тебя огорчу: т.к. я кручусь в этой сфере, то ответственно заявляю, что у многих частных продавцов или небольших интернет-магазинчиков сейчас дела идут намного ЛУЧШЕ или по крайней мере НЕ ХУЖЕ, чем 5 лет назад.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    помню когда-то смеялись с рашистов как они с упоением и рьяным рвением рассказывали про изнасилованную старушку,распятого в трусиках мальчика,монтажную пену и конечно же снегирей.
    все ржали и говори,ну как можно быть такими идиотами ?
    как можно в аткое верить?
    ведь это явно фотошоп/придуманное/пропаганда.
    и вот 2019 год и ваши картинки.
    пора открывать темку и про вас с абиссом и пр.-"они сошли с ума "укр.версия"
    П...ц! Это каким же нужно быть идиотом, чтобы не понять ШУТКУ????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 584

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А шо у него с лицом?
    Без подписи

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А шо у него с лицом?
    Как это что? Наркоман же, что тут не ясного))
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 778

Типово

Пздц какая живучая темка... не угасает и в 4 утра...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 584

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пздц какая живучая темка... не угасает и в 4 утра...
    Где то 4 утра, а где то еще детское время )
    Без подписи

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Где то 4 утра, а где то еще детское время )
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    кстати да, эмоции "забавные" и ни разу не позитивные. время от времени пытается одеть улыбку, которая сразу тухнет и превращается в гримасу.

Сторінка 904 з 3000 ПершаПерша ... 404804854894895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914954100414041904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті