Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 892 з 3000 ПершаПерша ... 39279284288288388488588688788888989089189289389489589689789889990090190294299213921892 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 17 821 по 17 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

и у меня есть родственник диабетик, так он пьет только вино собственного приготовления - но он знает норму
    т.е. диабетик может пить, соблюдая некую систему, но не может быть бухарем

Дописів
    84 377

Типово

в макрона пу хозяйнуэ як у себе вдома, ось и все )
    то жилётки то еще какая заваруха и уа ха ха - можно только поржать какие закончики французикам нарисовали - любо-дорого.

французикам, которые уже раза 4 если не больше по-честному убивали друг друга насмерть и должны были б чтить демократию

французикам, у которых раньше страйкуваты можно было даже (!!!) держслужбовцям.

алёз анфанз деля рюсиииииии гг чёйт не то до вас ет арриве )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    910

Типово

Товарищи Порохолизы, а подскажите как Порось собирался проводить дебаты 14го числа, если в это время там Kyiv Music Days?
    https://vesti-ukr.com/kiev/332530-de...o-i-zelenskoho

Вот и билетики с февраля продаются
    https://concert.ua/ru/event/kyiv-music-days

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Товарищи Порохолизы, а подскажите как Порось собирался проводить дебаты 14го числа, если в это время там Kyiv Music Days?

Ну на 1+1 он пришел же , что мешает на фестиваль прийти ? По закону имеет право .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну вот, массовка уже есть, а как появляться без приглашения у него уже опыт есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..фанаты - это когда люди говорят, что выбирают меньшее зло.. ничего совершенно не зная о программе, методах и средствах этого нового зла..так почему оно таки меньшее? вот это и есть фанатичная вера в победу над здравым смыслом )))
    +1000000000
    Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    ТАК прикидываться у него ума не хватит. Это искренний, бескорыстный и убежденный зебил.
    ППКС
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    обед на Игрени сегодня задержали
    Бееееедненький. Так ты голодным остался? Привезти пирожки?
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Кстати, Папа римский он ботинки целовал во имя мира...он "чмо и ссыкун"?
    Южный Судан ведёт войну против Ватикана???
    Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Этот дырявый членосос,просто переобулся,скоро и ты с зейнерис начнёшь тут щебетать.
    Не все такое продажное дерьмо, как ваше зрадойобское стадо.
    Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Незнаю как вы)) но я вчера вовремя просмотра ролика на 1+1, обратил внимание всего на одну фразу: "Я незнал, еслибы знал уволил-бы раньше. (с)
    Это он о ком? Фразу такую помню, но о ком она была сказана - нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 593

Типово

14-го, в 14 - магия цифр )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    интересное наблюдение:
    из моего круга общения
    кто голосовал за яныка, сейчас будут голосовать за зе.
    +10000
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    кода мат и оскорбления для него в норме?
    Хоть одно видео с матами и оскорблениями из уст Порошенко будет? Или срать без повода у тебя перешло уже в КРУГЛОСУТОЧНУЮ фазу?
    я вот прямо сейчас зауважал ЮВ
    без шуток.
    все верно и в точку.
    +100 Как это ни странно.
    Мне почему-то кажется, что сейчас уже даже Беня кусает себе локти, что вывел ЭТО "в эфир", - надо было делать ставки на Юльку и раскручивать её.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как там в мультике про маленького мальчика ...

когда трубка с 9 дырочками ... когда король снимит перед тобой шляпу а ты останешься в шляпе ...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А мне вот интересно, за Зе голосуют люди из двух лагарей, угодить обоим лагерям он не сможет.
    Кого же кинут? (есть вариант конечно, что кинут всех)
    Мне кажется ватников точно кинут, все эти мутки "за мир, надо просто поговорить, одиннарот" - с Путиным Зе не договорится, не хватало еще тирану с клоуном договоры заключать, да и нечего предложить Зе, даже стояние на колнях не проймет, просто отозвать войска - никто ему не даст, да и после такого боюсь и в Ростове не спрячешься...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    6 880

Типово

хотите бетонные дороги? голосуйте за Зеленского..
    иначе и новостроя не будет
    Олигарх Игорь Коломойский планирует приобрести компанию "ХайдельбергЦемент", которая владеет тремя цементными заводами в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook пишет известный эксперт в сфере энергетики Дмитрий Марунич.

"Игорь Мазепа покупает для своего давнего партнера и клиента Игоря Коломойского компанию "ХайдельбергЦемент". Акции приобретаются инвесткомпанией Мазепы Concorde Capital на кипрскую компанию Overin Limited, созданную в 2016 году. Дочка мирового гиганта HeidelbergCement AG владеет в Украине тремя цементными заводами - "Криворожский", "Каменский" и "Амвросиевский", - уточняет эксперт.

Он отметил, что такое приобретение может вызвать удивление, поскольку раньше Игорь Коломойский не интересовался конкурентным бизнесом.

"Зачем Коломойскому цементные заводы? Никогда раньше у олигарха не возникало желания выходить на конкурентный рынок и строить бизнес, не связанный со схемами. И в банковской сфере, и в ферросплавном бизнесе, и в авиации, и в энергетике Коломойский, как правило, делал ставку на преференции со стороны государства, монопольное положение, возможность уходить от уплаты налогов", - пишет Марунич.

При этом эксперт подчеркивает, что повсеместное строительство бетонных дорог – это дорогостоящая и опасная затея, поскольку требует куда больше временных и финансовых затрат, чем асфальтобетонных. Именно поэтому бетонные дороги могут позволить себе только самые богатые страны. Кроме того, отмечает Марунич, если Украина перейдет на масштабное строительство бетонных дорог, это приведет к резкому росту стоимости цемента, который сразу же станет дефицитным товаром.

"Именно на искусственный дефицит, похоже, делает расчет Коломойский. Ни у кого нет сомнений, что в случае избрания Зеленского львиная доля заказов на строительство дорог очень быстро окажется у автодорожной компании ПБС главного "укроповца" Александра Шевченко. А цемент для производства бетона обеспечат заводы Коломойского", - подытожил Дмитрий Марунич.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 493

Типово

Кандидат у президенти України Володимир Зеленський прибув до Єлисейського палацу, де відбудеться зустріч з Президентом Франції Еммануелем Макроном. https://www.facebook.com/andrii.lavr...user_video_tab
    Востаннє редагував ashim1990: 12.04.2019 о 16:43
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Кандидат у президенти України Володимир Зеленський прибув до Єлисейського палацу, де відбудеться зустріч з Президентом Франції Еммануелем Макроном.
    рояль приготовили?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

как бы там ни было. мутный мальчик из Кривого Рога, выросший частично в Монголии, зарабатывающий на сцене сомнительным юмором.
    сегодня его пригласил и с ним встречается действующий президент Франции. сегодня он лидирует в президентской гонке государства Украина. и ему лишь 41 год.
    это круто, я считаю. и он - достижитель. achiever. про таких на тренингах по продажам рассказывают.
    молодца. хоть и поц. но - правильный поц.

Дописів
    8 158

Типово

нашим людям огнестрел продавать?
    Как показывает опыт, умственная неполноценность не лечится.
    Совсем... Так что можно просто подождать когда следующее поколение возьмет бразды правления в свои руки.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну это было видно по тому видео, которое тут кто-то выкладывал, где он молоденький благодарит организаторов КВН за возможность побывать в Сочи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как бы там ни было. мутный мальчик из Кривого Рога, выросший частично в Монголии, зарабатывающий на сцене сомнительным юмором.
    сегодня его пригласил и с ним встречается действующий президент Франции. сегодня он лидирует в президентской гонке государства Украина. и ему лишь 41 год.
    это круто, я считаю. и он - достижитель. achiever. про таких на тренингах по продажам рассказывают.
    ..не удержусь и процитирую вражеского поэта....

«Чему ты усмехаешься? — спросил он меня нахмурясь. — „Или ты не веришь, что я великий государь? Отвечай прямо“.
    .......
    «Кто же я таков, по твоему разумению?»

— Бог тебя знает; но кто бы ты ни был, ты шутишь опасную шутку.

Пугачев взглянул на меня быстро. «Так ты не веришь», — сказал он, — «чтоб я был государь Петр Федорович? Ну, добро. А разве нет удачи удалому? Разве в старину Гришка Отрепьев не царствовал? Думай про меня что хочешь, а от меня не отставай. Какое тебе дело до иного-прочего? Кто ни поп, тот батька. Послужи мне верой и правдою, и я тебя пожалую и в фельдмаршалы и в князья. Как ты думаешь?» (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это он о ком? Фразу такую помню, но о ком она была сказана - нет.
    О руководителе Одеской области. Это в самом конце прозвучало))
    Более того, по реакции этого руководителя было видно что он ушам собственным неверит! Там присутствует "немая сцена" вплоть до момента прекращения трансляции.
    Востаннє редагував Long: 12.04.2019 о 16:59

Дописів
    4 393

Типово

А что днепродзержинский - каменский цементный работает?

Сторінка 892 з 3000 ПершаПерша ... 39279284288288388488588688788888989089189289389489589689789889990090190294299213921892 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті