| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забавно. щас вот хотел вставить какой нибудь ролик где актер злится из-за того, что что-то идет не по сценарию, но гугл на запрос "актеры злятся на съемках" выдает почему-то про актеров погибших на съемках. нет ли тут связи?![]()
кто посмотрел ту передачу, - скажите, о чем это? :
кончается так:В-пятых, приход Порошенко красиво высветил состав скамейки в студии. Это был просто триумф неупередженості и журналистских стандартов.) Юные журналисты пускай на примере плюсов и Прямого смотрят, как не надо.
А так все по-прежнему: Порошенко - вороватый, неискренний, но с опытом и яйцами, Зеленский - харизматичный, но хамовитый, трусоватый, демагог и контролировать себя не умеет. Вам какой больше нравится?
Ну, и в-десятых. Чудесная пасмурная погода сегодня!
Искусство принадлежит народу, поэтому артиста обидеть может каждый (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Радует одно - рейтинг картонной дурилки стримко падает.
Все более приходит прозрение к украинцам, глядя на такое поведение кандидата.
С наркоман как то не очень вышло, давайте другую темку раскрутим...Я думаю найдутся и "документы" это подтверждающие....Міноборони перевірить чи "не косив" Зеленський від армії
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А вот и статья для "дела" подбирается...Интересно аж....."Ухилення від виконання військового обов’язку – це кримінальна справа. Хотілось би почути, якщо це правда, чи порушена з цього питання кримінальна справа, адже мова йде про такий злочин як дезертирство", - резюмувала Чорновол і передала запит.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Надо же вам оторваться перед долгим запоем с горя.
Как и говорили: что бы ни делал клоун, какие бы мерзости ни творил/говорил - его фанатам плевать, они только еще больше слюни распустят.
Быдло оно и на оГороде быдло.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
В прямом эфире ведущая несколько раз сказала, что Пороха ПРИГЛАШАЛИ на передачу, причём, МНОГО раз! Он таки пришёл. На канал главного врага! Зная, что его там ждёт! Уже за одно это ему можно памятник поставить. И вот он пришёл. Там ему открыто нахамило какое-то чмо, возомнившее себя Наполеоном, не умеющее толком трёх фраз связать, не владеющее государственным языком, зато имеющее чёрный пояс по хамству. А виноват во всём этом Порошенко.Даже в самых извращённых своих фантазиях не могла такого представить. Полностью согласна с Бабченко:
Если бы я не любила так сильно Украину и если бы сама тут ни жила, я бы поддержала Бабченко в его желании, чтобы выиграл Вазелин. Чтобы те уроды, которые, не смотря на весь этот треш, всё равно собираются голосовать за него "лишьбынепорох", нажрались этого зелёного дерьма до конца своей жизни, - может, хоть тогда какие-то мозги нашли бы у себя.И начался такой адов *****ц, что хоть святых выноси. Люди ведут себя так, будто не просто поймали Бога за яйца, но и положили их в карман. Такого трешевого адища не было никогда. Ни при каком Януковиче и кровосисе Азирове.Но я ЛЮБЛЮ свою страну и смерти ей не желаю, поэтому до последнего буду биться.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ухилення від виконання військового обов’язку – це кримінальна справа.
...да, НО:
1. Сколько лет назад это было???
2. Если не вручалась повестка, то все идут лесом
3. Вручалась, но не пришел в военкомат - штраф, ну и опять же, смотрим п.1
4. Вручили повестку, пришел, прошел комиссию, убежал, да равноценно дезиртирству - 2 года тюрьмы и то в 1 случае из 100 для показательного примера другим, ну и опять же смотрим п.1
...так шо вытираем слюни, улыбаемся и машем![]()
Скоро будем
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks